背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]今天訂了下個月中18號出發的東京自由行機加酒功課都還沒做好,有爬文過了,不過還是看到好亂想請問各位有經驗前輩:飯店住日本橋villa(...搭乘? 費用?似乎到了河口湖站又需買一些票劵才可去景點嗎?還是河口湖附近徒步就有觀光景點呢?以上,先謝謝各位前輩的分享、回答,感激不盡
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
謝小妞 謝小妞 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-01
舊 河口湖一日遊問題 - 2014-10-29, 23:54

今天訂了下個月中18號出發的東京自由行機加酒
功課都還沒做好,有爬文過了,不過還是看到好亂

想請問各位有經驗前輩:
飯店住日本橋villa(淺草橋附近) 想排河口湖一日遊
想請問交通該如何搭乘? 費用?
似乎到了河口湖站又需買一些票劵才可去景點嗎?
還是河口湖附近徒步就有觀光景點呢?

以上,先謝謝各位前輩的分享、回答,感激不盡
被閱讀9438次
回覆時引用此篇文章
kalubibi kalubibi 目前離線
客棧之光
感謝: 1,030次/847篇
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: 河口湖一日遊問題 - 2014-10-30, 09:09

引用:
作者: 謝小妞 (原文章)
今天訂了下個月中18號出發的東京自由行機加酒
功課都還沒做好,有爬文過了,不過還是看到好亂

想請問各位有經驗前輩:
飯店住日本橋villa(淺草橋附近) 想排河口湖一日遊
想請問交通該如何搭乘? 費用?
似乎到了河口湖站又需買一些票劵才可去景點嗎?
還是河口湖附近徒步就有觀光景點呢?

以上,先謝謝各位前輩的分享、回答,感激不盡
新宿坐高速巴士到河口湖最方便, 如果是假日周末則建議坐鐵路

一日遊可以買復古周遊巴士一天券, 坐一下遊覽船、坐纜車到天上山公園、音樂盒之森美術館、
在湖邊散散步就差不多了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 河口湖一日遊問題 - 2014-10-30, 12:41

請問kalubibi 前輩:
我們預計11/19(三)去河口湖一日遊

新宿往河口湖的巴士票當天在新宿車站買嗎?
您剛建議的復古周遊巴士一日劵在河口湖車站購買嗎?
周遊巴士是一站一站停以利觀光嗎?

以上 謝謝分享
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 河口湖一日遊問題 - 2014-10-30, 12:45

引用:
請問kalubibi 前輩:
我們預計11/19(三)去河口湖一日遊

新宿往河口湖的巴士票當天在新宿車站買嗎?
您剛建議的復古周遊巴士一日劵在河口湖車站購買嗎?
周遊巴士是一站一站停以利觀光嗎?

以上 謝謝分享
巴士最好先行網上預約, 可到以下教學連結

http://www.welcome2japan.tw/p_route/highwaybus/booking.html

或 我自己比較喜歡選用:
https://www.highwaybus.com/rs-web01-prd-rel/gp/...ist?lineGroupNo=7#init

車站在新宿西口, YODOBASHI 對面

巴士一天券可在車站或車上購買, 它會停的車站都包含上述提到的點
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 河口湖一日遊問題 - 2014-10-30, 16:40

謝謝kalubibi 前輩,再請問kalubibi 前輩:
以下這樣五天的行程初排,會不會有太大的問題?

11/18(二)高雄→成田11:30預計15:00左右到日本僑villa飯店→淺草橋→天空樹→阿美橫町→飯店

11/19(三)日本僑villa飯店→河口湖賞楓一日遊→傍晚回到新宿→歌舞伎町逛逛→飯店

11/20(四)日本僑villa飯店→高尾山賞楓→國營昭和紀念公園賞楓→明治神宮賞銀杏→六本木之丘52樓夜景→飯店

11/21(五)築地壽司早餐→台場→東京鐵塔→飯店

11/22(六)成田→台北 中午班機 目前還沒想到行程

不過有想要去龜友派出所景點,

以上,謝謝前輩分享
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 河口湖一日遊問題 - 2014-10-31, 11:19

引用:
謝謝kalubibi 前輩,再請問kalubibi 前輩:
以下這樣五天的行程初排,會不會有太大的問題?

11/18(二)高雄→成田11:30預計15:00左右到日本僑villa飯店→淺草橋→天空樹→阿美橫町→飯店

11/19(三)日本僑villa飯店→河口湖賞楓一日遊→傍晚回到新宿→歌舞伎町逛逛→飯店

11/20(四)日本僑villa飯店→高尾山賞楓→國營昭和紀念公園賞楓→明治神宮賞銀杏→六本木之丘52樓夜景→飯店

11/21(五)築地壽司早餐→台場→東京鐵塔→飯店

11/22(六)成田→台北 中午班機 目前還沒想到行程

不過有想要去龜友派出所景點,

以上,謝謝前輩分享

個人覺得第一天到上野阿美橫時可能已很晚了, 其他大致上沒甚麼意見
回覆時引用此篇文章
wind99fly9 wind99fly9 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-11-03
舊 回覆: 河口湖一日遊問題 - 2014-11-26, 00:27

我是下個月要去富士山,
我們是自行開車去(其實很害怕,事前功課要做很足XD
是想說那附近是否有溫泉的旅館(單純泡溫泉看富士山)
因為我們很早就前往了,想問發問者去的行程是?

引用:
作者: kalubibi (原文章)
新宿坐高速巴士到河口湖最方便, 如果是假日周末則建議坐鐵路

一日遊可以買復古周遊巴士一天券, 坐一下遊覽船、坐纜車到天上山公園、音樂盒之森美術館、
在湖邊散散步就差不多了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具