背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]您好我想請教,我是會搭飛機到富山空港從富山駛搭到立山駛後,從立山駛上山有套票可以購買嗎?還是說只能一站一站的購票,看許多分享套票都是從名古屋或京都前往的套票有沒有在立山或是富山的套票呢?目前看北陸新幹線可到富山駛,但也未看到有與立山上的相關套票懇請包友協助~ 感謝啦~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tmandy tmandy 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2010-01-06
舊 回覆: {分享}立山黑部交通資訊 - 2015-03-02, 16:28

您好
我想請教,我是會搭飛機到富山空港
從富山駛搭到立山駛後,從立山駛上山有套票可以購買嗎?
還是說只能一站一站的購票,看許多分享套票都是從名古屋或京都前往的套票
有沒有在立山或是富山的套票呢?
目前看北陸新幹線可到富山駛,但也未看到有與立山上的相關套票
懇請包友協助~ 感謝啦~
回覆時引用此篇文章
黑羽 黑羽 目前離線 黑羽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 338次/241篇
註冊日期: 2007-10-02
舊 回覆: {分享}立山黑部交通資訊 - 2015-03-02, 20:45

引用:
作者: tmandy (原文章)
您好
還是說只能一站一站的購票,看許多分享套票都是從名古屋或京都前往的套票
電鐵富山~扇澤之間的車票,可於電鐵富山車站、立山車站及扇澤車站購買。
詳情請看黑部立山官網
http://www.alpen-route.com/tw/transportation/ticket
回覆時引用此篇文章
giohk giohk 目前離線
客棧之光
感謝: 336次/131篇
註冊日期: 2011-12-09
舊 回覆: {分享}立山黑部交通資訊 - 2015-03-02, 21:59

在立山站有套票﹐分單程/來回套票

引用:
作者: tmandy (原文章)
您好
回覆時引用此篇文章
羅伯特 羅伯特 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: {分享}立山黑部交通資訊 - 2015-03-06, 14:48

這圖太有幫助了! 剛好要排黑部+上高地, 這樣一目了然!
回覆時引用此篇文章
badch badch 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-11-24
舊 回覆: {分享}立山黑部交通資訊 - 2015-04-15, 11:36

請問立山黑部區域內阿爾卑斯路線的交通
除了水壩那邊要步行外
各站到站後要轉乘下一個交通工具時需要走很遠嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
lorries lorries 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-06
舊 回覆: {分享}立山黑部交通資訊 - 2015-04-22, 08:16

引用:
作者: badch (原文章)
請問立山黑部區域內阿爾卑斯路線的交通
除了水壩那邊要步行外
各站到站後要轉乘下一個交通工具時需要走很遠嗎?
謝謝
都不用走很遠,幾乎是同一個建築物內,除了你說的水壩以外。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具