背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問11月底越後湯澤還有楓葉可以看嗎?? 想去賞楓.還是有其他推薦的呢希望是jr廣域到的了的地方 日光.清景則就不用了.有排進行程了 謝謝 有纜車的資訊嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hydrant hydrant 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-19
舊 11月底越後湯澤還有楓葉可以看嗎?? - 2019-07-18, 09:18

請問11月底越後湯澤還有楓葉可以看嗎?? 想去賞楓.還是有其他推薦的呢希望是jr廣域到的了的地方 日光.清景則就不用了.有排進行程了 謝謝 有纜車的資訊嗎
被閱讀333次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 594次/569篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 11月底越後湯澤還有楓葉可以看嗎?? - 2019-07-19, 14:54

引用:
作者: hydrant (原文章)
請問11月底越後湯澤還有楓葉可以看嗎?? 想去賞楓.還是有其他推薦的呢希望是jr廣域到的了的地方 日光.清景則就不用了.有排進行程了 謝謝 有纜車的資訊嗎
https://weathernews.jp/s/koyo/
這是去年的楓葉情報,點進去全國排名第一的草津溫泉,楓葉期間在10月底到11月初,越後湯澤應該也是差不多的時間,11月底應該看不到了。
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1404
感謝: 7,354次/5,543篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 11月底越後湯澤還有楓葉可以看嗎?? - 2019-07-19, 15:00

11月底,日光、輕井澤也看不到紅葉
11月底的紅葉在平地,要在東京、神奈川找找
回覆時引用此篇文章
連城訣楓 連城訣楓 目前離線 連城訣楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 259次/232篇
註冊日期: 2010-04-05
舊 回覆: 11月底越後湯澤還有楓葉可以看嗎?? - 2019-07-20, 10:05

新潟那邊大概11月中以前就會進入冬季,紅葉也早就落光去年下旬搭車去就看到地上積的初雪
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具