背包客棧自助旅行論壇
[北歐]原定今年12月11到早上到 Ivalo所以訂了hotel inari的住宿。結果因為機票價格的問題,提前了一天出發,在12月10日晚上...上到ivalo的經驗嗎?怕是交通的問題。不知道這一晚的飯店應該訂哪裡?也不知道晚上也能提前預約車從機場接到inari嗎?希望大家幫幫忙
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bonbons0829 Bonbons0829 目前離線 Bonbons0829 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-23
舊 晚機到ivalo - 2019-07-16, 14:53

原定今年12月11到早上到 Ivalo
所以訂了hotel inari的住宿。
結果因為機票價格的問題,提前了一天出發,
在12月10日晚上10點才到Ivalo機場,
而Hotel Inari 10號的訂房已經滿了,
現在不知道到底要在ivalo住一個晚上,
還是直接訂另一家在inari的飯店,因為原本訂好的飯店也不能退。
請問各位大大有晚上到ivalo的經驗嗎?怕是交通的問題。不知道這一晚的飯店應該訂哪裡?也不知道晚上也能提前預約車從機場接到inari嗎?
希望大家幫幫忙
被閱讀147次
回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 90次/69篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 晚機到ivalo - 2019-07-17, 09:17

如果是我~我會選擇直接到INARI,然後訂另一間住宿
多一個晚上,多一次看極光的機會
而且我比較喜歡直接抵達目的地,IVOLO對我來說只是個中繼點而已,不會特別想停留過夜

IVOLO機場到INARI的交通方式,我當初是選擇這一家巴士公司,供您參考
http://www.kuljetusliikeilmarislant.fi/in-english/
回覆時引用此篇文章
Bonbons0829 Bonbons0829 目前離線 Bonbons0829 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-23
舊 回覆: 晚機到ivalo - 2019-07-18, 00:58

引用:
作者: monkey136337 (原文章)
如果是我~我會選擇直接到INARI,然後訂另一間住宿
多一個晚上,多一次看極光的機會
而且我比較喜歡直接抵達目的地,IVOLO對我來說只是個中繼點而已,不會特別想停留過夜

IVOLO機場到INARI的交通方式,我當初是選擇這一家巴士公司,供您參考
http://www.kuljetusliikeilmarislant.fi/in-english/
謝謝,猶豫了一個晚上。還是決定直接衝去INARI。希望現在還有飯店。12月真的都好滿。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具