背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]上個月飛機延誤酷航發的代金券有三張(各SGD 200),目前查台灣銀行新加坡幣匯率23.1768,三張一起賣台幣12,000,期限是06 June, 2020,意者請私訊或回覆,謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
harriet0602 harriet0602 目前離線 harriet0602 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝:7次/1篇
註冊日期: 2013-09-12
舊 售酷航代金卷 - 2019-07-16, 13:53

目的地: 酷航航點   時間: 06 June, 2020   價格: 12000   

上個月飛機延誤酷航發的代金券
有三張(各SGD 200),目前查台灣銀行新加坡幣匯率23.1768,
三張一起賣台幣12,000,
期限是06 June, 2020,
意者請私訊或回覆,謝謝。
被閱讀336次
回覆時引用此篇文章
sunnynature sunnynature 目前離線 sunnynature 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/6篇
註冊日期: 2011-04-09
舊 回覆: 售酷航代金卷 - 2019-07-18, 18:33

考慮分售嗎
回覆時引用此篇文章
harriet0602 harriet0602 目前離線 harriet0602 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 售酷航代金卷 - 2019-07-18, 18:51

引用:
作者: sunnynature (原文章)
考慮分售嗎
分售一張四千哦,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 售酷航代金卷 - 2019-07-19, 22:33

剩一張哦,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 售酷航代金卷 - 2019-07-27, 19:33

還剩一張,意者請私訊,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 售酷航代金卷 - 2019-07-28, 07:48

已全部售出,謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具