背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]台場是平成時代的約會景點 像是台北的信義計畫區如果真的要購物 東京都心內的商圈反而更方便更齊全橫濱則是一個完整的大都市 想必是無法用一天的時間玩完...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
garbage garbage 目前離線
客棧之光
感謝: 89次/76篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-17, 13:21

台場是平成時代的約會景點 像是台北的信義計畫區
如果真的要購物 東京都心內的商圈反而更方便更齊全
橫濱則是一個完整的大都市 想必是無法用一天的時間玩完
回覆時引用此篇文章
浪跡天涯小妮子 浪跡天涯小妮子 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-17, 17:51

看你是有滿滿的一整天還是大概一天
如果是滿滿一整天的話可以去橫濱
但如果是大概一天的話就選台場吧
橫濱滿大的要整整一天才能逛到比較多東西
回覆時引用此篇文章
northflora northflora 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-12-10
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-18, 02:05

引用:
作者: jamie41 (原文章)
如果有一整天的時間的話,我會建議橫濱耶!景點比較豐富多元,有得逛又有得吃,想看風景也沒問題。台場也很不錯,但以shopping mall為主,現在又多了豐洲市場及teamlab美術館,也能安排出很豐富的行程,不過,感覺上,自然景觀就是比橫濱少了一點。
推橫濱+1~
我也覺得橫濱很不錯喔!!有很多東西可以看~
回覆時引用此篇文章
487210202 487210202 目前離線
背包大俠
感謝: 58次/43篇
註冊日期: 2010-11-30
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-18, 10:27

我兩個地方都去過,會比較建議橫濱。

台場給我的感覺就是一塊東京新開發的濱海區域,但橫濱則是一座完整的港口城市,有其歷史特色。如果只是要購物看看海逛逛,那台場就好,要是想多看點東西,那就去橫濱,還可以上冰川丸和日本丸看看。看你怎麼取捨。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,851次/1,654篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-18, 11:11

台場是一個區塊
東京都-港區-台場
橫濱市
這樣子能比也很微妙
回覆時引用此篇文章
vika819 vika819 目前離線 vika819 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 53
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-10-26
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-18, 17:11

這兩個地方都各有各自有趣的地方, 距離市區也不遠又都能耗上一整天, 主要看您對哪個有興趣了.
台場有許多shopping mall聚集在一起, 如果喜歡車子, 在Mega Web就可以逛很久了, 或者喜歡鋼彈也想順便逛街購物的話, 倒是個還不錯的選擇, 很適合一家人去, 能夠兼顧玩樂購物吃飯.
上次和家人去光是在Mega Web和Diver City這兩棟就耗了一天....

橫濱的景點就稍微散開一點, 每個景點逛一逛後就要搭車或用走路的再前往下一個景點. 如果喜歡有點洋風的建築, 看船, 看海港景色, 想拍夜景的話就建議去橫濱. 港未來那一區慢慢散步, 拍拍照, 走走逛逛也很不錯. 橫濱真正要玩透的話其實一天也不夠, 住一晚排個一天半到兩天才比較完整.
回覆時引用此篇文章
oO喵喵Oo oO喵喵Oo 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-20, 12:31

謝謝大家的回覆~~~
我這次要帶朋友去玩,朋友想河口湖,但因為只有四天三夜又是住押上站時間不夠
所以想找郊區有大自然風景的地方走走
但礙於我之前只去東京一次,交通也在重新複習
感覺橫濱不錯地鐵好像也滿順的感覺,台場只能排下次來了
很感謝大家熱情的回覆
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,114次/928篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-20, 16:50

引用:
作者: oO喵喵Oo (原文章)
謝謝大家的回覆~~~
我這次要帶朋友去玩,朋友想河口湖,但因為只有四天三夜又是住押上站時間不夠
很感謝大家熱情的回覆
橫濱一日遊有相當划算的一日券。
横浜1DAYきっぷ
https://www.keikyu.co.jp/information/otoku/otoku_yokohama/index.html
橫濱交通整理
https://lazyjapan.com/regions/yokohama/transpor...u-yokohama-ticket-mm21
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,851次/1,654篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-21, 09:43

引用:
作者: oO喵喵Oo (原文章)
謝謝大家的回覆~~~
很感謝大家熱情的回覆
要大自然
可是台場 橫濱 都是人工呀
可以考慮高尾山 箱根 小海線一日 日光 這類
最少也要湘南海岸 江之島 葛西臨海公園這樣
不然好歹什麼大的公園 神宮 庭園的
例如明治神宮 代代木公園 井之頭公園
濱離宮恩賜庭園之類的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-21, 16:13

引用:
作者: 浪跡天涯小妮子 (原文章)
看你是有滿滿的一整天還是大概一天
如果是滿滿一整天的話可以去橫濱
但如果是大概一天的話就選台場吧
橫濱滿大的要整整一天才能逛到比較多東西
決定打算留一天給橫濱
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-21, 16:17

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
要大自然
可是台場 橫濱 都是人工呀
可以考慮高尾山 箱根 小海線一日 日光 這類
最少也要湘南海岸 江之島 葛西臨海公園這樣
不然好歹什麼大的公園 神宮 庭園的
例如明治神宮 代代木公園 井之頭公園
濱離宮恩賜庭園之類的
也有考量其他地方
回覆時引用此篇文章
kenjikenji kenjikenji 目前離線 kenjikenji 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 回覆: 請問橫濱和台場推薦哪呢? - 2019-07-24, 14:24

推薦橫濱!!!台場的話就只能購物什麼了。
橫濱不但可以購物,還有中華街,橫濱車站附近的大型娛樂設施ASOBUILD,紅磚倉庫等等。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具