背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]想請問一下,我有一天的行程是中午 2 時左右到達由布院逛逛,而該天是星期六,因為我會帶著行李到由布院,所以到達後第一件事是找地方存放行...,應不會有滿額的情況出現?因為我到時會是2個成人及2位小童的組合,要是照顧兩名小童又要拖著一個行李箱走動的話,真的會十分不便.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
everuniverse everuniverse 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-04
舊 關於由布院存放行李問題 - 2019-07-08, 17:55

想請問一下,我有一天的行程是中午 2 時左右到達由布院逛,而該天是星期六,因為我會帶著行李到由布院,所以到達後第一件事是找地方存放行李,我在網上見油布既有儲物櫃,亦有店家提供行李存放服務,但始終油布是熱門旅遊點,而我到達當天又是星期六,我想請問有經驗的網友門,其實我到時到達由布院後會否有風險所有儲物櫃及店家都己額滿不能再存放行李?還是說由布院存放行李的地方一般也很充裕,應不會有滿額的情況出現?因為我到時會是2個成人及2位小童的組合,要是照顧兩名小童又要拖著一個行李箱走動的話,真的會十分不便.....
被閱讀630次
回覆時引用此篇文章
renn renn 目前離線
客棧之光
感謝: 642次/528篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 回覆: 關於由布院存放行李問題 - 2019-07-08, 19:59

會不會滿到不收不敢保證 只能說很難想像 加上也有下午要離開的乘客取走行李
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,001次/747篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 關於由布院存放行李問題 - 2019-07-08, 23:02

引用:
作者: everuniverse (原文章)
想請問一下,我有一天的行程是中午 2 時左右到達由布院逛,而該天是星期六,因為我會帶著行李到由布院,所以到達後第一件事是找地方存放行李,我在網上見油布既有儲物櫃,亦有店家提供行李存放服務,但始終油布是熱門旅遊點,而我到達當天又是星期六,我想請問有經驗的網友門,其實我到時到達由布院後會否有風險所有儲物櫃及店家都己額滿不能再存放行李?還是說由布院存放行李的地方一般也很充裕,應不會有滿額的情況出現?因為我到時會是2個成人及2位小童的組合,要是照顧兩名小童又要拖著一個行李箱走動的話,真的會十分不便.....
投幣式的大行李的櫃子很少
如果是車站出來右手邊的旅遊中心,個人覺得應該沒有額滿的問題
照片是去年紅葉季的週日拍的,行李都放到外面來了

遊客中心整體空間滿大的,遠遠的可以看到遠處堆放了很多行李箱

裡裡外外都有放行李箱,應該不會有『額滿』的情況才是

遊客中心對面的私人投幣式置物櫃位置不多

這是車站前方土產店的投幣式置物櫃,空間也是有上限

巴士站的那棟也有幾個置物櫃,總的來說,置物櫃數量有限都算有風險
回覆時引用此篇文章
kulolo kulolo 目前離線 kulolo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-04-06
舊 回覆: 關於由布院存放行李問題 - 2019-07-08, 23:39

引用:
作者: everuniverse (原文章)
補充一下車站前土產店(日乃新)
除了像jennykao大照片裡那4排置物櫃之外,他們家還有人工置物櫃,只要跟店員說要寄放行李,就會把你的行李放到小房間、就在那4排旁邊

因為特大置物櫃數量不是很多,如果你是很大的行李箱推薦這裡
回覆時引用此篇文章
archieotter archieotter 目前離線 archieotter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-19
舊 回覆: 關於由布院存放行李問題 - 2019-07-17, 12:46

我也推薦這裡,前幾天去有貼價格,好像1個行李箱500,2個800,我們放3個1100日幣。整間店很大,幾個服務員是中年的媽媽,他們會給一張行李卡片來取件。
引用:
作者: kulolo (原文章)
補充一下車站前土產店(日乃新)
除了像jennykao大照片裡那4排置物櫃之外,他們家還有人工置物櫃,只要跟店員說要寄放行李,就會把你的行李放到小房間、就在那4排旁邊
附件 2834454
因為特大置物櫃數量不是很多,如果你是很大的行李箱推薦這裡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具