背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]朋友網上購買好迪斯尼的門票(2天,一天一園,7月9,10日)送給我們母女3位,列印出來的只有票的confirmation number...己的票,可我手上只有這個購票確認號。致電迪斯尼也只是電腦應答,無法解決我的問題。只好來此求助,有類似的問題如何解決的經驗嗎?感謝回覆!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bjladyintw bjladyintw 目前離線 bjladyintw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-06-30
舊 迪斯尼主題公園fast pass問題 - 2019-07-07, 02:52

朋友網上購買好迪斯尼的門票(2天,一天一園,7月9,10日)送給我們母女3位,列印出來的只有票的confirmation number, 並無我的ID number,說是讓我們出示這個確認信件帶上自己帶照片的ID就可在售票處領票。
我登入了迪斯尼app自己的賬戶,想用這個購票的確認碼來申請fast pass,但無法成功。app需要用ID來link自己的票,可我手上只有這個購票確認號。致電迪斯尼也只是電腦應答,無法解決我的問題。
只好來此求助,有類似的問題如何解決的經驗嗎?
感謝回覆!
被閱讀217次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,574次/2,285篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 迪斯尼主題公園fast pass問題 - 2019-07-07, 06:31

這個應該是要去Will Call窗口領票的.

也許要先確認一下這個票的狀況,因為有的票的使用狀況會有特殊規定.

你可以打電話 (407) 566-4985去問一下你這個票的狀況,沒問題的話也可以透過WDW網站把票link到你的MDE帳號裡,指定好才可以選fastpass+.
回覆時引用此篇文章
Qia Qia 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-20
舊 回覆: 迪斯尼主題公園fast pass問題 - 2019-07-07, 07:39

你去窗口,應該會有個QR code會在你的app裡,上面有可以玩的設施的fast pass available time
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 迪斯尼主題公園fast pass問題 - 2019-07-07, 09:33

引用:
作者: Qia (原文章)
你去窗口,應該會有個QR code會在你的app裡,上面有可以玩的設施的fast pass available time
甚麼時後改QR CODE啦?我沒看到過耶?

這個fastpass+是要事先預約的,人到現場就晚了,只能去刷Kiosk跟在app裡選別人挑剩的,我覺得差很多耶,60天前選跟2,3天前選肯定是不一樣的.
回覆時引用此篇文章
bjladyintw bjladyintw 目前離線 bjladyintw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回复: 回覆: 迪斯尼主題公園fast pass問題 - 2019-07-07, 10:09

引用:
作者: littleko (原文章)
甚么时后改QR CODE啦?我没看到过耶?

这个fastpass+是要事先预约的,人到现场就晚了,只能去刷Kiosk跟在app裡选別人挑剩的,我觉得差很多耶,60天前选跟2,3天前选肯定是不一样的.
現在也已經晚了,只有2,3天了,可能不行了,我根本無法link 我的tickets到我的賬戶。感謝關注和回覆!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 迪斯尼主題公園fast pass問題 - 2019-07-07, 10:14

引用:
作者: littleko (原文章)
这个应该是要去Will Call窗口领票的.

也许要先确认一下这个票的状况,因为有的票的使用状况会有特殊规定.

你可以打电话 (407) 566-4985去问一下你这个票的状况,没问题的话也可以透过WDW网站把票link到你的MDE帐號裡,指定好才可以选fastpass+.
請問:WDW網站是什麼?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 迪斯尼主題公園fast pass問題 - 2019-07-07, 10:40

引用:
作者: bjladyintw (原文章)
請問:WDW網站是什麼?
https://disneyworld.disney.go.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具