背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問...1. 我到達羽田機場已經晚上八點了,JR窗口已關了那我是否沒有其他方式可以在九點前去拿著廣域票去拿富士洄游到票?2. 是否要拿護照去取富士洄游的票?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
clairesu clairesu 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-07
舊 富士洄游取票 - 2019-05-23, 07:03

請問...
1. 我到達羽田機場已經晚上八點了,JR窗口已關了
那我是否沒有其他方式可以在九點前去拿著廣域票去拿富士洄游到票?
2. 是否要拿護照去取富士洄游的票?
謝謝
被閱讀901次
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,854次/1,657篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 09:46

看不懂
取票 帶著PASS與信用卡
取PASS 帶著護照 要看入境
取預約票 可以在所有綠窗與旅遊服務中心
取PASS 只能在公告的地點
針對上述第三第四行
取票哪邊都可以 有開那麼早或那麼晚就好
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,376次/3,947篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 10:19

引用:
作者: clairesu (原文章)
請問...
1. 我到達羽田機場已經晚上八點了,JR窗口已關了
那我是否沒有其他方式可以在九點前去拿著廣域票去拿富士洄游到票?
2. 是否要拿護照去取富士洄游的票?
謝謝
JR中文官網訂票,要在乘車前一天的21:00為止取票
到羽田20:00降落的話、要抓21:00出關、還要坐車到市區
如果是第2天要坐富士回遊號,第1天不管去哪都無法取票,因為已經超過21:00
如果是第3天或之後才要坐富士回遊號,就有很多地方都可以取票

JR日文官網訂票,可以在乘車當天到各JR車站的綠色窗口取票
要自己研究日文官網怎麼用,看清楚使用規則

購買JR周遊券才需要護照
只是取票的話、需要的是信用卡+預約號碼,不用護照
要用周遊券免費取票,就是出示周遊券+信用卡+預約號碼

沒有在網路上訂票,也可憑周遊券直接到各JR車站的綠色窗口劃位
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 14:27

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
JR中文官網訂票,要在乘車前一天的21:00為止取票
到羽田20:00降落的話、要抓21:00出關、還要坐車到市區
如果是第2天要坐富士回遊號,第1天不管去哪都無法取票,因為已經超過21:00
如果是第3天或之後才要坐富士回遊號,就有很多地方都可以取票

JR日文官網訂票,可以在乘車當天到各JR車站的綠色窗口取票
要自己研究日文官網怎麼用,看清楚使用規則

購買JR周遊券才需要護照
只是取票的話、需要的是信用卡+預約號碼,不用護照
要用周遊券免費取票,就是出示周遊券+信用卡+預約號碼

沒有在網路上訂票,也可憑周遊券直接到各JR車站的綠色窗口劃位
我問了創造旅遊 他說台灣6/1可以在台灣買到東京周遊卷實體票
那我6/21晚上八點到 要去拿洄游一定拿不到
但同行朋友若在台灣一起拿我的周遊卷(他比較早到東京)然後拿我的卷去領洄游票(他幫我訂 所以他有他的信用卡和定位代號)一起去領洄游票可以嗎?
他沒有我護照 因為他到日本時我還沒到

謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 15:11

引用:
我問了創造旅遊 他說台灣6/1可以在台灣買到東京周遊卷實體票
那我6/21晚上八點到 要去拿洄游一定拿不到
但同行朋友若在台灣一起拿我的周遊卷(他比較早到東京)然後拿我的卷去領洄游票(他幫我訂 所以他有他的信用卡和定位代號)一起去領洄游票可以嗎?
他沒有我護照 因為他到日本時我還沒到

謝謝
是回遊,沒有洄游

這樣應該是可以
以前我曾經和家人都買JR東日本周遊券,用我的信用卡在日文官網訂了2人的位子
然後我拿著2份周遊券和我的信用卡去取票(家人沒有一起到取票櫃台),是沒問題的

但建議再向創造旅行社詢問清楚
是否可以拿別人的周遊券事先去取網路訂的票?
拿到的實體周遊券是已經有寫好使用日期了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-23, 17:10

引用:
是回遊,沒有洄游

這樣應該是可以
以前我曾經和家人都買JR東日本周遊券,用我的信用卡在日文官網訂了2人的位子
然後我拿著2份周遊券和我的信用卡去取票(家人沒有一起到取票櫃台),是沒問題的

但建議再向創造旅行社詢問清楚
是否可以拿別人的周遊券事先去取網路訂的票?
拿到的實體周遊券是已經有寫好使用日期了嗎?
謝謝
所以周遊卷上會寫名字是吧
回覆時引用此篇文章
leo2004sfk leo2004sfk 目前離線 leo2004sfk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-25, 13:21

本人中午才到東京,看時間表是沒有列車到河口湖,於是選擇乘巴士進去,請問下午回程的車票在到埗河口湖才買,問題大嗎 ?會否買不到回新宿的?

此篇文章於 2019-05-25 23:47 被 leo2004sfk 編輯。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-25, 18:09

引用:
謝謝
所以周遊卷上會寫名字是吧
會 一人一份Pass
上面會寫名字與日期
可以用個吊牌裝著
進出剪票口與車上驗票都會用到

如果可以先拿到Pass
那可以考慮日文版預約
一堆地方的綠窗都開很晚
像是新宿到晚上十一點
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-28, 12:26

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
會 一人一份Pass
上面會寫名字與日期
可以用個吊牌裝著
進出剪票口與車上驗票都會用到

如果可以先拿到Pass
那可以考慮日文版預約
一堆地方的綠窗都開很晚
像是新宿到晚上十一點
但我看回遊的網站說晚上九點前沒取票會被取消欸
所以我八點到羽田
羽田Jr售票窗口很早就關了
這樣是否沒機會了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-28, 13:45

引用:
但我看回遊的網站說晚上九點前沒取票會被取消欸
所以我八點到羽田
羽田Jr售票窗口很早就關了
這樣是否沒機會了
台灣買實體票
在日文官網預約即可
很多地方綠窗都開很晚
新宿開到晚上十一點
日文官網預約 甚至可以當天才取票
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-28, 22:15

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
台灣買實體票
在日文官網預約即可
很多地方綠窗都開很晚
新宿開到晚上十一點
日文官網預約 甚至可以當天才取票
打去日本問了
網路訂回遊的 最晚要在出發前一晚九點前取票
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-28, 22:23

引用:
打去日本問了
網路訂回遊的 最晚要在出發前一晚九點前取票
上面已經講過了

中文官網、日文官網 取票的規定不一樣

中文官網的取票期限是乘車前一天21:00止

日文官網的取票期限是乘車當天的23:00止
https://www.eki-net.com/top/jrticket/guide/uketori/?src=jrticket_guide_top
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-29, 07:49

引用:
上面已經講過了

中文官網、日文官網 取票的規定不一樣

中文官網的取票期限是乘車前一天21:00止

日文官網的取票期限是乘車當天的23:00止
https://www.eki-net.com/top/jrticket/guide/uketori/?src=jrticket_guide_top
謝謝喔
奇怪 那怎打到日本問 他也說前一晚9點
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-29, 12:37

引用:
謝謝喔
奇怪 那怎打到日本問 他也說前一晚9點
他知道你是外國人、就跟你講外國遊客網站的規定
中英文網站訂票都是前一天晚上9點止取票
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 富士洄游取票 - 2019-05-31, 09:30

官方就寫了
https://www.eki-net.com/top/jrticket/guide/uketori/?src=reservetop_main
ご注意
・お受取りは、購入手続き完了後からご乗車当日まで可能です。
・駅によっては、営業時間が5時30分~23時00分よりも短い場合があります。
・深夜・早朝に出発する列車をお申込みの場合、直前にお受取りいただけない場合があります。
・窓口などが混雑し、列車出発時刻までにお受取りが間に合わないことも想定されますので、余裕をもってお越しください。
這裡就可以開始進行查詢與預約
https://www.eki-net.com/pc/personal/yoyaku/wb/C...Top.aspx?src=ekinettop
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具