背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]现在可以顺利打开两个链接,但是五角大楼的参观,通过谷歌翻译看了一下,需要提前13-90天内申请,没戏!FBI参观链接打开也很顺利,暂时还没有门。再摸索看看……...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 327次/241篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-13, 13:09

引用:
作者: MikeH (原文章)
翻牆看看
或者買台筆記本電腦帶著
现在可以顺利打开两个链接,但是五角大楼的参观,通过谷歌翻译看了一下,需要提前13-90天内申请,没戏!
FBI参观链接打开也很顺利,暂时还没有门。再摸索看看……
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-13, 13:26

了解所有美国联邦调查局来访者的东西必须是美国公民或有效的绿卡持有者(永久居民)。营业时间是星期一到星期五上午九点。下午4点30分,不包括联邦假日。你可以提前5个月,但不迟于预期的访问日期,安排一次对联邦调查局的访问。所有16岁及以上的访客在入场时必须出示政府签发的照片身份证.学校身份证也将被接受。联邦调查局总部没有储存设施。携带违禁物品抵达的个人不得入境。禁止物品:大于8.5英寸x 11“点射相机、单反相机、录像机和iPad、手推车、任何种类烟草制品的食品或饮料-火枪、弹药、烟火、电晕枪、短棍、武术武器/装置、刀或任何允许的尖端物品:钱包、手机、汽车钥匙以及大小为8.5“x11”或更小的雨伞钱包和袋子-医疗所需的任何物品(如轮椅、电动摩托车、葡萄糖片、EpiPens等)欢迎所有来访者参加联邦调查局的体验。如需协助规划您的访问或有关无障碍的具体问题,请与您的国会代表联系。
——————————上述文字是谷歌翻译的FBI参观信息节选,也告诉老帆:没戏!
而且要求提前四个星期申请。
放弃!
继续让他保持神秘吧!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-13, 13:39

再次确认一下关于DC的地铁交通卡,我有一个去年的地铁卡,当时是一位乘客帮助我买的储值卡,那次使用这张卡搭乘地铁和亨廷顿至佛蒙特华盛顿故居的公交车。
明天到达DC联合车站后,我准备仍然使用这张物理卡,在上面买一个地铁七天交通卡,外加储值10美元(供搭乘公车使用,杜勒斯机场去哈奇航太中心,还有一段路需要搭乘983公车,有的信息提示是小巴士,票价一美元,不清楚具体情况。)。
请问,是否可行?
谢谢!
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 421次/392篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-13, 23:33

多天交通卡 都是加在 SmarTrip 卡上面
不是另外買卡

費郡公車基本票價兩美元
這輛在美國算是大巴
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 02:28

引用:
作者: MikeH (原文章)
多天交通卡 都是加在 SmarTrip 卡上面
不是另外買卡

費郡公車基本票價兩美元
這輛在美國算是大巴
附件 2767947
多谢多谢!
我就是准备在原来的那张卡上面买一个七天卡,外加充值10美元备用搭乘公交车。
现在,在水牛城交通中心等候3:50PM发车的灰狗巴士,希望能够搭乘到纽约开水牛城的那种灰狗巴士(不是灰狗巴士的涂装,可能是另外一个公司的车辆,座椅舒适度非常好,远比BRATTLEBORO开往纽约的灰狗巴士座椅舒适)。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 02:32

纽约至水牛城的灰狗巴士车票,搭乘的就是这个公司的巴士。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 07:27

6:50PM经停俄亥俄州杨斯顿,换乘8:30PM的巴士,继续前往DC。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 07:29

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
6:50PM经停俄亥俄州杨斯顿,换乘8:30PM的巴士,继续前往DC。
车站内休息,等候一个小时左右。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 07:32

俄亥俄州杨斯顿车站内
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 10:41

杨斯顿车站把车票打印件收了,给一张这个玩意,匹兹堡车站又让全部乘客下车,取了行李;十点半多,收了这个玩意儿,又重新上同一辆车,感觉似乎没这个必要。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 16:20

搭乘Buffalo——DC夜行巴士,一不留神,跨五个州,纽约州水牛城—俄亥俄州杨斯顿—宾夕法尼亚州匹兹堡—马里兰州巴尔的摩—哥伦比亚特区。
杨斯顿到DC的车辆,是正宗的灰狗巴士,牌照是德克萨斯州的牌照。
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-05-14 18:07 被 老帆布背包 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 16:23

巴尔的摩车站经停
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 16:25

巴尔的摩灰狗巴士车站位置
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-14, 17:01

三分钟前,老帆到达DC联合车站,驾驶员很棒啊!还不知道他是从哪里一直开过来的,起码杨斯顿车站过来近九个小时都是他一人驾驶。
下车的时候,我为他给了大拇哥!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-15, 07:22

今天下午去国会山里面转了转,拍了几张照片而已,也算是到此一游吧!
明天去哈奇航太中心。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具