背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]你給我起迄地點,可以幫你試算...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CIJOE CIJOE 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2019-01-26
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-05-28, 14:25

引用:
作者: chihyin1017 (原文章)
不好意思,因為人在台灣,無法用grab APP進行試算~~

因為我們有7個人(有小小孩,所以不考慮去KL sentral搭大巴),
正在評估搭2台Grab v.s. 包車(9人座)哪種比較划算。
希望有相關經驗的夥伴們可以分享一下,謝謝!
你給我起迄地點,可以幫你試算
回覆時引用此篇文章
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 337次/164篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-05-28, 17:46

引用:

因為我們有7個人(有小小孩,所以不考慮去KL sentral搭大巴),
正在評估搭2台Grab v.s. 包車(9人座)哪種比較划算。
在台灣可以用Grab試算啊,我現在也在台灣
但要先安裝好Grab APP
用Google map搜尋起迄地點,最右邊交通方式就是
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-05-28, 17:56

引用:
作者: k0926371130 (原文章)
在台灣可以用Grab試算啊,我現在也在台灣
但要先安裝好Grab APP
用Google map搜尋起迄地點,最右邊交通方式就是
附件 2783616
正確,已代查詢回應詢問人。
回覆時引用此篇文章
llinkiu llinkiu 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2009-04-09
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-05-29, 16:37

Grab真的好用又方便
而且車超多的
2017年馬來西亞便以Grab代步
司機還主動告訴我坐了幾程可以用優惠碼叫車免費的
回覆時引用此篇文章
tang8800 tang8800 目前離線 tang8800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-05-29, 21:44

引用:

可以試算的...你把地圖移到馬來西亞就可了
再不然可以用google地圖裡面也可以試算
用google地圖 裡面有叫車就會有價格
只是比直接用grab 貴個兩三塊 不過也能知道大概價格與距離
也比較容易看得清楚
我們在馬來西亞幾乎把grab當公車使用 市區不想走路 叫一次就5到10馬
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,151次/1,930篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-05-31, 08:00

馬來西亞不是小費國,搭grab不必給小費
服務好,口頭讚美即可
免得做壞行情
印尼旅遊業會收小費,但搭grab一律不給
回覆時引用此篇文章
csh19831013 csh19831013 目前離線 csh19831013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-17
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-06-17, 19:06

請問吉隆坡Grab司機都會中文嗎?還有App有沒有中文我找不到?謝謝!
回覆時引用此篇文章
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 231次/211篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回覆: 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-06-18, 11:24

引用:
作者: csh19831013 (原文章)
請問吉隆坡Grab司機都會中文嗎?還有App有沒有中文我找不到?謝謝!
司機不一定會中文,可是你一進選好地點。不會中文也沒問題吧
APP是根據你手機的語言自動設定
回覆時引用此篇文章
tony0229tw tony0229tw 目前離線 tony0229tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-06-18, 22:34

引用:
作者: cnn123888 (原文章)
grab 每次都有收據,但我最後回機場搭的是路邊攬客的司機。上車前口頭約定依照grab收費,我們就上車了。下車時司機要了兩筆外加費用,過了路費和消費稅(grab當然沒有這筆費用),原本要請警察來處理,怕耽誤登機就算了,故提醒棧友&早些出門到機場。
搭了 grab十幾次的經驗都不錯,當時要耐心等一下就好了。
原本要請警察來處理--->這句話好笑 觀光客的想法 台灣與馬來西亞的警察不同的 細節自己爬文
回覆時引用此篇文章
coffeee coffeee 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2006-07-22
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-07-10, 22:16

引用:
作者: CIJOE (原文章)
你給我起迄地點,可以幫你試算
可以麻煩您幫我看一下吉隆坡機場
到市區的LUMA SUITES AT THE PLATINUM SUITES, Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur,Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 馬來西亞多少錢呢?(包含過路費的話廢除感謝您!☺️☺️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-07-10, 22:45

引用:
作者: coffeee (原文章)
可以麻煩您幫我看一下吉隆坡機場
到市區的LUMA SUITES AT THE PLATINUM SUITES, Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur,Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 馬來西亞多少錢呢?(包含過路費的話廢除感謝您!☺️☺️
Grab顯示65馬幣
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-07-10, 22:48

引用:
作者: CIJOE (原文章)
Grab顯示65馬幣
請問這個是含過路費嗎?
回覆時引用此篇文章
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 231次/211篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-07-10, 23:08

引用:
作者: coffeee (原文章)
請問這個是含過路費嗎?
没有。。。。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-07-10, 23:12

引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
没有。。。。
好的,感謝喔!
回覆時引用此篇文章
winnie091577 winnie091577 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-19
舊 回覆: 2019吉隆坡grab經驗分享 - 2019-07-10, 23:58

請問一下這三個選項差在哪裡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具