背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]預計7月前往泰國有安排其中一天要去刺青在臉書各大社團 部落客都爬過文上次也去龍波本廟看過不過有些資訊比較久了想知道有沒有人最近有去 刺...他細節或刺青的照片可以和我分享或是有沒有人給阿贊喬刺過 可以分享一下的謝謝大家 有沒有大概七月也要前往泰國有想刺青的可以一起討論喔
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
柏瑄 柏瑄 目前離線 柏瑄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-08-28
舊 龍波本廟刺青 - 2019-01-25, 12:32

預計7月前往泰國
有安排其中一天要去刺青
在臉書各大社團 部落客都爬過文
上次也去龍波本廟看過
不過有些資訊比較久了
想知道有沒有人最近有去
刺青價格大概多少
以及其他細節或刺青的照片可以和我分享

或是有沒有人給阿贊喬刺過 可以分享一下的
謝謝大家

有沒有大概七月也要前往泰國有想刺青的
可以一起討論喔
被閱讀2136次
回覆時引用此篇文章
tgbyhn323 tgbyhn323 目前離線 tgbyhn323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-03-28
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-03-28, 11:58

三月剛去完回來~五條經6000~
回覆時引用此篇文章
tschoichoi tschoichoi 目前離線 tschoichoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2018-11-17
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-03-28, 18:50

兩星期前刺的五條經文, 6000泰銖
貢品 100泰銖
回覆時引用此篇文章
nothingliou nothingliou 目前離線 nothingliou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-05-03, 19:39

我也預計7月前往曼谷,也找一天去龍波本刺青。
網路資訊爬得差不多了,但自助前往的不多,也有點久。
回覆時引用此篇文章
td00273642 td00273642 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-07
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-05-07, 22:23

現在每年越來越貴
回覆時引用此篇文章
柏瑄 柏瑄 目前離線 柏瑄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-08-28
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-05-10, 00:50

引用:
作者: nothingliou (原文章)
我也預計7月前往曼谷,也找一天去龍波本刺青。
網路資訊爬得差不多了,但自助前往的不多,也有點久。
我上次是搭Grab去 來回 請司機等我們大約一個半小時 1200 還有請他吃東西
回覆時引用此篇文章
小傑兒 小傑兒 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-14
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-06-14, 17:43

因為預計10月份去刺青,想刺鑽石五條經文,但想問是否有提供針頭替換?
回覆時引用此篇文章
小傑兒 小傑兒 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-14
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-06-14, 17:44

引用:
作者: tschoichoi (原文章)
貢品 100泰銖附件 2723372
你好
想詢問是否替換全新的針頭?
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-06-25, 17:13

引用:
作者: 小傑兒 (原文章)
因為預計10月份去刺青,想刺鑽石五條經文,但想問是否有提供針頭替換?
我之前去刺,輪到我時我有開口要求換新針.阿簪當我的面開封新針頭換上去給我看.
所以是有提供替換,只是要主動提出哦!要不然可能只有消毒.
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/69篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-06-26, 08:19

引用:
作者: tschoichoi (原文章)
貢品 100泰銖附件 2723372
五條經文, 6000泰銖
五條經文, 6000泰銖???????

>>> 6000泰銖??有觀光客真好,,促進經濟,,
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-06-26, 11:28

真的是越來越貴...
6000銖...去年這個金額都可以刺"八方法輪"了!
不過也要看是給哪位阿簪刺,每位阿簪的價位也有差別.
回覆時引用此篇文章
nothingliou nothingliou 目前離線 nothingliou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-07-01, 00:15

引用:
作者: ThaiVincent (原文章)
真的是越來越貴...
6000銖...去年這個金額都可以刺"八方法輪"了!
不過也要看是給哪位阿簪刺,每位阿簪的價位也有差別.
感謝各位前輩提供的資訊, 我提出底下的想法和問題, 先謝謝提供解答的前輩.

爬了很多文(客棧的+其他網誌), 綜合出: 到龍波本廟刺青, 會因為哪棟樓或哪一層的不同, 不一定會遇到哪位龍婆或阿讚, 最後再去給住持加持(也可以不去被加持), 不知道這樣的理解對不對?

多位前輩提到, 龍波本廟刺個黑色五條經文就要6000銖, 是比較貴的行情了, 也有前輩說, 如果覺得有效果, 或買個名氣, 多花這些錢也是可以的.
我個人是覺得, 若以旅行的紀念來說, 到龍波本廟刺五條經, 這個紀念意義就值得花這筆錢了.
那麼, 去龍波本刺青, 不論是遇到哪位龍婆或阿讚刺的, 可不可以要求跟動手刺青的龍婆或阿讚一起拍張合照呢? 然後有沒有什麼資訊知道這位龍婆或阿讚的名字或簡介呢? 這對旅行紀念很有幫助~~~

(我預計7/12-7/15會找一天去龍波本廟刺五條經, 目前最屬意叫Grab或找跳表計程車來回, 如果司機同意, 還可以順便去紅蓮花水上市場和佛統大塔, 或如果這幾天研究出怎麼搭公車來往於這些地方, 也可能改搭公車, 享受自助旅行的過程的樂趣, 但目前沒有找到這些地方排成一個行程的完整資訊, 若剛好時間目的相同, 可以結伴~)
回覆時引用此篇文章
jeamw jeamw 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 龍波本廟刺青 - 2019-07-02, 09:36

引用:
作者: nothingliou (原文章)
感謝各位前輩提供的資訊, 我提出底下的想法和問題, 先謝謝提供解答的前輩.

爬了很多文(客棧的+其他網誌), 綜合出: 到龍波本廟刺青, 會因為哪棟樓或哪一層的不同, 不一定會遇到哪位龍婆或阿讚, 最後再去給住持加持(也可以不去被加持), 不知道這樣的理解對不對?

多位前輩提到, 龍波本廟刺個黑色五條經文就要6000銖, 是比較貴的行情了, 也有前輩說, 如果覺得有效果, 或買個名氣, 多花這些錢也是可以的.
我個人是覺得, 若以旅行的紀念來說, 到龍波本廟刺五條經, 這個紀念意義就值得花這筆錢了.
那麼, 去龍波本刺青, 不論是遇到哪位龍婆或阿讚刺的, 可不可以要求跟動手刺青的龍婆或阿讚一起拍張合照呢? 然後有沒有什麼資訊知道這位龍婆或阿讚的名字或簡介呢? 這對旅行紀念很有幫助~~~

(我預計7/12-7/15會找一天去龍波本廟刺五條經, 目前最屬意叫Grab或找跳表計程車來回, 如果司機同意, 還可以順便去紅蓮花水上市場和佛統大塔, 或如果這幾天研究出怎麼搭公車來往於這些地方, 也可能改搭公車, 享受自助旅行的過程的樂趣, 但目前沒有找到這些地方排成一個行程的完整資訊, 若剛好時間目的相同, 可以結伴~)
現在漲價這麼多了啊...我記得我是去二樓刺,他們拿了好多本範本給我們挑,上面有些有中文解釋,有些是泰文看不懂,就直接英文問大概意思,我記得我刺了二個招財的,不大,大約不到2000,我7/7-7/17也會在曼谷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具