背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我2/15申請的但還沒收到QQ我是一次申請2個人但我用我自己的護照號碼查詢申請狀態查不到用同行旅伴的護照號碼卻可以查到(顯示pending)是什麼情況QQ...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kou050198 kou050198 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-13
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-18, 14:03

我2/15申請的但還沒收到QQ
我是一次申請2個人
但我用我自己的護照號碼查詢申請狀態查不到

用同行旅伴的護照號碼卻可以查到(顯示pending)
是什麼情況QQ
回覆時引用此篇文章
-Jerry -Jerry 目前離線 -Jerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 666次/78篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-18, 14:29

引用:
作者: kou050198 (原文章)
我2/15申請的但還沒收到QQ
我是一次申請2個人
但我用我自己的護照號碼查詢申請狀態查不到

用同行旅伴的護照號碼卻可以查到(顯示pending)
是什麼情況QQ
Pending 還在審核當中,如果這一兩天沒收到補件的話
代表通過了, 到時候會收到兩份TM88
慢慢等, 會依照出發日期先後給你們
回覆時引用此篇文章
-Jerry -Jerry 目前離線 -Jerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-18, 14:30

引用:
作者: ivy40224 (原文章)
想問一下,我今天去到evisa 的網站,新版網站看起來好像是有開放一個月內到達泰國的旅客才可以開放申請,想問我二月下旬申請四月清明連假去泰國eiva是真的太早了嗎?
還是乖乖一個月前抓時間提早申請即可?
太早了,等時間出來再用吧,一定申請的到的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-18, 14:31

引用:
作者: sweetafra (原文章)
昨天晚上6點多申請,今天下午一點半就收到通知已經通過!太棒了!
記得TM88列印出來,出入境卡+護照,前往落地簽入口,告訴工作人員Evisa,就會放行你到海關那邊了,再到2跟4號evisa櫃台
回覆時引用此篇文章
sweetafra sweetafra 目前離線 sweetafra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2013-06-07
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-18, 22:07

引用:
作者: -Jerry (原文章)
記得TM88列印出來,出入境卡+護照,前往落地簽入口,告訴工作人員Evisa,就會放行你到海關那邊了,再到2跟4號evisa櫃台
請問TM88上有貼照片的地方,到底要不要附照片啊?!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-18, 23:14

引用:
目前看大家都沒貼,我也沒貼,可以帶張2吋
回覆時引用此篇文章
HO720101 HO720101 目前離線 HO720101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-25
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-24, 13:50

請問一下~有限制刷卡銀行嗎~?我刷了兩次手機都收到發卡銀行交易確認簡訊碼~回傳後
官網卻一直顯示交易失敗.是我的卡有限嗎? 我是花旗~發卡銀行選項外~(我選其它欄位.自己填銀行名稱)有人可以教教我嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-24, 15:15

引用:
作者: HO720101 (原文章)
請問一下~有限制刷卡銀行嗎~?我刷了兩次手機都收到發卡銀行交易確認簡訊碼~回傳後
官網卻一直顯示交易失敗.是我的卡有限嗎? 我是花旗~發卡銀行選項外~(我選其它欄位.自己填銀行名稱)有人可以教教我嗎?
JCB卡不能使用,請用master 或 VISA卡
回覆時引用此篇文章
sweetafra sweetafra 目前離線 sweetafra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2013-06-07
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-24, 17:58

引用:
2/24今早到達廊曼機場,確實不用照片。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-02-24, 18:05

引用:
2/24今早到達廊曼機場,確實不用照片。
帶著防身,有人被檢查。。
回覆時引用此篇文章
hurly83 hurly83 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-03-14
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-03-14, 16:25

感謝版主和大家的經驗分享,使我能順利辦妥e-visa,在BKK機場也非常順利進入泰國!

我也來分享一下我的辦理經驗!我們一共是二家人同遊,一家都是二大一小,我分成二次送件,一次送一家。

因為之前爮文看各位前輩的分享,所以護照封面、英文住房証明…等資料早已備妥,所以第一次先送我們家的E-VISA,一次填三個人資料,訂房証明也有在訂房人的旁邊用PS標註『other guests please see remarks』。

大約三天後收到女兒的通知補件,說護照資料不清楚,用微信詢問中文客服,原來是護照下面二行字沒掃到…。在重傳護照的同天,我已收到我和先生的申請成功通知mail及TM88表格,女兒的在重傳後三天也收到了。第二次經驗更足了,幫朋友家申請,也是一次申請二大一小,也是三個工作天收到核淮。

到了BKK機場的那天,我們跟著人群不小心走到一般觀光簽証方向,看到好長的隊伍,沒看到E-VISA的字樣,於是問了旁邊的工作人員,她告訴我往回走然後左轉。一左轉就看到一個小櫃台,工作人員遞給我們一疊曼谷包兑換券後,就有專人帶著我們往E-VISA的匣口走,我們經過一旁更加人山人海的免費落地簽人潮,不禁覺得有VVIP的感覺,這一人525花得真值得!然後五分鐘後我們就去提領行李了~~~YA!
對了,為了安全起見我把QR CODE和TM-88夾一起,2吋照片用迴文針夾在TM-88上,入關時海關人員把照片和QR CODE都還我們,把TM-88收走。
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 837次/596篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-03-14, 22:50

引用:
作者: hurly83 (原文章)
感謝版主和大家的經驗分享,使我能順利辦妥e-visa,在BKK機場也非常順利進入泰國!
請問~
您的班機是哪一班?

我是4月13日的 早班機飛BKK
eVisa 和 落地簽+200
不知 該辦哪一種會比較快
如果 您再次前往泰國
請問您會辦哪一種方式的簽證?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-03-15, 00:13

引用:
作者: johnny66 (原文章)
請問~
您的班機是哪一班?

如果 您再次前往泰國
謝謝~
evisa會比較快,而200看人品
回覆時引用此篇文章
hurly83 hurly83 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-03-14
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-03-15, 14:40

引用:
作者: johnny66 (原文章)
請問~
您的班機是哪一班?

如果 您再次前往泰國
謝謝~
我是搭華航10:15-13:05台北-曼谷的班機,當天抵達時入境好~~~多人呀,我很慶幸先辦好了E-VISA,因為一般觀光簽和落地簽都好多人在排隊!而辦E-VISA的我們完全不用排,很快就出去了!且爬過版主的文,資料準備齊全後,其實辦E-VISA不會很難~
若是再次去泰國,落地簽2000元還是免收的話,我仍會選擇花$525代辦費申請E-VISA。(若是若地簽$2000又開始收的話,我就會選擇在台灣辦$1200的觀光簽証了,取決於價差)
回覆時引用此篇文章
irreplaceable irreplaceable 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-09
舊 回覆: 2019/2/14改版前~"泰國Evisa 簽證"~申請通過攻略 - 2019-03-25, 00:26

引用:
作者: -Jerry (原文章)
帶著防身,有人被檢查。。
簽證說要4*6 cm, 用2寸證件照也可以嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具