背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]小妹我預計明年四月要去梅田ECC就讀語言學校一年想先傾向自己在外租房子 因為擔心學校宿舍又小又貴(如果ECC的宿舍物件有推薦的歡迎跟我...--------------另外有明年2019.04也要一起去ECC就讀的同期生嗎~~~想說可以創一個line群大家一起認識一下xDD
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lovemilktea lovemilktea 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-10
舊 大阪租房詢問 // 另外尋找2019.04 ECC同期生 - 2018-12-18, 15:32

小妹我預計明年四月要去梅田ECC就讀語言學校一年
想先傾向自己在外租房子
因為擔心學校宿舍又小又貴(如果ECC的宿舍物件有推薦的歡迎跟我說)

是否大家有推薦不錯的房仲呢?

謝謝各位

①租金:希望1K 含管理費40000~45000以內

②地點: 在大阪ECC唸書,希望可以通勤30分鐘以內的距離,盡量以不轉車為優先

③入住日期: 4/1

④租期:3月底? 半年到一年

⑤簽證種類: 留學簽證

如果有合適的歡迎與我聯絡
email: brookewhat@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------

另外有明年2019.04也要一起去ECC就讀的同期生嗎~~~

想說可以創一個line群大家一起認識一下xDD
被閱讀474次
回覆時引用此篇文章
MIYAKO HOUSE MIYAKO HOUSE 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 大阪租房詢問 // 另外尋找2019.04 ECC同期生 - 2018-12-20, 23:02

How about come to JAPAN-Kyoto.
to have a nice, diffrent life memory here?
Kyoto, is both an ancient and modern city in Asia.
『千と千尋の神隠し』(Spirited Away)的神話冒険、歴史探訪将由这里開始。。。
ようこそ!京都へ!!(*^_^*)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10120260
回覆時引用此篇文章
s_leung05 s_leung05 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: 大阪租房詢問 // 另外尋找2019.04 ECC同期生 - 2019-01-09, 18:55

我也報讀了大阪ECC 4月份課程,希望能成為同學
Line ID: leung_0509
回覆時引用此篇文章
qc714051 qc714051 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-08-17
舊 回覆: 大阪租房詢問 // 另外尋找2019.04 ECC同期生 - 2019-06-26, 22:02

Line I'd 0908801627
回覆時引用此篇文章
ツナ ツナ 目前離線
背包高手
感謝: 28次/27篇
註冊日期: 2015-03-14
舊 回覆: 大阪租房詢問 // 另外尋找2019.04 ECC同期生 - 2019-06-29, 09:56

ECC沒有學生宿舍喔
我現在就是讀大阪ECC的學生,不過不是語言學校是旁邊的電腦專門學校
如果不想轉車的話,
地鐵可以找御堂筋線或谷町線上的站,JR或阪急也都有梅田的站其實很方便(JR是大阪站)
我目前是住在江坂,通勤時間大概是15~20分左右給你參考
房租因為我是住員工宿舍(打工的地方有員工宿舍可以住)所以可能沒辦法給你參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具