背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]明年四月底要和朋友共四人到紐約旅行 (4/18-4/29)長榮飛紐約抵達時間為4/18晚上十點我們規劃是隔天一早參加尼加拉瓜瀑布兩天一...話大家有建議可以在哪過一夜嗎如果不行至少想要洗個澡啊啊啊啊啊我實在很難想像搭15小時的飛機後再整晚沒睡然後再搭7個小時巴士後的樣子:s
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chyangzy chyangzy 目前離線 chyangzy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-04
舊 甘迺迪機場過夜問題 - 2018-12-06, 11:00

明年四月底要和朋友共四人到紐約旅行 (4/18-4/29)
長榮飛紐約抵達時間為4/18晚上十點
我們規劃是隔天一早參加尼加拉瓜瀑布兩天一夜(4/19-4/20)旅行團
這樣可以省下一晚在曼哈頓的住宿
目前4/20-4/29住宿都已經訂妥曼哈頓的bnb
但是4/18-4/19這一晚還不知道該怎麼辦
旅行團的出發時間是4/19上午七點由曼哈頓出發
查過甘迺迪機場好像沒有淋浴間可以洗澡
若是這樣的話
大家有建議可以在哪過一夜嗎
如果不行至少想要洗個澡啊啊啊啊啊
我實在很難想像搭15小時的飛機後再整晚沒睡然後再搭7個小時巴士後的樣子:s
被閱讀2767次
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 229次/219篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 甘迺迪機場過夜問題 - 2018-12-06, 11:55

its less than 7 hrs you can stay in hotel. you may find a hotel near tour shuttle pick up.
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 648次/546篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 甘迺迪機場過夜問題 - 2018-12-06, 12:14

樓上建議不錯, 通常機場附近的酒店都有Free Shuttle...
如果你們的需求只是洗澡跟休息, 搜一下最便宜的酒店(或hostel)入住省錢.
網友說JFK機場不好睡又不大安全:
http://pingpingyang.blogspot.com/2016/08/blog-post_22.html
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 399次/339篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 甘迺迪機場過夜問題 - 2018-12-10, 06:40

你過了immigration和custom之後,可能連坐的地方都沒有,美國現在機場的安全管制比較嚴格,你沒事在安檢區以外的地方逗留一定會受到警察的關注,請你離開。美國很多實景節目採訪機場安全人員時,他們都提到夜間最重要的工作就是盤查在機場逗留的人。強烈建議你還是考慮找機場附近有免費接駁車的旅社過夜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具