背包客棧自助旅行論壇
[泰國]有人有嘗試過EVoa了嗎? 有個直接通道不用跟一般辦Voa的人擠嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chi227 chi227 目前離線 chi227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/17篇
註冊日期: 2009-09-29
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-11-22, 11:19

有人有嘗試過EVoa了嗎? 有個直接通道不用跟一般辦Voa的人擠嗎?
回覆時引用此篇文章
雪饼l 雪饼l 目前離線 雪饼l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-11-25
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-11-25, 16:33

引用:
作者: chi227 (原文章)
有人有嘗試過EVoa了嗎? 有個直接通道不用跟一般辦Voa的人擠嗎?
BKK VOA通關那裏有兩個櫃檯加上了eVisa標識

今天中午排隊通關15分鐘左右
回覆時引用此篇文章
fifi_tw fifi_tw 目前離線 fifi_tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/31篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-11-30, 16:35

"聽說"泰國落地簽要排很久?自己親身體驗最準

我搭虎航廊曼18:44分到辦落地簽處,我前面只兩人,6分鐘辦好,然後再排小隊伍通關,19:00點領完行李出關.

* 我將落地簽申請表事先印好寫好(全英文版t88),所以不用花時間填寫,我辦好時後面排了兩排。
回覆時引用此篇文章
joeyang1019 joeyang1019 目前離線 joeyang1019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-02, 16:01

想詢問辦過VOA的棧友,關於4X6大頭貼,台北哪裡可以拍呢?只能找相館或自己做了嗎?因為快照沒有這個尺寸,謝謝!
回覆時引用此篇文章
GloriaYu GloriaYu 目前離線 GloriaYu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 61
感謝: 378次/69篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-02, 18:04

23號早上九點多廊曼機場辦落地簽的人數,可能那時沒遇到大陸或印度過來的班級,所以人還蠻少的,大家不要被假消息嚇到。
回覆時引用此篇文章
sec1118 sec1118 目前離線 sec1118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/57篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-03, 10:09

請問現場辦理落地簽,就可以不用eVOA的525元嗎?
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 285次/254篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-03, 10:15

是的。現場辦落地簽免費...但是是否排隊就要只能問天。
據看到回報訊息,酷鳥飛到dmk的時間通常落地簽人數少(時間帶鄰近從大陸出發的班機少)。所以上面才會有人說不用排隊。但是bkk機場排隊盛況就很常上演。
回覆時引用此篇文章
sec1118 sec1118 目前離線 sec1118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/57篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-03, 15:25

引用:
作者: ben07203 (原文章)
據看到回報訊息,酷鳥飛到dmk的時間通常落地簽人數少(時間帶鄰近從大陸出發的班機少)。所以上面才會有人說不用排隊。但是bkk機場排隊盛況就很常上演。

因為從台中去只有泰越捷~ 看來要省錢還是要排隊!!
答案已經有了!
謝謝
回覆時引用此篇文章
pu7983200 pu7983200 目前離線 pu7983200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-04-18
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-03, 16:34

引用:
作者: GloriaYu (原文章)
附件 2606472
23號早上九點多廊曼機場辦落地簽的人數,可能那時沒遇到大陸或印度過來的班級,所以人還蠻少的,大家不要被假消息嚇到。
請問你是坐酷鳥的嗎~~?
回覆時引用此篇文章
tonycpu tonycpu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-04, 09:47

預計1/13從柬埔寨陸路進泰國,請問亞蘭辦落地簽的人多嗎?
回覆時引用此篇文章
煙蟲 煙蟲 目前離線 煙蟲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 381次/317篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-04, 23:18

這樣讓我想起我叔叔~~~
VIP等級處理,只要降落之後,出了飛機就有專人帶你進海關,走特殊通道!直接海關櫃檯簽~~~

不要以為這是來亂的,只因為他在當地做生意超過20年~~~
人脈加上一點點的服務費~~~就可以搞定這些
回覆時引用此篇文章
GloriaYu GloriaYu 目前離線 GloriaYu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 61
感謝: 378次/69篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-05, 00:47

引用:
作者: pu7983200 (原文章)
請問你是坐酷鳥的嗎~~?
對喔 9:30抵達曼谷
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 285次/254篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-05, 10:58

引用:
作者: 煙蟲 (原文章)
這樣讓我想起我叔叔~~~
VIP等級處理,只要降落之後,出了飛機就有專人帶你進海關,走特殊通道!直接海關櫃檯簽~~~

不要以為這是來亂的,只因為他在當地做生意超過20年~~~
人脈加上一點點的服務費~~~就可以搞定這些
Bkk機場一直有這個服務。付費就可以。搭乘泰航商務艙也免費使用。有興趣的人可以去客路查詢
回覆時引用此篇文章
LCH1 LCH1 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-07, 10:37

引用:
作者: ben07203 (原文章)
今早曼谷時間8:45抵達BKK,9點走到了落地簽處,一整個人山人海(裡裡外外2百人有吧,都華人跟印度人臉孔)。
幸好e-VOA有特別的通道指示,照指示箭頭直接走進裡面後有2個專屬櫃檯辦理,我前面有8個人在排而已,整個通關過程大概15分鐘。
領行李時經過普通的入境處,也就是先在當地過辦好簽証的入境方式,倒是非常空曠啊!
覺得還好有先辦e voa!
回覆時引用此篇文章
fifi_tw fifi_tw 目前離線 fifi_tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/31篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 還在想落地簽免費的進來看一下! - 2018-12-10, 15:58

引用:
作者: joeyang1019 (原文章)
想詢問辦過VOA的棧友,關於4X6大頭貼,台北哪裡可以拍呢?只能找相館或自己做了嗎?因為快照沒有這個尺寸,謝謝!
2吋照片就可以, 我自己的落地簽是自己拍照做的. 很多證件照程式都可做, 萊爾富或全家印出來一張6元
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具