背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]謝謝andys292的提醒呵呵..不過我的行程一向是屬於老人團行程早睡早起身體好的行程所以荒涼的美瑛對我而言沒問題的啦...這樣才能好好享受住在美瑛民宿裡的感覺啊^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
haying haying 目前離線 haying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2006-03-07
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-04-07, 20:23

引用:
作者: andys292 (原文章)
這個想法不錯
不過...我個人的認為 美瑛的晚上是有點荒涼的
HOWEVER, 提供意見讓你參考一下
謝謝andys292的提醒
呵呵..不過我的行程一向是屬於老人團行程
早睡早起身體好的行程
所以荒涼的美瑛對我而言沒問題的啦...
這樣才能好好享受住在美瑛民宿裡的感覺啊^^
回覆時引用此篇文章
tinalo tinalo 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-01-18
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-05-04, 19:41

版上有人討論的Hotel330 我去年也住過。
是不錯的商務旅館,離車站也近,早餐也不賴。
房間乾淨設備俱全,可以推薦:)
回覆時引用此篇文章
jangrt jangrt 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 旭川的Hotel Mates - 2008-06-08, 10:27

請問各位住過旭川的Hotel Mates的朋友
這家旅館的品質如何?
版上很少人提到這家旅館
七月去玩時要進住
想先知道大致情況
謝謝!
回覆時引用此篇文章
datwkid datwkid 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-19
舊 回覆: 旭川的Hotel Mates - 2008-06-08, 15:25

看起來好像不錯。。我7月初也要去住。。希望會不錯
回覆時引用此篇文章
s037207 s037207 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-21
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-06-27, 04:04

我去年住過Hotel Kanda的capsule,一人2980yen,雖然不含早晚餐,也不知可否多付費解決,但Hotel Kanda就在購物街旁邊,附近也有很多便利店,要找吃的不成問題。
回覆時引用此篇文章
散甲郎 散甲郎 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 140次/90篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-06-28, 06:25

推薦旭川站前的藤田觀光華盛頓喔

圖文版
http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/article?mid=1255&prev=-1&next=1250

華航送的機加酒,旭川的飯店有藤田觀光華盛頓跟格蘭登兩個可以選

看地圖發現華盛頓跟TOYOTA租車地點在同一條路上

就選華盛頓啦,果然是標準的商務旅館

浴缸很大,泡個澡很舒服呢

地圖上看起來很近,現場看更近!!!

根本就是過條馬路就到了,而且對面就是西武百貨(六樓一整層都是無印良品喔)

一出門口就是旭川的人行購物街囉

有免費網路....

隔天早餐是標準的歐陸式早餐,不過味增湯超好喝喔

結論:值得一推

就地點而言,完美

價位兩個人大概12000~13000吧

房間格局中規中矩,內容物該有的都有,網路線免費出借喔

十三樓的餐廳,菜單看起來也不錯

不過幾家有名的拉麵店都在方圓兩百公尺內.... 所以....
回覆時引用此篇文章
queenie_0012 queenie_0012 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-03
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-06-29, 20:06

我有點住宿的問題, 請各位指教一下.

我已book 了旭川330 , 2人室. 8月份去. confirmed.
但其實我是整個family 去, 還有一個4歲小baby. 不佔床的, 可以住進去嗎?
真有點擔心. 會否不予住宿?
我不是存心不填報. 只是他不算"小學生", 填資料時, 根本沒法填進去.

我也試過另外book hotel. 許多都不予2大人, 1小兒食事.
完全預訂不了.
因為只想住洋室. 和室就不考慮了.

唉... 煩惱中.....
希望大家指點一下. 謝謝.
回覆時引用此篇文章
wuchihjen wuchihjen 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-15
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-07-05, 13:22

一般而言,日本飯店沒有特別說明的話,好像都是小學生以上要算一人,小學生以下是不用算一人的,所以4歲應該是OK的,只是有些飯店另加枕頭、被子、盥洗用具要加錢。
回覆時引用此篇文章
milksoybean8 milksoybean8 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-12-24
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-07-08, 10:42

提供一下我這次去旭川住的飯店

旭川ワシントンホテル:http://www.awh.jp/

可以從網站上訂房,但要更改或取消要打電話過去
不算是特別新的飯店,但是乾淨舒服
飯店人員很有禮貌也很親切(雖然英文不是很好)

一樓有一台公用電腦可以使用
這次住semi-double:7000/night 無餐
如果想要吃早餐buffet,check-in的時候跟他說會比較便宜
不要住電梯附近的房間,因為會比較吵(跟他們反應會幫你換房)

飯店地點離車站很近
如果是從札幌搭巴士來,中央巴士車站就在斜對角
想要去"冰的美術館",免費接駁巴士站就在旁邊的停車場
回覆時引用此篇文章
phoebeyip phoebeyip 目前離線
背包至尊
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-04-20
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-08-02, 20:07

我今次住旭川330, 感覺不錯, 我選不包早餐的plan, 只是 6000 -7000 日元, 很便宜呢, 位置也方便!!
回覆時引用此篇文章
damla damla 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2005-08-10
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-08-04, 10:29

這次到旭川我們住的是sun hotel
這家的位置不錯,附近吃的非常方便,也有許多居酒屋
飯店比較老舊
不過,清潔度真的挺糟糕的
如果有要住的人,可能要稍微考慮一下
回覆時引用此篇文章
makatemu makatemu 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2007-03-06
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-08-07, 13:51

我今年7/29、7/30在北海道旭川停留兩天
選擇交通最方便的旭川terminal
只要一出車站就到了
兩人房不含早餐9000元等於一個人只要4500元
房間雖然小些,但很舒服,生意非常好,天天客滿
回覆時引用此篇文章
boboone boboone 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2006-10-08
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-08-08, 23:22

我8月尾會去北海道5天, 有一晚25/8會住旭川, 正在想要住terminal好還是藤田xxx(忘了全名了, 反正就是jr站對面那家華盛頓酒店吧), 兩家的價錢差1000yen, 華盛頓貴一點, 但我想問質素那間較好呢? terminal會很吵嗎? 希望大家給我一點竟見. 謝謝.

還有, 我在樂天的網站看到terminal的semi-double要8600yen, 但在官方網訂則只要7000, double也只是8000yen, 有點奇怪呢, 會不會有問題呢.不是樂天訂會平宜一點的嗎? 還要比較貴. -__-", 還有, terminal的官網中文版跟日文版上房間的價錢也不太一樣呢,中文版竟然較平!!當然也有可能是我看錯, 畢竟我完全不會日文的, 我剛在中文版的terminal官網訂了一晚, 對方用email 回了, 內容十分簡單, 因為我是第一次自己訂酒店的, 有點擔心到時在現場會否有點不一樣, 更擔心可能要和朋友沒酒店住.
回覆時引用此篇文章
byebyekitty byebyekitty 目前離線 byebyekitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 283次/248篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-08-08, 23:58

引用:
作者: boboone (原文章)
但我想問質素那間較好呢? terminal會很吵嗎? 還有, terminal的官網中文版跟日文版上房間的價錢也不太一樣呢,中文版竟然較平!! 我剛在中文版的terminal官網訂了一晚, 對方用email 回了, 內容十分簡單, 因為我是第一次自己訂酒店的,
我7月剛住過 Terminal Hotel 回來。
我住的房間並不會吵。這間旅館地理位置極佳﹐只是挺舊的。我這次去日本住了10間旅館﹐就屬這間最舊 (不過也最便宜)。從一進入電梯就可以感覺到。不過當然房間還是乾淨啦﹗

從官網的中文版訂房的確比較便宜﹐也完全沒有問題。你的程序沒有錯﹐我也是只收到一封email 確認信。把信印出來帶著就可以了。
甚至當初我因為行程改變必須更改入住日期﹐我看官網上已經說滿室﹐但寫信給這位處理中文訂單的staff, 居然他說還有房間﹐讓我喜出望外。
回覆時引用此篇文章
Polarlar Polarlar 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-08-10
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-08-10, 21:39

我8/5住Terminal,生意超好的,天天客滿。
房間很小,但是該有的都有,還有烘鞋機,哈哈,這是我這次日本10多天來,唯一見到的,有趣。地點絕佳,如果你的行李大包小包的話,就更適合住這家了。不會很吵,牆板是有點薄,有時會聽到隔壁撞到門(?)之類的聲音,不過日本旅館普遍都是這樣的,還OK拉。

ps.沒有室內網路....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具