背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]拜託各位幫幫忙!!小弟 第一次在網路上訂機票很緊張,畢竟不少錢,很貴!!請問這3個網哪一個比較推薦呢??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
嗨囉 嗨囉 目前離線 嗨囉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-10
舊 哪一個網站比較推薦 - 2018-08-10, 05:56

拜託各位幫幫忙!!
小弟 第一次在網路上訂機票
很緊張,畢竟不少錢,很貴!!
請問這3個網哪一個比較推薦呢??

被閱讀442次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,349次/5,436篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 哪一個網站比較推薦 - 2018-08-10, 06:53

你第一次定機票, 要去哪裡? 航空公司官網不考慮嗎?
新手..找代訂網站有中文服務的電話可以打的吧.
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 535次/443篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 哪一個網站比較推薦 - 2018-08-10, 11:09

買票首選
第一 官網
第二 台灣旅行社

非要海外的.就是選找得到客服的,有中文服務最好
你的選單三個,我會選trip.com,它是中國的攜程,生意做很大
至少線上找得到客服,也有中文服務
回覆時引用此篇文章
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 469次/408篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 哪一個網站比較推薦 - 2018-08-10, 15:38

我是香港人, 這三間中價格差不多的話會選永安, 是香港的旅行社,可用廣東話用香港電話查詢, 它也有台灣的專用電話號碼

(雖然它也是已被攜程 / ctrip.com / trip.com 收購了)
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 191次/169篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 哪一個網站比較推薦 - 2018-08-10, 16:03

想要多點建議要給多點資訊會比較好哦,像是出發時間跟目的地之類的跟價位區間。。。
以skyscreen查出來如果價差不大我個人會建議,航空官網>Ctrip>永安,其他英文的代訂agent不管有多便宜完全不考慮,便宜幾百塊風險高的嚇死人多爬爬文就知道了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具