背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]各位前輩好~紐約七天行程大致上都已排好,唯有布魯克林當天的行程有些困惑,以下是我安排的路線,煩請各位先進不吝指教,謝謝大家。 PS~會...za -> Brooklyn Heights Promenade不曉得是否還有一些必去但被我漏掉的呢?謝謝各位前輩不吝指教(F)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
StacyD StacyD 目前離線 StacyD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-03
舊 紐約 布魯克林 一日遊 行程安排請益 - 2018-08-09, 11:40

各位前輩好~
紐約七天行程大致上都已排好,唯有布魯克林當天的行程有些困惑,以下是我安排的路線,煩請各位先進不吝指教,謝謝大家。 PS~會安排一整天在布魯克林

The bagel store -> Artists & Fleas ->布魯克林威廉斯堡美食市集 -> 布魯克林啤酒廠 -> beacon's closet -> Peter Lauger -> Domino Park -> 威廉斯堡 -> DUMBO -> POWERHOUSE Arena -> Smack Mellon -> Main Street Park -> Jane's Carousel -> Empire Fulton Ferryd -> Brooklyn Ice Cream Factory -> Grimaldi's Pizza -> Brooklyn Heights Promenade

不曉得是否還有一些必去但被我漏掉的呢?謝謝各位前輩不吝指教

此篇文章於 2018-08-10 08:20 被 StacyD 編輯。
被閱讀1136次
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 399次/339篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 紐約 布魯克林 一日遊 行程安排請益 - 2018-08-09, 23:08

你如果只花一天排這麼多點,Grimaldi’s pizza可能沒辦法吃到,不接受訂位,現場排隊大概要2小時。
回覆時引用此篇文章
StacyD StacyD 目前離線 StacyD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 紐約 布魯克林 一日遊 行程安排請益 - 2018-08-10, 08:16

引用:
作者: jengang (原文章)
你如果只花一天排這麼多點,Grimaldi’s pizza可能沒辦法吃到,不接受訂位,現場排隊大概要2小時。
對呀!我也在想,因為知道Grimaldi's pizza要排蠻久的,如果真的吃不到,也只能忍痛放棄,不過會看情況,盡量排看看,謝謝提醒^__^
回覆時引用此篇文章
sugarheart sugarheart 目前離線
背包高手
感謝: 86次/24篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 回覆: 紐約 布魯克林 一日遊 行程安排請益 - 2018-08-17, 00:47

你是排週六嗎?有些好像周六或周末才有開哦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 紐約 布魯克林 一日遊 行程安排請益 - 2018-10-02, 20:20

引用:
作者: sugarheart (原文章)
你是排週六嗎?有些好像周六或周末才有開哦
是的,有看好時間哦^^
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 399次/339篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 紐約 布魯克林 一日遊 行程安排請益 - 2018-10-02, 22:10

引用:
作者: StacyD (原文章)
對呀!我也在想,因為知道Grimaldi's pizza要排蠻久的,如果真的吃不到,也只能忍痛放棄,不過會看情況,盡量排看看,謝謝提醒^__^
不要抱著盡量排看看的心態,如果決定要吃,就是準備排2小時,不會少的。我是怕妳花了時間排到一半又決定放棄,還有他們只收現金不能刷卡喔!其實曼哈頓有一家Joe’s pizza又便宜又不用排隊,單片賣的,可以試試不同口味,好像有2,3家分店。我現在去紐約都是去吃這家!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 紐約 布魯克林 一日遊 行程安排請益 - 2018-10-21, 17:20

引用:
作者: jengang (原文章)
不要抱著盡量排看看的心態,如果決定要吃,就是準備排2小時,不會少的。我是怕妳花了時間排到一半又決定放棄,還有他們只收現金不能刷卡喔!其實曼哈頓有一家Joe’s pizza又便宜又不用排隊,單片賣的,可以試試不同口味,好像有2,3家分店。我現在去紐約都是去吃這家!
本來七天六夜的行程,現在改成八天七夜,時間上好調配許多,一定會去吃,排兩個小時也要吃,謝謝你的建議^^

PS~曼哈頓目前打算吃Artichoke Pizza-->非常期待XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具