背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問可以索取行程表及民宿資料嗎~~~謝謝您~hckmna@gmail.com...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
seven柒 seven柒 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-26
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-04-23, 09:02

請問可以索取行程表及民宿資料嗎~~~
謝謝您~
hckmna@gmail.com
回覆時引用此篇文章
hj.he hj.he 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-04-23, 21:10

請問現在還可以拿行程表的EXCEL檔嗎?
mrsnj912@gmail.com 謝謝(跪)
回覆時引用此篇文章
rung820 rung820 目前離線 rung820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-04-24, 08:30

請問可以索取行程表嗎??
非常感謝~
rung_820@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
星月幻境 星月幻境 目前離線 星月幻境 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2009-01-31
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-04-25, 08:34

你好,請問可以跟你索取行程表及民宿的名字,謝謝
Email:cherrypei24@gmail.com
回覆時引用此篇文章
車維尼 車維尼 目前離線 車維尼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-31
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-04-25, 10:56

請問可以索取行程表及民宿的資料嗎
謝謝你~
winnie552@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
m-baba m-baba 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-28
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-04-25, 23:04

請問可以索取行程表及民宿嗎。
謝謝您~
mikechou61@gmail.com
回覆時引用此篇文章
小瓜子 小瓜子 目前離線 小瓜子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-06
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-05-05, 23:20

可以跟你要EXCEL表(行程) 以及飯店名字嗎 謝謝
信箱:chihyu77@gmail.com
回覆時引用此篇文章
farewellsky farewellsky 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-05-27, 21:54

可以要行程表的EXCEL檔嗎? lazy0_0_ya@yahoo.com.tw 謝謝
回覆時引用此篇文章
rickymama rickymama 目前離線 rickymama 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 6
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-03-22
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-06-01, 00:40

你好 想要索取行程表 跟民宿資料
麻煩寄到信箱 rickymama0921@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
starmoonying starmoonying 目前離線 starmoonying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-05-19
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-06-12, 22:42

引用:
作者: entzu_enen (原文章)
去韓國其實已經是第三次了,
但三次的旅伴都不同,他們都是第一次去韓國,
我不在意陪他們走重複的景點,覺得身旁的人對了去哪裡都好
https://www.facebook.com/2063387173901024/videos/2105866309653110/

這次去的都是非常normal的地方,
但第一集我想推薦的是我們的住宿,是我的旅伴找的
他平常笨手笨腳的所以我們只派給他找民宿這件事,其他都不用管
這次他真的做得不錯

這趟我們計劃去弘大夜店,又得知韓國計程車不便宜(深夜搭乘好像也不友善?
所以我們決定住在弘大,夜店結束後可以走回家
最後用Airbnb找到位在弘大地鐵機場線,走上來三分鐘就可以到
而且CP值超高,一個人一晚不用九百塊(可從1:05秒開始看)
重點是超乾淨,設計感佳,有大陽台/廚房/洗衣機/吃飯廳
如果要說唯一的缺點就是沒有電梯,要爬五層樓
但我覺得瑕不掩瑜,我是真心推薦給大家(如果是業配就天打雷劈

其中一晚我們還請民宿老闆幫我們叫炸雞外送
老闆非常親民又可愛(可用英文溝通
總之!!!!!!
大推!!!!!!!!!

如果有需要很入門款的行程表Excel我也可以提供
本人是行程控,都會把行程表做得很精美
你好~請問,可以跟你要行程表嗎?
謝謝
luwertmort@gmail.com
回覆時引用此篇文章
子紋 子紋 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-01-01
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-06-13, 14:58

你好~
想要索取Excel行程表
信箱:wun30758@gmail.com
感謝
回覆時引用此篇文章
旋鉦 旋鉦 目前離線 旋鉦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2011-02-11
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-06-13, 15:07

你好!
我們預計十月底要出發,想跟您索取行程表,感謝您!
kenny731029@gmail.com
回覆時引用此篇文章
YVESMAMA YVESMAMA 目前離線
背包高手
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2012-05-30
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-06-13, 15:23

可以要行程表的EXCEL檔嗎?cash.0913@yahoo.com.tw謝謝
我也是去過很多次~但不同人,所以去過幾次韓國~就去過幾次首爾塔
回覆時引用此篇文章
zessou zessou 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-10
舊 回复: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-07-02, 16:45

你好,不知道你方便email我吗?
我的email是 lemoncyo@gmail.com
谢谢你感激~
回覆時引用此篇文章
wusjacksu wusjacksu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-10-03
舊 回覆: 弘大CP值超高民宿全紀錄實鏡秀 - 2019-07-22, 13:45

問可以跟你拿行程表的EXCEL檔嗎?
wusjacksu@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具