背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]大家好~ 6月東京七日遊我會使用富士箱根周遊卷 :-DDAY1 PM5點 剛到日本 住寶石飯店 DAY2 早上去開卡丁車 新宿逛街 ...特餐 PM4點要到機場 請問 箱根不知道怎麼安排行程比較好 *空中纜車維修 有網友推薦去駒ヶ岳ロープウェー 能建議行程嗎(I)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
奇奇仔 奇奇仔 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-12-16
舊 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-17, 14:43

大家好~ 6月東京七日遊
我會使用富士箱根周遊卷

DAY1 PM5點 剛到日本 住寶石飯店
DAY2 早上去開卡丁車 新宿逛街 住寶石飯店
DAY3 新宿搭浪漫號到箱根 (已買好浪漫號車票) 住蘆之湖一之湯
DAY4 搭海賊船 箱根神社 去御殿場outlet 五點回飯店 住蘆之湖一之湯
DAY5 一早前往河口湖 住秀峰閣
DAY6 約下午搭巴士回新宿
DAY7 AM11點排隊吃叙々苑午間特餐 PM4點要到機場

請問 箱根不知道怎麼安排行程比較好 *空中纜車維修
有網友推薦去駒ヶ岳ロープウェー
能建議行程嗎

此篇文章於 2018-05-18 09:19 被 奇奇仔 編輯。
被閱讀3094次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,263次/1,164篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-17, 16:52

引用:
作者: 奇奇仔 (原文章)
請問 箱根不知道怎麼安排行程比較好 *空中纜車維修
有網友推薦去駒ヶ岳ロープウェイ
能建議行程嗎
箱根是不是住一晚就好 ? 不用住到兩晚呢
箱根ロープウェイ(空中纜車)維修期間「早雲山-大涌谷-桃源台」區間有代行バス可搭,所以早雲山往桃源台的行程還是可以走(差別只在於沒有高處風景可看而已)。

如果樓主是使用箱根周遊券或者富士箱根周遊券的話,要搭駒ヶ岳ロープウェ建議從桃源台搭小田急箱根高速バス到箱根園(箱根周遊券或者富士箱根周遊券不包伊豆箱根バス)。

要省住宿預算的話可以考慮不住箱根改住御殿場駅附近,御殿場駅附近有不少CP值頗高的ホテル(有天然溫泉大浴場還附Buffet式朝食而且1人1泊不用5000円),如住宿預算有限也可以考慮。
https://search.travel.rakuten.co.jp/ds/hotellis...0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0

此篇文章於 2018-05-17 17:26 被 鄧忠 編輯。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,950次/7,094篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 08:29

您好

第四天都已經到御殿場的話 就拉到河口湖去住宿吧
不要再回一之湯了

第五天晚上住河口湖 第六天要吃敘敘苑??
您是要吃哪家? 若是選都內的餐廳 您是準備一大早就回都內嗎?

您若是想使用富士箱根三日券 建議第四天晚上拉到秀峰閣
第五天晚上回都內住宿
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 09:15

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
箱根ロープウェイ(空中纜車)維修期間「早雲山-大涌谷-桃源台」區間有代行バス可搭,所以早雲山往桃源台的行程還是可以走(差別只在於沒有高處風景可看而已)。

如果樓主是使用箱根周遊券或者富士箱根周遊券的話,要搭駒ヶ岳ロープウェ建議從桃源台搭小田急箱根高速バス到箱根園(箱根周遊券或者富士箱根周遊券不包伊豆箱根バス)。

要省住宿預算的話可以考慮不住箱根改住御殿場駅附近,御殿場駅附近有不少CP值頗高的ホテル(有天然溫泉大浴場還附Buffet式朝食而且1人1泊不用5000円),如住宿預算有限也可以考慮。
https://search.travel.rakuten.co.jp/ds/hotellis...0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0
您好~~我會買富士箱根周遊券 ^^ 回程從河口湖搭巴士回新宿

本來很猶豫飯店 因為兩晚一之湯費用是54000日幣
後來官網忽然看到有房了 兩晚含早餐晚餐 41040日幣 馬上就刷卡了
飯店的話就確定住兩晚一之湯哩~

駒ヶ岳ロープウェイ 好的我明白了感謝您
另外請問 沒有空中纜車的話 一樣在纜車的地方搭代行バス嗎?
箱根遊玩有建議方向嗎 T_T
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 09:18

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

第四天都已經到御殿場的話 就拉到河口湖去住宿吧
不要再回一之湯了

第五天晚上住河口湖 第六天要吃敘敘苑??
您是要吃哪家? 若是選都內的餐廳 您是準備一大早就回都內嗎?

您若是想使用富士箱根三日券 建議第四天晚上拉到秀峰閣
第五天晚上回都內住宿
SORRY我打錯了 敘敘苑是第七天早上吃的
我是使用富士箱根三日卷 因為秀峰閣只有第五晚有房間 其他都沒房
昨天下午從官網訂一之湯 有訂到比較便宜的兩晚房價
想詢問箱根有什麼建議的遊玩方向嗎

啊!! 我是使用富士箱根三日卷 我這樣待箱根兩天 河口湖兩天 超過時間 .... 那巴士只能自己買對嗎
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 09:54

引用:
啊!! 我是使用富士箱根三日卷 我這樣待箱根兩天 河口湖兩天 超過時間 .... 那巴士只能自己買對嗎
建議樓主可以買一張富士箱根周遊券(小田原版本)與富士急路線バス全エリアクーポン

回程的中央高速バス可以事先上網預約或者搭車當日在河口湖駅內的高速バス售票處購買當日券

如果有幫上忙的話麻煩請幫按個花(感謝),謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 10:41

引用:
建議樓主可以買一張富士箱根周遊券(小田原版本)與富士急路線バス全エリアクーポン

回程的中央高速バス可以事先上網預約或者搭車當日在河口湖駅內的高速バス售票處購買當日券

如果有幫上忙的話麻煩請幫按個花(感謝),謝謝。
一張富士箱根周遊券(小田原版本)與富士急路線バス全エリアクーポン

富士箱根周遊券只有三天 巴士就不能搭了嗎??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 10:49

引用:
一張富士箱根周遊券(小田原版本)與富士急路線バス全エリアクーポン

富士箱根周遊券只有三天 巴士就不能搭了嗎??
因為樓主的行程會在箱根和河口湖待4天,所以假如買新宿版本的富士箱根周遊券,回程的中央高速バス一定會浪費掉,這就是我為什麼推薦樓主買小田原版本的原因。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 11:02

引用:
因為樓主的行程會在箱根和河口湖待4天,所以假如買新宿版本的富士箱根周遊券,回程的中央高速バス一定會浪費掉,這就是我為什麼推薦樓主買小田原版本的原因。
請問 小田原版本 是什麼意思><
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,379次/3,950篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 11:36

引用:
請問 小田原版本 是什麼意思><
https://www.odakyu.jp/tc/passes/fujihakone/
新宿版 8000円 包含新宿來回交通
小田原版 5650円 不含新宿來回交通
都只能用3天

單程價格:
新宿→小田原 小田急電鐵880円(浪漫號還要再加購特急券)
河口湖→新宿 高速巴士1750円
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 箱根河口湖行程該怎麼安排 - 2018-05-18, 11:48

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
https://www.odakyu.jp/tc/passes/fujihakone/
新宿版 8000円 包含新宿來回交通
小田原版 5650円 不含新宿來回交通
都只能用3天

單程價格:
新宿→小田原 小田急電鐵880円(浪漫號還要再加購特急券)
河口湖→新宿 高速巴士1750円

好的謝謝^^! 我知道了

此篇文章於 2018-05-18 14:51 被 奇奇仔 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具