背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]謝謝樓主目前問到Sacred Valley + Machu Picchu團費:USD278 包含門票 S70(2日內)和buffet ...llantaytambo→Cusco包含上、下馬丘比丘巴士(單趟$12;來回$24)包含一晚熱水鎮住宿包含兩團的導遊這價錢應該OK吧?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggieshine maggieshine 目前離線 maggieshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 58次/41篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-03-18, 04:14

謝謝樓主
目前問到
Sacred Valley + Machu Picchu
團費:USD278
包含門票 S70(2日內)和buffet lunch
包含火車票Ollantaytambo→Aguas Calientes→Ollantaytambo
包含巴士車票Ollantaytambo→Cusco
包含上、下馬丘比丘巴士(單趟$12;來回$24)
包含一晚熱水鎮住宿
包含兩團的導遊

這價錢應該OK吧?
回覆時引用此篇文章
c3203 c3203 目前離線 c3203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-04-04, 14:26

你好!!謝謝你的分享!!能將旅行社資料傳送給我嗎?
我的email是carolinewong2610@hotmail.com
謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
qingqingfly qingqingfly 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-11
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-04-11, 04:06

你好!!謝謝你的分享!!能將旅行社資料傳送給我嗎?

謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
eve1231 eve1231 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-03
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-04-11, 13:46

謝謝分享
請問可以跟你要旅行社資料嗎
我的email: smomo@kimo.com
謝謝你:)
回覆時引用此篇文章
adacsw627 adacsw627 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-04-14, 19:19

你好,謝謝分享
請問能告知旅行社資料嗎?謝謝
我的email: adacsw627@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Angela L Angela L 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-05-24
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-04-16, 21:14

Hi您好
是否還能跟您要local tour相關資訊?謝謝
email:barodollz@gmail.com
回覆時引用此篇文章
saint616 saint616 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-18
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-04-18, 17:47

樓主您好,感謝您的分享。
是否能向您要當地旅行社的聯絡方式呢?
謝謝您。
email: saint616@gmail.com
回覆時引用此篇文章
cary765 cary765 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-04-19, 19:25

引用:
作者: maggieshine (原文章)
謝謝樓主
目前問到
Sacred Valley + Machu Picchu
團費:USD278
包含門票 S70(2日內)和buffet lunch
包含火車票Ollantaytambo→Aguas Calientes→Ollantaytambo
包含巴士車票Ollantaytambo→Cusco
包含上、下馬丘比丘巴士(單趟$12;來回$24)
包含一晚熱水鎮住宿
包含兩團的導遊

這價錢應該OK吧?
請問有包馬丘比丘的門票嗎?
還有Sacred Valley的行程是怎樣的?
回覆時引用此篇文章
josh5566 josh5566 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-10-30
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-04-29, 09:28

请问有去Waqrapukara的旅行团和报价吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
a82812446 a82812446 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-11
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-05-04, 09:54

想要旅行社資料! 可以寄到我信箱嗎 andyjohnson10122@gmail.com
Gracias!
回覆時引用此篇文章
NIG3213 NIG3213 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-31
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-07-07, 22:17

想要旅行社資訊,謝謝
e-mail:otnigel@gmail.com
回覆時引用此篇文章
asd2007956 asd2007956 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-10-28
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-08-01, 23:25

你好:

想了解旅行社資訊,謝謝
e-mail:asd2007956@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-08-12, 08:31

太陽神殿從武器廣場走路5分鐘可到。 但是sacsayhuman 在城外要搭車的。 有那種一天遊行程約60sol.
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2019-08-12, 08:32

Sacred valley 我建議包車前往。 因為跟團是走馬看花的。 都一路飛到秘魯了。 省去彩虹山, 多放一點時間給sacred valley and cuzco. 才能值回票價:)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具