背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問福岡還有販售三宅一生baobao的專賣店嗎?4月22號到福岡不知道買的到嗎?謝謝版大為我解答~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lu616 lu616 目前離線 lu616 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-12-12
舊 福岡 三宅一生baobao - 2018-03-23, 15:06

請問福岡還有販售三宅一生baobao的專賣店嗎?4月22號到福岡不知道買的到嗎?
謝謝版大為我解答~
被閱讀4069次
回覆時引用此篇文章
bwlqueenie bwlqueenie 目前離線 bwlqueenie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2011-11-15
舊 回覆: 福岡 三宅一生baobao - 2018-03-26, 10:32

在JR博多站直通的阪急百貨1F和天神的岩田屋百貨公司新館2F都有,不用擔心,不過買是買得到,感覺款式沒有台灣那麼多。
回覆時引用此篇文章
lu616 lu616 目前離線 lu616 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-12-12
舊 回覆: 福岡 三宅一生baobao - 2018-03-29, 10:27

引用:
作者: bwlqueenie (原文章)
在JR博多站直通的阪急百貨1F和天神的岩田屋百貨公司新館2F都有,不用擔心,不過買是買得到,感覺款式沒有台灣那麼多。
好不容易出國一趟,希望能挑到喜歡的東西!謝謝
回覆時引用此篇文章
echi67chen echi67chen 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 福岡 三宅一生baobao - 2018-03-29, 22:32

3/16-3/19期間在福岡阪急看到的款式是還不少,也有特殊色系,但與2011年櫃位還在樓上時的印象比,空間小得多。
福岡機場(登機門54/55附近)也有免稅店,但都是黑白灰等基本款。
隔壁PP的免稅店價格是福岡阪急同商品的免稅價再9折,我猜想baobao可能也是。
如在市區沒空買,登機前可過去看看,3/20逛時完全沒人,也不用排隊等退稅。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具