背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問各位前輩,如果想從米原到福井,使用JR 關西廣域周遊券,可以搭乘しらさぎ白鷺號自由席嗎?如果可以的話,是不是只要補敦賀到福井的差價...到福井這一段的車票?同理,回程的時候是不是也要先買福井到敦賀這一段的車票?剩下的車程就是用JR 關西廣域周遊券?謝謝各位前輩的回覆指教
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
larry8888 larry8888 目前離線 larry8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2017-04-20
舊 米原站到福井站,JR 關西廣域周遊券使用請教。 - 2018-03-21, 11:49

請問各位前輩,如果想從米原到福井,使用JR 關西廣域周遊券,可以搭乘しらさぎ白鷺號自由席嗎?

如果可以的話,是不是只要補敦賀到福井的差價?可以在車上補票嗎?還是可以在米原站先買好敦賀到福井這一段的車票?

同理,回程的時候是不是也要先買福井到敦賀這一段的車票?剩下的車程就是用JR 關西廣域周遊券?

謝謝各位前輩的回覆指教
被閱讀1313次
回覆時引用此篇文章
aa47 aa47 目前離線
背包至尊
感謝: 136次/128篇
註冊日期: 2017-05-16
舊 回覆: 米原站到福井站,JR 關西廣域周遊券使用請教。 - 2018-03-21, 12:30

引用:
作者: larry8888 (原文章)
請問各位前輩,如果想從米原到福井,使用JR 關西廣域周遊券,可以搭乘しらさぎ白鷺號自由席嗎?

如果可以的話,是不是只要補敦賀到福井的差價?可以在車上補票嗎?還是可以在米原站先買好敦賀到福井這一段的車票?

同理,回程的時候是不是也要先買福井到敦賀這一段的車票?剩下的車程就是用JR 關西廣域周遊券?

謝謝各位前輩的回覆指教
敦賀到福井搭乘しらさぎ白鷺號自由席來回日円2150*2,
比較JR 關西廣域周遊券和關西北陸的價差6000円,
關西北陸優的是1.可以用7天,2.可以到北陸
缺點是1.台灣買不到實體券,2.不能到高松,
建議你根據你的行程比較一下何者較合算
回覆時引用此篇文章
larry8888 larry8888 目前離線 larry8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 米原站到福井站,JR 關西廣域周遊券使用請教。 - 2018-03-21, 12:42

引用:
作者: aa47 (原文章)
敦賀到福井搭乘しらさぎ白鷺號自由席來回日円2150*2,
比較JR 關西廣域周遊券和關西北陸的價差6000円,
關西北陸優的是1.可以用7天,2.可以到北陸
缺點是1.台灣買不到實體券,2.不能到高松,
建議你根據你的行程比較一下何者較合算
謝謝你的回答,因為只有去六天而已,加上今年櫻花早開,所以才會想安排福井的足羽川當備胎,不過還是要看當時花況來決定,而且已經買了JR 關西廣域周遊券實體券了。

這樣的話,是確定可以用補差價的方式搭乘白鷺號到福井嗎?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 米原站到福井站,JR 關西廣域周遊券使用請教。 - 2018-03-21, 12:47

引用:
作者: larry8888 (原文章)
謝謝你的回答,因為只有去六天而已,加上今年櫻花早開,所以才會想安排福井的足羽川當備胎,不過還是要看當時花況來決定,而且已經買了JR 關西廣域周遊券實體券了。

這樣的話,是確定可以用補差價的方式搭乘白鷺號到福井嗎?
可以啊......
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 米原站到福井站,JR 關西廣域周遊券使用請教。 - 2018-03-21, 12:59

引用:
可以啊......
OK,謝謝你的回答!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 米原站到福井站,JR 關西廣域周遊券使用請教。 - 2018-03-21, 14:15

引用:
可以啊......
敦賀到福井不包在關西廣域,所以補差價=付全額
回覆時引用此篇文章
Ttoonnyy Ttoonnyy 目前離線
客棧之光
感謝: 1,135次/905篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 米原站到福井站,JR 關西廣域周遊券使用請教。 - 2018-03-21, 14:20

敦賀到福井來回自由席需補4300円,
去程可以先買或車上補,
回程就得先買票才進的了站,
既然作為賞櫻備案,
而且已經有関西廣域五日,
建議直接加買北陸地區鐵路周遊券5000円,
http://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/pass/hokuriku/
還可以延伸戰線到金沢和富山,
反正只多700円而己。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 米原站到福井站,JR 關西廣域周遊券使用請教。 - 2018-03-21, 14:48

引用:
作者: Ttoonnyy (原文章)
敦賀到福井來回自由席需補4300円,
去程可以先買或車上補,
回程就得先買票才進的了站,
既然作為賞櫻備案,
而且已經有関西廣域五日,
建議直接加買北陸地區鐵路周遊券5000円,
http://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/pass/hokuriku/
還可以延伸戰線到金沢和富山,
反正只多700円而己。
了解,謝謝你的建議。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具