背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]一般行程都是包套的不需要先上網訂旅館...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 321次/237篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: Colca Canyon tour - 2018-04-17, 15:17

引用:
作者: fhg (原文章)
Chivay 是小鎮,會不會到Arequioa在訂,好的住宿已經被訂光?所以我自行上網訂旅館,到Arequipa只和旅行社訂交通
一般行程都是包套的
不需要先上網訂旅館
回覆時引用此篇文章
胡麻油 胡麻油 目前離線 胡麻油 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/145篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 回覆: Colca Canyon tour - 2018-04-18, 08:32

引用:
請問Colca Canyon tour2D1N的價格大約是多少?最近請ColONIAL TOURS 旅行社報價,似乎價格和之前網友所說的有點落差,TOUR的價格有漲嗎?
因為六月才到阿雷基帕,擔心到當地旅行社再訂TOUR,會不會客滿或者在Chivay沒有好一點的住宿
謝謝
我剛回來,,,只參加一日團,110sol..不過如果時間夠,,,建議二日團為宜,,否則凌晨2點多起床,,很痛苦,,然後,,又容易高山症.(我們幾人,,倒一半哦)
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: Colca Canyon tour - 2018-04-18, 15:28

引用:
作者: w771 (原文章)
一般行程都是包套的
不需要先上網訂旅館
謝謝您的回答,我是怕到達時,好的旅館已經客滿,所以才自己先訂旅館。
回覆時引用此篇文章
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 50次/37篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: Colca Canyon tour - 2018-05-17, 16:26

引用:
謝謝您的回答,我是怕到達時,好的旅館已經客滿,所以才自己先訂旅館。
我昨天剛去參加一日團回來。
一整個覺得真的是在殺時間用的,CP值比cusco的聖谷低很多
旅行社開價so 40, 含早餐,不含中餐。結果旅行社帶我們去吃buffet so 30。這樣算下來,大概一趟一日遊要花上70+70門票(溫泉15自選),隔壁的外國人則是so 60含早午餐,比我們還便宜
我個人覺得不值得。
回覆時引用此篇文章
胡麻油 胡麻油 目前離線 胡麻油 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/145篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 回覆: Colca Canyon tour - 2018-05-22, 13:18

引用:
作者: abeltseng (原文章)
我昨天剛去參加一日團回來。
一整個覺得真的是在殺時間用的,CP值比cusco的聖谷低很多
旅行社開價so 40, 含早餐,不含中餐。結果旅行社帶我們去吃buffet so 30。這樣算下來,大概一趟一日遊要花上70+70門票(溫泉15自選),隔壁的外國人則是so 60含早午餐,比我們還便宜
我個人覺得不值得。
同意+1...我也覺得一日團,,,很累,,不如把時間留給聖谷
回覆時引用此篇文章
HUGO3785 HUGO3785 目前離線 HUGO3785 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 215次/128篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: Colca Canyon tour - 2018-05-25, 14:37

你好,
我是2018/4/26參加Colca Canyon 2D1N Trek,費用是110sole,不含門票70sole,隔日午餐buffet 15sole,
也就是說行程含五餐 125sole,門票70sole另計,

我們是直接跟hostel 購買的,
所以他們讓我們寄放行李至隔日晚上,
隔日晚上並讓我們使用浴室沖洗一下,
感覺還不錯,

峽谷之行建議兩日遊,
比較不會累,
而且可以好好欣賞峽谷風景還不賴~

回覆時引用此篇文章
SimonWanderer SimonWanderer 目前離線 SimonWanderer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-08
舊 回复: 回覆: Colca Canyon tour - 2018-08-14, 06:49

引用:
作者: HUGO3785 (原文章)
你好,
我是2018/4/26參加Colca Canyon 2D1N Trek,費用是110sole,不含門票70sole,隔日午餐buffet 15sole,
也就是說行程含五餐 125sole,門票70sole另計,

我們是直接跟hostel 購買的,
所以他們讓我們寄放行李至隔日晚上,
隔日晚上並讓我們使用浴室沖洗一下,
感覺還不錯,

峽谷之行建議兩日遊,
比較不會累,
而且可以好好欣賞峽谷風景還不賴~

附件 2406515 附件 2406517 附件 2406516 附件 2406518
你建議2日遊是 3天兩夜嗎?
回覆時引用此篇文章
catzy catzy 目前離線 catzy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: Colca Canyon tour - 2018-08-27, 21:47

引用:
作者: 胡麻油 (原文章)
我剛回來,,,只參加一日團,110sol..不過如果時間夠,,,建議二日團為宜,,否則凌晨2點多起床,,很痛苦,,然後,,又容易高山症.(我們幾人,,倒一半哦)
請問"易高山症"是因為早起還是行程太趕呢?
回覆時引用此篇文章
catzy catzy 目前離線 catzy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: Colca Canyon tour - 2018-08-27, 21:50

引用:
作者: 胡麻油 (原文章)
同意+1...我也覺得一日團,,,很累,,不如把時間留給聖谷
可否私訊我你參加的團? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具