背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問各位小弟預計五月中前往九州自駕.因KEP官網上說明只能申請到今年(2018)三月底截止.不知道是否大家有相關的訊息可以提供給我.謝謝:-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jerry110303 jerry110303 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-26
舊 KEP預約上的問題 - 2018-02-25, 18:39

請問各位小弟預計五月中前往九州自駕.因KEP官網上說明只能申請到今年(2018)三月底截止.不知道是否大家有相關的訊息可以提供給我.謝謝
被閱讀5296次
回覆時引用此篇文章
pig00083 pig00083 目前離線
客棧之光
感謝: 128次/125篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-01, 08:29

正常來說可以在租車時選有kep卡的車子,在取車時和租車公司說要買多少天的pass便可,你可先問租車公司。
回覆時引用此篇文章
阿山 阿山 目前離線 阿山 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 49次/41篇
註冊日期: 2005-04-01
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-01, 16:48

這個問題問租車公司最清楚
反正最後還是要跟他們聯絡才能定

另外,我二月中在北九州自駕三天
ETC是很好用,但是KEP實際上可用的道路不多,尤其是山區景點
我租用三天,總里程大概有700公里
結算通行費5400
KEP4800+ETC300多,實際上省不到400羊
所以....
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 487次/449篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-01, 20:46

2018九州KEP確實只到3月底 目前官網還沒po出4月後是否還有優惠 租車公司也是要等官網消息
回覆時引用此篇文章
pig00083 pig00083 目前離線
客棧之光
感謝: 128次/125篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-02, 08:21

引用:
作者: 阿山 (原文章)
這個問題問租車公司最清楚
反正最後還是要跟他們聯絡才能定

另外,我二月中在北九州自駕三天
ETC是很好用,但是KEP實際上可用的道路不多,尤其是山區景點
我租用三天,總里程大概有700公里
結算通行費5400
KEP4800+ETC300多,實際上省不到400羊
所以....
同意,由霧島到出水也只是630日元,熊本到阿蘇的就不清楚了。因我只是走國道,連阿蘇的ic是去那兒的都不知道(-_-).
回覆時引用此篇文章
jessie8155 jessie8155 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-05, 22:16

請問一下
在翻閱文章後,發現有幾位網友有告知KEP即將用到三月底
但是我昨天在訂了租車後,租車公司並沒有告知只能用到三月底 (我們是訂4月底的租車)
只告訴我們要在福岡機場還車並且要租用ETC卡,才能使用KEP
而在官網也並沒有看到相關訊息
http://global.w-nexco.co.jp/tw/kep/

請問一下,大家是從何得知KEP只能用到三月底呢??
回覆時引用此篇文章
shu_uemura1978 shu_uemura1978 目前離線 shu_uemura1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-11-07
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-05, 22:20

我也是跟租車公司租用(4/3),也回說可以預約!!

也沒說到三月底

真是怪?
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-06, 11:19

引用:
作者: jessie8155 (原文章)
請問一下
在翻閱文章後,發現有幾位網友有告知KEP即將用到三月底
但是我昨天在訂了租車後,租車公司並沒有告知只能用到三月底 (我們是訂4月底的租車)
只告訴我們要在福岡機場還車並且要租用ETC卡,才能使用KEP
而在官網也並沒有看到相關訊息
http://global.w-nexco.co.jp/tw/kep/

請問一下,大家是從何得知KEP只能用到三月底呢??
http://global.w-nexco.co.jp/tw/kep/pdfs/UserAgreement.pdf
官網 使用條款有註明 到3月底沒錯
回覆時引用此篇文章
redpill redpill 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-06, 13:45

我今天也有問Budget線上客服,也是回覆KEP目前只到三月底,後續還會不會有不確定。
可能要問NEXCO比較快,我曾經在網站上留言詢問,但沒有任何回覆...
回覆時引用此篇文章
jessie8155 jessie8155 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-19, 13:29

官網今天已經更新使用日期到2020年囉~~
http://global.w-nexco.co.jp/tw/kep/pdfs/UserAgreement.pdf
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: KEP預約上的問題 - 2018-03-20, 15:53

引用:
作者: jessie8155 (原文章)
官網今天已經更新使用日期到2020年囉~~
Thank you for your inquiry.
We have reserved a KEP for you along with an ETC card.
The optional fee is 5500 yen for 4 days.
Please pay it with the car rental fee at the pick-up location.
We look forward to serving you.

Best regards,
Reservation Center
Budget Rent A Car JAPAN

メッセージを送る
九州kep 延至2020年3月 以上是預約的回信
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉