背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]小弟預計2月16日坐下午1點30分從新宿出發的小田急浪漫號至小田原站,到小田原站的時間約下午2點41分。請問各位前輩,如要逛小田原城,...該也沒什麼景點能逛,所以不知道能不能先逛小田原城,逛到5點多再離開坐車到飯店check in。再請有經驗的大大,給我最好的建議,感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
K6c766 K6c766 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-29
舊 請問小田原城需要停留多少時間才夠? - 2018-01-14, 15:54

小弟預計2月16日坐下午1點30分從新宿出發的小田急浪漫號至小田原站,到小田原站的時間約下午2點41分。請問各位前輩,如要逛小田原城,兩個小時足夠嗎?(包含逛附近商店街),另請問天守閣值得進去參觀嗎?

原本是預計直接到箱根一之湯本館入住,但考慮到到飯店的時間已是下午3點30分,附近應該也沒什麼景點能逛,所以不知道能不能先逛小田原城,逛到5點多再離開坐車到飯店check in。

再請有經驗的大大,給我最好的建議,感謝!
被閱讀1298次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,950次/7,094篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問小田原城需要停留多少時間才夠? - 2018-01-19, 15:05

您好

商店街...恩..我覺得可能跟您想像的會有點落差
建議就以小田原城為主 大概2小時應該OK
至於天守閣是否要進去 就看個人了
價格不是很貴 反正就只會去一次的話 就去看看

一之湯有選擇含晚餐嗎??要注意晚餐時間是否來得及
回覆時引用此篇文章
masama masama 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-10
舊 回复: 回覆: 請問小田原城需要停留多少時間才夠? - 2018-01-23, 15:27

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

只看小田原城,不上天守閣,一小時夠嗎?從熱海去成田途中下車,只有一小時時間。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問小田原城需要停留多少時間才夠? - 2018-01-23, 16:19

引用:
作者: masama (原文章)
只看小田原城,不上天守閣,一小時夠嗎?從熱海去成田途中下車,只有一小時時間。
您好

一個小時也可以
但要先扣掉單程走路10分鐘 所以只有40分可以停留
重點看看 拍拍照 就準備回車站搭車
回覆時引用此篇文章
K6c766 K6c766 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-29
舊 回覆: 請問小田原城需要停留多少時間才夠? - 2018-01-28, 11:18

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

感謝Y大回覆!一之湯訂房有含晚餐,小田原城預計逛到下午5點後再坐車到一之湯(車程約30分鐘)check in,這樣晚餐應該來的及。不過爬文晚餐好像有分6點及7點兩個時段,看來要先發mail跟飯店預約7點用餐這樣比較保險。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問小田原城需要停留多少時間才夠? - 2018-02-02, 13:43

引用:
作者: K6c766 (原文章)
感謝Y大回覆!一之湯訂房有含晚餐,小田原城預計逛到下午5點後再坐車到一之湯(車程約30分鐘)check in,這樣晚餐應該來的及。不過爬文晚餐好像有分6點及7點兩個時段,看來要先發mail跟飯店預約7點用餐這樣比較保險。
您好

溫泉飯店晚餐若能定晚一點就定晚一點的
您也不要把時間抓的太緊湊
以免路上交通誤點等等 到飯店時餐廳無法提供晚餐
就比較麻煩

祝您旅途愉快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具