背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]因為父母很想覺富士山所以只能從東天行程抽一天出來因為本身住淺草,所以要先去新宿改坐巴士吧?巴士要不要先訂?要多早出發才夠玩一天?河口湖有甚麼重要景點嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leung991085 leung991085 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2012-07-17
舊 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-12, 15:26

因為父母很想覺富士山所以只能從東天行程抽一天出來
因為本身住淺草,
所以要先去新宿改坐巴士吧?
巴士要不要先訂?
要多早出發才夠玩一天?
河口湖有甚麼重要景點嗎?

此篇文章於 2017-12-12 19:35 被 leung991085 編輯。
被閱讀9375次
回覆時引用此篇文章
adosean10 adosean10 目前離線 adosean10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/102篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-12, 19:14

一般人去河口湖都是新宿搭車 不是原宿喔
也可以考慮去八重洲北口 出日本橋駅走一段路就到
車票早訂早安心
越早出門早到達越多時間可玩
回覆時引用此篇文章
leung991085 leung991085 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2012-07-17
舊 回覆: 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-12, 19:37

引用:
作者: adosean10 (原文章)
一般人去河口湖都是新宿搭車 不是原宿喔
也可以考慮去八重洲北口 出日本橋駅走一段路就到
車票早訂早安心
越早出門早到達越多時間可玩
噢, 對打錯了。 因為飛機晚上到, 第2天早上就出發, 所以沒時間訂。。但如果是工作天應該會有位的吧?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,388次/3,958篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-12, 20:04

浅草搭地鐵Metro銀座線15分鐘 到日本橋站
A3出口 走250公尺 到”東京車站八重洲北口Tekko大樓”巴士站
(東京車站八重洲南口,還要繼續往南再走300公尺)

東京車站→河口湖 直達巴士
中文 http://bus-tw.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/37/
日文(點選圖示有停靠站地圖) http://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/37

最好事先上網訂票 https://japanbusonline.com/zh-tw

郊區景點營業時間大多是 早上9點~傍晚4.5點
河口湖主要景點:天上山纜車、遊覽船、音樂盒之森美術館、大石公園自然生活館...
回覆時引用此篇文章
apoliu apoliu 目前離線 apoliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 97次/71篇
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-13, 11:50

今年4月的經驗.
1.網路上可定票了,也可臨時改時間.
2.河口湖車站人潮洶湧.
3.遊湖巴士幾乎班班客滿.
4.天上山纜車排隊約40分鐘.
5.通常中午以後就看不到富士山(頭)
建議能住一兩天最好.
回覆時引用此篇文章
Faiverson Faiverson 目前離線 Faiverson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-12-11
舊 回覆: 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-13, 22:43

我三日前才去完箱根 + 河口湖 - 3日2夜遊,現在回到銀座。一日來回河口湖很累的,建議留一晚,或者去箱根一日會方便D, 有浪漫特快搭,嘅舒服又快捷。 如果天氣好就可以在箱根見到富士山。我去的時候第一日不停打風落雨,什麼也沒見到,之後第二日同第三日天氣好到不得了,拍了很多富士山的靚相 :) 個feel 好正
回覆時引用此篇文章
devil520 devil520 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-22
舊 回覆: 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-14, 21:17

第一次即日來回河口湖,時間很趕,幾乎連用心看富士山都沒時間,回到新宿人幾乎散掉了..心情沒很好
上次住一天好多了,也選了能看富士山的酒店
我也是建議至少留個一天住宿,如果因為錢問題,可以選民宿類(我沒住過但很多人住)
回覆時引用此篇文章
mikihung mikihung 目前離線 mikihung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/138篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-14, 23:52

如果你們只要能看到富士山就好, 一日也可以, 我上次去半天都不到, 到天上山公園坐纜車上去拍拍照就走了><
回覆時引用此篇文章
webber_lwj webber_lwj 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 390
感謝: 82次/75篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 淺草 河口湖一日遊可行嗎? - 2017-12-15, 16:07

引用:
作者: leung991085 (原文章)
噢, 對打錯了。 因為飛機晚上到, 第2天早上就出發, 所以沒時間訂。。但如果是工作天應該會有位的吧?
也可以在新宿坐中央本線的火車(新宿<->大月<->河口湖) , 大月的站名是Otsuki ,去程因為新宿是起站,早點排隊,自由席肯定有位,到河口湖後,先看回程的巴士那班還有空位,如果沒空位,還是可以坐火車回新宿

http://www.eki-net.com/pc/jreast-shinkansen-res..._lex_chuo_d/index.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具