背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]各位背包客您們好,小弟我是第一次出國,想請問我線上訂購了亞洲航空的飛機票,用Visa的中華郵政卡付款,它有寄一封信在我的信箱,但是我不曉得怎麼報到流程,怎麼影印下來,它傳給我的是要臨櫃報到,還是要網路報到,我也不懂,請問各位該怎麼辦謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小A仔 小A仔 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-12
舊 請問一下 有關於Air Asia 亞洲航空的報到程序 - 2017-11-12, 21:46

各位背包客您們好,小弟我是第一次出國,想請問我線上訂購了亞洲航空的飛機票,用Visa的中華郵政卡付款,它有寄一封信在我的信箱,但是我不曉得怎麼報到流程,怎麼影印下來,它傳給我的是要臨櫃報到,還是要網路報到,我也不懂,請問各位該怎麼辦謝謝各位
被閱讀623次
回覆時引用此篇文章
coolhouse coolhouse 目前離線
背包高手
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 回覆: 請問一下 有關於Air Asia 亞洲航空的報到程序 - 2017-11-13, 10:37

1.上網問網友,看看有沒有人要理你
2.問亞航
3.自己google找資料
自己選1個吧
回覆時引用此篇文章
leo0424 leo0424 目前離線 leo0424 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2013-02-14
舊 回覆: 請問一下 有關於Air Asia 亞洲航空的報到程序 - 2017-11-14, 19:17

第一次出國總是很多不懂跟緊張
個人習慣都是把有訂位編號那部份印出來
如果自動報到機不會用
就去找到櫃檯
拿出護照跟印出來那張
交給櫃台即可以
回覆時引用此篇文章
曾秀惠 曾秀惠 目前離線 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 248次/195篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 請問一下 有關於Air Asia 亞洲航空的報到程序 - 2017-11-15, 09:45

引用:
作者: 小A仔 (原文章)
各位背包客您們好,小弟我是第一次出國,想請問我線上訂購了亞洲航空的飛機票,用Visa的中華郵政卡付款,它有寄一封信在我的信箱,但是我不曉得怎麼報到流程,怎麼影印下來,它傳給我的是要臨櫃報到,還是要網路報到,我也不懂,請問各位該怎麼辦謝謝各位
寄給你的應該是預約行程表
印下來直接帶去櫃台就可以了(護照+預約行程表)

網路報到也是用你的那個訂位代號進去(我忘了是班機起飛前多久開放網路報到)
要提醒你的是
刷卡的卡盡量帶著(是沒被看過,但怕會要看)
會檢查簽證(如果需要辦簽證的國家),我六月飛馬尼拉的時候他有先檢查簽證才讓我們通過
祝你順利~~

此篇文章於 2017-11-15 11:28 被 曾秀惠 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
Lavinia Lavinia 目前離線 Lavinia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 217次/177篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 請問一下 有關於Air Asia 亞洲航空的報到程序 - 2017-11-15, 12:20

引用:
作者: 小A仔 (原文章)
你可以臨櫃,可以網路報到,不過有些廉價航空有規定在某個期限前一定要網路報到。

亞航報到資訊,看一下吧!
https://www.airasia.com/tw/zh/check-ins/web-and-mobile.page#

下載亞航的 app,要報到,要查航班資訊都可以,很方便的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具