背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]今年10月11月會去紐約自助大概兩個月~跟朋友想在那過完感恩節再回來不知道該準備多少我們會住在布魯克林所以房租先不含在內想請問一週的生...驗在紐約的生活當然也會去Boston跟華盛頓走走~想感恩節後再回來主要是想參加梅西百貨的遊行還有他們的black firday謝謝唷~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
艾力小姐 艾力小姐 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-12
舊 紐約一週花費 - 2013-04-30, 16:39

今年10月11月會去紐約自助大概兩個月~
跟朋友想在那過完感恩節再回來
不知道該準備多少
我們會住在布魯克林所以房租先不含在內
想請問一週的生活費大約多少??
吃的話我們是能省則省~所以大多會自己煮!
我們也不想太緊湊只能走馬看花 我們想要體驗在紐約的生活
當然也會去Boston跟華盛頓走走~
想感恩節後再回來主要是想參加梅西百貨的遊行
還有他們的black firday
謝謝唷~
被閱讀4530次
回覆時引用此篇文章
桃莉絲 桃莉絲 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-07
舊 回覆: 紐約一週花費 - 2013-05-07, 00:16

我九月也要去遊學兩個半月,剛好也會碰到感恩節,有機會我們可以一起出來
回覆時引用此篇文章
popo11op popo11op 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-07
舊 回覆: 紐約一週花費 - 2013-05-07, 09:04

引用:
作者: 艾力小姐 (原文章)
今年10月11月會去紐約自助大概兩個月~
跟朋友想在那過完感恩節再回來
不知道該準備多少
我們會住在布魯克林所以房租先不含在內
想請問一週的生活費大約多少??
吃的話我們是能省則省~所以大多會自己煮!
我們也不想太緊湊只能走馬看花 我們想要體驗在紐約的生活
當然也會去Boston跟華盛頓走走~
想感恩節後再回來主要是想參加梅西百貨的遊行
還有他們的black firday
謝謝唷~
我是目前在紐約的大學生
如果你說吃的很省,大概你們兩個一周大概花個100以內usd在吃上.<很省很省的情況下,不出去吃,因為出去吃很貴= =,>你們平常就可以去超市買自己煮 ex 超推薦這兩個超市的:target, trader joes. 交通要另外再算. 我記得當初曼哈頓地鐵卡一個人一周20幾塊美金<最近好想漲價了,我很久沒用了>,或是你們想全程走路<不過會很累,而且不太可能>

如果再加上你們去別州玩的交通之類又要另外算.不過整體說只要不常出去吃,就可以省很多
遊行真的很壯觀,而且很擠= =,要走點去排隊卡位,<真的!!>還有你確定感恩節不去搶點東西嗎哈哈, 我去年跟我朋友去,梅西半夜12點大家都在排隊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具