背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]Biltmore Estate的票是真的很貴的一張40多....不知道是不是值得......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
1980719 1980719 目前離線
客棧之光
感謝: 90次/72篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 re: 北卡南卡... - 2006-04-04, 20:27

Biltmore Estate的票是真的很貴的一張40多....不知道是不是值得...
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,031次/4,569篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 Re: re: 北卡南卡... - 2006-04-05, 04:23

引用:
作者: 1980719
Biltmore Estate的票是真的很貴的一張40多....不知道是不是值得...
房子的富麗堂皇和周圍自然景觀都很美.但是要花時間去欣賞.如果你能花一天的時間去玩,那應該值得.光是5000坪大的房子本身就要花掉好2-3+小時參觀了.還有花園,葡萄酒園等又要好幾個小時.如果只能待短短幾個小時,那就較不划算了.
回覆時引用此篇文章
phillis phillis 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 Re: re: 北卡南卡... - 2006-04-21, 00:05

引用:
作者: ordtpe
離南卡首府Columbia 20英哩有一個國家公園 Congaree National Park.2003年才通過成為國家公園的.是一個沼澤生態保護區.

國家公園網站 http://www.nps.gov/cosw/
我就住在這的附近.去過那個公園.但是不建議...但如果您是植物系達仁..我想你會超愛這些沼澤森林吧...

就我在南卡的五年內來說,我覺得Myrtle Beach適合給高爾夫球愛好者去.給觀光客的建議是去Charleston-法國殖民風建築, 北卡的 Biltimore Estate-美國第二大歐式建築, 或是St Augustine Florida-西班牙建築
至於南卡首都 Clumbia--只有State Goverment Building及University of South Carolina可以逛逛吧

有問題可以再email到: olanmail@yahoo.com給我囉
回覆時引用此篇文章
chiam chiam 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-17
舊 請問南卡的Charleston - 2007-01-17, 18:10

各位好:

因為要去Charleston參加研討會,一直聽說那裡很漂亮

所以就提前了三天到,想說先好好玩一玩

但......發現Charleston的相關資訊真少,不知道如何著手............

一直到現在也只訂好了住宿地方

有專家可以建議一下怎麼玩嗎?或是哪裡有比較詳細的資料?需不需要租車?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 190
感謝: 56次/40篇
註冊日期: 2005-04-22
舊 re: 請問南卡的Charleston - 2007-01-17, 19:40

www.ci.charleston.sc.us
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具