背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問各位大大1.洋基球場附近在早上10-下午4點間有何可逛的?是否就是一些運動pub、餐廳如果我需要磨沒時間有哪一站捷運站(距離洋基球...)值得去逛的??因大概有2小時會在那,又怕那沒東西可看,球場附近是否很危險沒什麼人不建議看看呢??2.請問洋基專賣店在球場內還是外??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gusta gusta 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-22
舊 距離洋基球場單程20分鐘哪值得去逛 - 2008-05-28, 09:15

請問各位大大
1.洋基球場附近在早上10-下午4點間有何可逛的?是否就是一些運動pub、餐廳
如果我需要磨沒時間
有哪一站捷運站(距離洋基球場單程20分鐘內)值得去逛的??
因大概有2小時會在那,又怕那沒東西可看,球場附近是否很危險沒什麼人不建議看看呢??
2.請問洋基專賣店在球場內還是外??
被閱讀4580次
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/136篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: 距離洋基球場單程20分鐘哪值得去逛 - 2008-05-28, 10:54

若你繞球場外圍一圈, 你就可以看到洋基球場專賣店,不過隔條街也有很多賣洋基的東西,也比較便宜
球場附近沒有什麼好逛的,我是直接坐地鐵到林肯中心,茱莉亞學院(雖然外圍都在整修中)逛逛,再預留時間(大約1小時不到)回球場參加球場導覽.若你搭地鐵到球場,請注意是搭終點站是Bedford Park Blvd(B線)或是到145街這站轉D線到161Yankee Stadium.

此篇文章於 2008-05-28 11:29 被 tiffanyeh 編輯。
回覆時引用此篇文章
gusta gusta 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-22
舊 回覆: 距離洋基球場單程20分鐘哪值得去逛 - 2008-05-28, 15:39

謝謝
我就是要參加tour
所以才會想中間的時間要幹嘛
再請問
既然專賣店是在球場外
那如果買東西進球場
是否也會被要求要寄放呢???
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,037次/9,219篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 距離洋基球場單程20分鐘哪值得去逛 - 2008-05-28, 23:11

球場沒有寄物櫃噢
所以是沒有辦法寄放的
我記得這點在洋基官網上面寫得很清楚
(No items will be claim checked. You will be asked to return them to your vehicle. )
所以大包包千萬不要背去

洋基官方專賣店就跟球場"長在一起"
因為我沒有買很大的東西
戰利品直接塞在小包裡面沒有問題
如果你是買很大的東西
因為賣店會給購物袋
你只要把袋子跟戰利品出示給門口收票的阿兄或阿伯看
我想應該沒有什麼問題吧

如果真的擔心有問題
其實可以忍住不在這家可從球場外進去買的專賣店買東西
等進了球場再去買
球場裡面也有很多家大大小小的官方專賣店

至於球場旁邊那條街(river ave)上的店的東西可否提進去
就不知道了
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 距離洋基球場單程20分鐘哪值得去逛 - 2008-05-29, 10:05

我跟朋友是當天(5 / 27 )將近10點去現場買票,被安排在下午1點的場次.建議你結束導覽再買東西,側背包(A4大小)是可以帶進去的,進去前會安檢,不過都大略看一下, 之後會綁一個紙環(上面有Yankee New York). 整個導覽結束的終點就是專賣店,還會送一個鑰匙圈喔.
回覆時引用此篇文章
ian_wu_ ian_wu_ 目前離線
背包至尊
感謝: 1,318次/60篇
註冊日期: 2008-04-10
舊 回覆: 距離洋基球場單程20分鐘哪值得去逛 - 2008-05-29, 17:23

所以請問這個意思是

如果是晚上七點開打的比賽

當天早上還是有tour的囉?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 距離洋基球場單程20分鐘哪值得去逛 - 2008-05-29, 18:40

引用:
作者: ian_wu_ (原文章)
所以請問這個意思是

如果是晚上七點開打的比賽

當天早上還是有tour的囉?
http://newyork.yankees.mlb.com/nyy/ballpark/stadium_tours.jsp
這個洋基官網可以查到Stadium tour的日期
回覆時引用此篇文章
mei74816 mei74816 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 7
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-03-02
舊 回覆: 距離洋基球場單程20分鐘哪值得去逛 - 2008-07-01, 15:24

如果是在洋基球場周邊購買商品,ex衣服、零食...
店家會用透明塑膠袋裝起來
透明塑膠袋包裝的東西,帶進去球場是沒有問題的

PS:我帶進去的那個透明塑膠袋,大概有家樂福大塑膠袋那樣大..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具