背包客棧自助旅行論壇
[北歐]今年可能要去瑞典或芬蘭念書,想請問學生簽證(文件上是寫resident permit)要去哪申請呢?我有在網路上查過,結果芬蘭外貿協會...瑞典,是這裡沒錯吧?台北市基隆路一段333號8樓0812室(國貿大樓)有看到之前的文說有可能要飛一趟香港:-S~我不要呀...:\'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
The longest Journey The longest Journey 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-12
舊 芬蘭或瑞典的留學簽証? - 2008-05-24, 22:00

今年可能要去瑞典或芬蘭念書,想請問學生簽證(文件上是寫resident permit)

要去哪申請呢?

我有在網路上查過,結果芬蘭外貿協會居然有兩個地址,一個在基隆路、一個在信義路五段

不曉得最近有誰去過的能告訴我是哪一個?

至於瑞典,是這裡沒錯吧?

台北市基隆路一段333號8樓0812室(國貿大樓)

有看到之前的文說有可能要飛一趟香港~我不要呀...
被閱讀3686次
回覆時引用此篇文章
mark.chen mark.chen 目前離線
客棧之光
感謝: 62次/52篇
註冊日期: 2005-07-08
舊 回覆: 芬蘭或瑞典的留學簽証? - 2008-05-24, 22:59

照規定三個月內的觀光簽證可以在該處辦理

學生簽證的話就是要寄到大使館去辦了吧

有份在實踐大學給交換學生參考的文件你可以先看看

行前注意事項

如果有問題的話建議先打電話問問台灣的簽證組看看
至少先打台灣的電話應該比較不用擔心吧

瑞典辦事處簽證組
地址 : 北市基隆路一段333號11樓1101室(國貿大樓)
電話 : (02) 2757-6225 Ext.19 or 18 or 10
傳真 : (02) 2757-6308

此篇文章於 2008-05-24 23:17 被 Camille 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具