背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]六月初就要到沖繩進行六天五夜的蜜月之旅了...請各位沖繩達人推薦到沖繩(Y)非吃不可美食店家...(Y)不買可惜的東西...各位大大...拜託了.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
querida0924 querida0924 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-08
舊 到沖繩必吃必買... - 2008-05-05, 09:23

六月初就要到沖繩進行六天五夜的蜜月之旅了...
請各位沖繩達人推薦到沖繩
非吃不可美食店家...
不買可惜的東西...
各位大大...拜託了....
被閱讀65925次
回覆時引用此篇文章
labelda labelda 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/17篇
註冊日期: 2007-02-12
舊 回覆: 到沖繩必吃必買... - 2008-05-05, 23:39

引用:
作者: querida0924 (原文章)
六月初就要到沖繩進行六天五夜的蜜月之旅了...
請各位沖繩達人推薦到沖繩
非吃不可美食店家...
不買可惜的東西...
各位大大...拜託了....

這問題會不會太廣泛了?
像沖繩泡盛很有名
辣椒也有名
但不吃辣不喝酒的人就不會買啊
豆腐乳好吃(今天剛吃過我帶回來的戰利品)
平和通裡的家庭餐廳料理便宜好吃
但是裝潢老舊樸素
食物擺盤也很陽春
喜歡高檔精緻的人就不會喜歡了
是不是給個方向
比如愛吃哪類食物哪些東西?
像我愛星巴克
就一定要去沖繩的星巴克吃台灣沒有的點心
買台灣沒有的限定品之類.......
回覆時引用此篇文章
minibettina minibettina 目前離線 minibettina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-04-03
舊 回覆: 到沖繩必吃必買... - 2008-05-06, 00:49

我覺得摩天輪二樓的牧場冰淇淋真的有夠好吃
這也是很多網友們熱情推薦的喔!

然後海葡萄蓋飯可以吃吃看
就當嚐鮮吧!
回覆時引用此篇文章
我愛周星星 我愛周星星 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-11-25
舊 回覆: 到沖繩必吃必買... - 2008-05-09, 11:59

如果妳喜歡買衣服,UNIQLO不錯,有些基本款或T恤都很OK
國際通上的白木屋(在星巴克那棟大樓樓上),日式料理,有點像台北的和民
價格也還買平價的,服務好,越晚越多當地年輕人去那吃吃小點,喝點小酒
氣氛還不錯!!(如果妳跟我一樣是日文不通的,去這也點菜方便,看圖就好)
回覆時引用此篇文章
Queen's Queen's 目前離線
客棧之光
感謝: 100次/82篇
註冊日期: 2007-08-29
舊 回覆: 到沖繩必吃必買... - 2008-05-10, 17:53

引用:
作者: 我愛周星星 (原文章)
如果妳喜歡買衣服,UNIQLO不錯,有些基本款或T恤都很OK
國際通上的白木屋(在星巴克那棟大樓樓上),日式料理,有點像台北的和民
價格也還買平價的,服務好,越晚越多當地年輕人去那吃吃小點,喝點小酒
氣氛還不錯!!(如果妳跟我一樣是日文不通的,去這也點菜方便,看圖就好)
白木屋真的是不錯吃
有個服務員真是長的......漂亮(他是男的)
便宜又有圖為證,很容易點菜
生魚片才650日幣,有五種海鮮,吃不完
鐵板黑豬肉片炒韓國泡菜,好吃!!!
酒也很便宜,
回覆時引用此篇文章
araragi araragi 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-12
舊 回覆: 到沖繩必吃必買... - 2008-05-13, 13:20

國際通尾巴
牧志飯店對面的博多拉麵
好吃到我要落淚...
豚骨口味的湯超濃 麵是細的但很Q
店長很帥^^
回覆時引用此篇文章
akari1224 akari1224 目前離線
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2007-10-25
舊 回覆: 到沖繩必吃必買... - 2008-05-13, 14:58

我個人是推薦那個ゴーヤー茶(苦瓜茶)
不會苦而且很順口
比那個さんぴん茶來得要好喝多了!
還有紅いもタルト就是紅色馬玲著做的點心
那個也不甜很好吃!
可以買來吃看看^^
回覆時引用此篇文章
mikaf11998 mikaf11998 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2007-11-10
舊 回覆: 到沖繩必吃必買... - 2008-05-14, 02:46

國際通上有一家叫千壽庵
很小的店外觀是白色建築物
他的蕎麥麵好吃一定要嚐試看看
台灣的官方網站介紹的都還好
回覆時引用此篇文章
chi.chi chi.chi 目前離線 chi.chi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2007-05-15
舊 回覆: 到沖繩必吃必買... - 2008-05-15, 22:47

像我每次去,必去吃"A&w" 這是一家美式連鎖漢堡店,全日本只有沖繩有(大概是美軍駐守吧),我超喜歡喝他們的招牌-ROOT BEER 這就像是麥根沙士,還有他們的薯條也很讚(要點有加肉醬的),沖繩就兩家店,一家在機場(價錢好樣貴一點東西樣式沒那麼多),另一家在電車"小祿"站,JUSCO旁邊的巷子(有一家百元商店的巷子)一直直走在右手邊就會看到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具