背包客棧自助旅行論壇
[泰國]2012年的11月9號開始啟程Mengo & Hance的夢想第一站-----泰國曼谷行李重到讓我要吐……還好泰國有馬殺雞 當...) 目前我們超需要朋友的!!! 誰要來印度玩!!! 誰要來尼泊爾玩!!! 快點約我們~ PS:我們要結束泰國之旅惹~好捨不得啊>
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
妹狗 妹狗 目前離線
背包客
旅遊相簿: 14
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2012-12-22
舊 我在泰國 樂趣多~ - 2013-01-04, 16:14

2012年的11月9號開始啟程
Mengo & Hance的夢想第一站-----泰國曼谷
行李重到讓我要吐……還好泰國有馬殺雞

當晚我們兩個品嚐了當地的小吃
泰國這裡流行自助式九層塔, 苦瓜, 洋蔥等
這些是在台灣很難界定是不是小菜的食物…..
不論吸引力如何, 吃飯的時候總有一盆在那裡, 意外地賞心悅目~

隔天,Mengo要隻身前往泰北清邁學習殘暴的泰式按摩技巧
和成為溫柔婉約太太的泰國菜新技能^^
而HANCE先生則將潛入泰南的華興國家公園內,
參加職業泰拳訓練俱樂部的課程來為國爭光啊~
(媽~我在這裡!!大揮手)

YA~Mengo的泰式按摩Level 1 畢業了歐耶!!接著就是料理課囉^^
泰式按摩結業心得:好希望好希望 我是那個躺在墊子上被按的那個輪~

Cooking class day : 一天教六道料理,
本日菜單:泰式酸辣湯,煎魚餅,綠咖哩雞肉,
泰式炒河粉,辣雞肉沙拉,椰奶水果

Hance今天下午的練習很精彩, 擂台的對打練習好像Z頻道的摔角大混戰,
不斷有人被莫名其妙的方式KO滾下台, 像是K到雞雞阿~ 自己抽筋阿~
沒事去挑戰教練阿~ 最後留在台上的竟然全是初學者,
這裡真是一個超MAN又幽默的地方!

Mengo忙裡偷閒了一下~哈哈
清邁古城廟宇,淨化心靈!! 台北是十步ㄧ家7-11,清邁是十步ㄧ間廟宇!!
廟還不是差不多,大錯特錯!! 就像泰國人說的: same same, but different! ......

來看看Hance~他 好 爽~~

Mengo的Friday Night當然也不能輸啊!哇哈哈

泰國的市場好漂釀~顏色超豐富的!!!
另外,Mengo又做菜了喔!!青木瓜沙拉,椰奶雞肉湯,
炒蘑菇玉米,炒蠔油食蔬,紅咖哩魚 and 香蕉椰奶糕^^

泰國ㄧ年ㄧ度的水燈節被我們遇到啦啦啦啦啦~
待在清邁的最後ㄧ晚,ㄧ定要參加!!

Mengo小姐的美少女朋友(小又和小方)相約在泰國見面, 歷經了千辛萬苦,
靠著半殘的網路終於在上飛機前的幾個小時成功見面!
(因為真的一塊泰銖都沒有了, 所以還是約在能刷卡的星巴克裡囉!顆顆顆.....)
目前我們超需要朋友的!!! 誰要來印度玩!!!
誰要來尼泊爾玩!!! 快點約我們~
PS:我們要結束泰國之旅惹~好捨不得啊><”

以上所有照片出處都來自於” Rock'n Round The World 搖到外國瞧”這個粉絲團
網址如下: https://www.facebook.com/rocknround?fref=ts
被閱讀3829次
回覆時引用此篇文章
spring2544 spring2544 目前離線 spring2544 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 107次/63篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 我在泰國 樂趣多~ - 2013-01-04, 17:30

版大很可愛,寫文詼諧,相片也是,不過國外自由行自得其樂真的很重要,謝謝分享。
回覆時引用此篇文章
1t 1t 目前離線 1t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 282
感謝: 181次/102篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 我在泰國 樂趣多~ - 2013-01-06, 02:11

很有意思耶!已經從尼泊爾回來了嗎?
回覆時引用此篇文章
妹狗 妹狗 目前離線
背包客
旅遊相簿: 14
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2012-12-22
舊 回覆: 我在泰國 樂趣多~ - 2013-01-07, 18:53

我們歷經了24個小時,
終於已經從尼泊爾抵達了印度德里了喔!
真的是一個很有趣的旅程呢
快點來我們的網站看看喔^^
http://www.facebook.com/rocknround
回覆時引用此篇文章
zb19992003 zb19992003 目前離線
背包至尊
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-10-04
舊 回复: 我在泰國 樂趣多~ - 2013-01-12, 22:13

女孩子真漂亮……
回覆時引用此篇文章
naomilu naomilu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 回覆: 我在泰國 樂趣多~ - 2013-01-16, 11:17

去泰國只會想著要好好吃一下美食、享受一下泰式馬殺雞、看一場精采的泰拳比賽、拜一下美麗的廟宇
版大卻想到直接去體驗學一下!!!!太酷了啊!!!
果然還是自助旅行可享受到更特別的樂趣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具