背包客棧自助旅行論壇
[巴西]送件不需要本人 但是非本人要加收手續費...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
percylin percylin 目前離線
客棧之光
感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2005-07-26
舊 re: [巴西]簽證 - 2007-02-13, 11:07

送件不需要本人 但是非本人要加收手續費
回覆時引用此篇文章
小猩猩 小猩猩 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-12-24
舊 re: [巴西]簽證 - 2007-02-13, 11:43

手續費.沒記錯是五百元.對吧..

但坐車去台北來回也要差不多五百吧.
唉...真麻煩
回覆時引用此篇文章
走吧 走吧 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2006-04-03
舊 re: [巴西]簽證 - 2007-02-22, 22:48

請問在曼谷可以辦巴西簽證嗎?
會不會很難辦?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
tonyc258 tonyc258 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-23
舊 re: [巴西]簽證 - 2007-03-15, 11:16

我在台灣辦巴西簽證,但是因為我現在沒有工作
想說趁到下個工作的空檔時候,想帶媽媽到巴西旅遊
巴西的聯絡人都找好了,但是沒有辦法開出"英文在職證明銀行背書"
之前聽說請信望愛代辦,就可以不用此項證明??只是比較貴一點...
請問還有其他的辦法可以辦理嗎??
真的是非常困擾...
請大家建議一下!
回覆時引用此篇文章
nanafish nanafish 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-01-22
舊 re: [巴西]簽證 - 2007-03-23, 11:43

我想請問一下各位有經驗的背包客,我今年想要要去巴西和阿根廷一趟,因為沒有來回機票是不能辦這2國的簽證嗎?我還沒有決定行程detail....所以不知道該怎麼辦。
那在阿根廷可以辦巴西簽證嗎?要多久呢?那再巴西可以辦阿根廷簽證嗎?要多久呢?
回覆時引用此篇文章
ting120063 ting120063 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-29
舊 re: [巴西]簽證 - 2007-03-29, 10:31

請問一下在houston 拿j-1可以辦巴西簽證嗎?是不是很麻煩??

可以請知道的朋友告訴我我該如何在houston辦巴西簽證嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
Vvd Vvd 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-03-08
舊 re: [巴西]簽證 - 2007-04-10, 18:37

巴西簽證我自己覺得還頗為麻煩, 來回機票 良民證 工作證明 銀行存摺影本~一樣都跑不掉
阿根廷跟巴西是邦交國, 所以可以辦簽證的, 只是用台灣護照去辦, 過程可能更麻煩~
要辦巴西簽證各位可能要有個心理準備, 被刁難的機率很大...在機場, 遇到機車的海關也不用太意外

如果巴西的機車簽證都難不倒你, 好好去享受巴西美景跟熱情吧
Bon Viajar
回覆時引用此篇文章
sayya sayya 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-24
舊 巴西簽證 但我沒工作怎麼辦 很急 - 2007-05-31, 16:51

我是研究所學生,沒有工作,我要去巴西一個月做田野調查研究,但我看辦簽證規則說要在職證明,我沒有怎麼辦呀?家長也都沒工作耶...有沒有其他辦法
(我應該是辦觀光簽證對吧)
回覆時引用此篇文章
elaine0102 elaine0102 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-17
舊 Re: 巴西簽證 但我沒工作怎麼辦 很急 - 2007-06-08, 10:46

引用:
作者: sayya
我是研究所學生,沒有工作,我要去巴西一個月做田野調查研究,但我看辦簽證規則說要在職證明,我沒有怎麼辦呀?家長也都沒工作耶...有沒有其他辦法
(我應該是辦觀光簽證對吧)
去一個月應該用觀光簽證比較妥當,不過要有觀光公司保信這文件
不過你有機票去辦應該就可以,你要多問一下旅行社
有問題可以用訊息給我摟
elaine
回覆時引用此篇文章
victorchen0321 victorchen0321 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-06-09
舊 re: 巴西簽證 但我沒工作怎麼辦 很急 - 2007-06-09, 04:09

直接問巴西商務中心快一點
http://www.braziltrade.org.tw/
回覆時引用此篇文章
elaine0102 elaine0102 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-17
舊 Re: re: [巴西]簽證 - 2007-06-11, 18:04

引用:
作者: tonyc258
我在台灣辦巴西簽證,但是因為我現在沒有工作
想說趁到下個工作的空檔時候,想帶媽媽到巴西旅遊
巴西的聯絡人都找好了,但是沒有辦法開出"英文在職證明銀行背書"
之前聽說請信望愛代辦,就可以不用此項證明??只是比較貴一點...
請問還有其他的辦法可以辦理嗎??
真的是非常困擾...
請大家建議一下!
你是去觀光不是ㄇ
我也是請信望愛辦,但是信望愛倒是沒有請我拿在職證明
你要步要打電話問問mic-信望愛的
回覆時引用此篇文章
felizia felizia 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-08-21
舊 Re: re: [巴西]簽證 - 2007-08-21, 01:37

引用:
作者: Vvd
巴西簽證我自己覺得還頗為麻煩, 來回機票 良民證 工作證明 銀行存摺影本~一樣都跑不掉
阿根廷跟巴西是邦交國, 所以可以辦簽證的, 只是用台灣護照去辦, 過程可能更麻煩~
要辦巴西簽證各位可能要有個心理準備, 被刁難的機率很大...在機場, 遇到機車的海關也不用太意外

如果巴西的機車簽證都難不倒你, 好好去享受巴西美景跟熱情吧
Bon Viajar
我人在多倫多遊學 臨時決定要去巴西
就在多倫多辦了簽證
領事的官員英文都不是很好 還好我有巴西同學跟我一起去
需要的文件有照片兩張 預定機票行程(因為你不知道簽證會不會過 當然不能先買) 填寫表格 (需要當地連絡人資料)
兩個禮拜就拿到了
不過簽證形式是一張紙 好奇怪
我不懂他門為何不能蓋在護照上??

反正 在加拿大辦還比較容易些 費用四千多台幣
不過我只有拿到30天
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,026次/4,566篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 Re: re: [巴西]簽證 - 2007-08-21, 02:03

引用:
作者: felizia
不過簽證形式是一張紙 好奇怪
我不懂他門為何不能蓋在護照上??
前面已經解釋過了.

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=119830#119830
回覆時引用此篇文章
kellyyen kellyyen 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-12-13
舊 可以在舊金山辦巴西簽證嗎? - 2007-12-13, 19:31

我持有F-1美國學生簽證
想在2008五月底左右前往巴西朋友家玩
我可以在舊金山辦巴西簽證嗎?
可是我沒有工作,該怎麼辦呢?
如果簽證過了我可以在巴西待多久呢?
我打算待三個月,有可能嗎?

另外我打算從舊金山飛亞特蘭大再到聖保羅然後再到porto alegre
這樣飛機票要怎樣買呢?
回程時我可以直接入境美國嗎?因為沒有回台灣的打算!不知道會不會被刁難?
回覆時引用此篇文章
windcastle windcastle 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-10-21
舊 回覆: [巴西]簽證 - 2007-12-21, 13:21

在這邊跟大家分享上個月送巴西簽證的經驗:
我跟我朋友兩個人剛退伍,打算一起去南美洲玩一陣子,目前都還沒有工作。
巴西辦事處在中山北路六段那附近的某大樓樓上,其實地點如果從市中心出發的話並不很方便。
巴西觀光簽證所需的資料並不算太複雜(跟阿根廷比較的話......),基本的申請表格之外,還需要財力證明、機票定位證明(還先不用開出來,等確定簽證下來再開也可以)等等,像我們這種無業遊民需要比較多的存款才能說服簽證官發件,不過我是不確定多少啦(這次我是大概30萬左右的存款證明)。至於巴西聯絡人,我沒有定旅館,但有先寫信去給台北駐聖保羅辦事處,他們說可以寫他們處長當聯絡人,所以我就照作啦!巴西商務辦事處的小姐只有問我說他是誰,我就說是朋友。
我們第一次送件的時候是11月第二週,當時辦事處的小姐跟我們說,現在巴西方面法規發生了一些問題,請我們下個星期再送看看;結果下個星期再跑一趟,她收是收了,卻不能給我們保證說到底什麼時候才能發件。後來查了奇摩新聞,才知道巴西對於沒有邦交的國家,一律是發給Laissez-Passer(類似通行證)的一張紙,然後把簽證貼在上面,而現在台北辦事處無法發件的原因是因為『他們Laissez-Passer的專用紙發完了,現在要等巴西方面補貨過來』......這個理由真的是瞎到爆,但我們也實在無可奈何。於是我們就這樣傻呼呼地等了20多天過去,辦事處的小姐終於通知我們說可以去繳費了。
巴西簽證的繳費和領件之間還要三個工作天,不過總算是在前幾天給我們拿到了,等了一整個月,總算是皇天不負苦心人(?)差點就因為簽證的問題而打算不去巴西了,幸好最後還是驚險過關,SAFE!
最後發下來的就是一張通行證一樣的紙,上面有貼簽證,效期是發證後90天內必須入境,入靜候則可多次進出巴西,最多停留90天。
備註:巴西商務辦事處的櫃台有兩位服務人員,一位阿姨人很好、審資料的時候也不會一直挑你毛病,最後我們去領件的時候還祝我們一路順風;另外一位阿伯則是很不茍言笑,我們有親眼目睹他對旅行社的人用吼的...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具