背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好我申請了美國暑期打工但是我看了一下地址我有點看不懂希望知道的人可以幫我一下或是提供照片地圖之類的我去的地方是佛羅里達州上面是這樣...er 144,Florida TurnpikePort St. Lucie,FL 34985最後兩行的英文是兩個地址嗎麻煩各位啦:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Swallow_fly Swallow_fly 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-05
舊 可以幫我解答佛羅里達的地址嗎 - 2008-02-07, 20:30

大家好
我申請了美國暑期打工
但是我看了一下地址我有點看不懂
希望知道的人可以幫我一下
或是提供照片地圖之類的
我去的地方是佛羅里達州
上面是這樣寫
HMSHOST FT.PIERCE TRAVEL PLAZA (這應該是店的名字)

Mile Marker 144,Florida Turnpike

Port St. Lucie,FL 34985

最後兩行的英文是兩個地址嗎

麻煩各位啦
被閱讀4539次
回覆時引用此篇文章
snow2yousuke snow2yousuke 目前離線 snow2yousuke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/2篇
註冊日期: 2007-01-30
舊 回覆: 可以幫我解答佛羅里達的地址嗎 - 2008-02-07, 20:38

對阿下面兩行是地址~我也有去過彿州打過工呢!
回覆時引用此篇文章
Swallow_fly Swallow_fly 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-02-05
舊 回覆: 可以幫我解答佛羅里達的地址嗎 - 2008-02-07, 21:12

那可以幫我解說一下
兩個地址分別是什嗎

原來你也有在佛州打工喔
因為我今年暑假要去打工
不知道有沒有一些建議呢
謝謝喔
回覆時引用此篇文章
cycladcis cycladcis 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-19
舊 回覆: 可以幫我解答佛羅里達的地址嗎 - 2008-02-08, 04:54

建議用google map查一下就可以知道了。
基本上這個城市在palm beach的北邊,距離palm beach約1個小時,距離Miami約兩個小時。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,740次/5,851篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 可以幫我解答佛羅里達的地址嗎 - 2008-02-08, 06:30

這個地點是收費高速公路內的封閉式休息站
(很像台灣的國道的休息站/服務區,只有高速公路的車流能夠進入的地方)
http://wikimapia.org/241194/
http://www.floridasturnpike.com/tools_serviceplazas.cfm
http://en.wikipedia.org/wiki/Florida's_Turnpike

這條收費高速公路叫做Florida Turnpike; 休息站的名稱叫做Ft Pierce travel plaza
它位在哩程碑144哩的位置,屬於Port St. Lucie這個鎮的範圍

這個休息站是由佛羅里達交通局外包給HMS Host這家公司經營
裡面有Starbucks, Burger King, Cinnabon, Sbarro, and Freshens Frozen Treats這些店

請勿離題討論打工經驗; 請至美國綜合區的置頂討論處討論
回覆時引用此篇文章
aprilwood908 aprilwood908 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-03
舊 回覆: 可以幫我解答佛羅里達的地址嗎 - 2008-02-08, 08:13

Mile Marker 144,Florida Turnpike
此為門牌號碼及街道名稱

Port St. Lucie,FL 34985
此為城市名稱, 州名 郵遞區號
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具