背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我今年四月將到美東唸三個月的語言學校我選擇的學校是 Dean College 狄恩學院他位在波士頓西南方的富蘭克林市距離波士頓大概要搭...為網路上能找到的資料十分有限不知是否曾有人去那裡旅遊或遊學過能大略介紹那邊的狀況或附近的景點還是能推薦什麼有關的旅遊書呢?感激不盡^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黛安娜太陽 黛安娜太陽 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-30
舊 請問有人到麻省諸塞州的富蘭克林市旅遊過嗎? - 2008-01-30, 11:17

我今年四月將到美東唸三個月的語言學校
我選擇的學校是 Dean College 狄恩學院
他位在波士頓西南方的富蘭克林市
距離波士頓大概要搭45分鐘的火車

因為網路上能找到的資料十分有限
不知是否曾有人去那裡旅遊或遊學過
能大略介紹那邊的狀況或附近的景點
還是能推薦什麼有關的旅遊書呢?

感激不盡^^
被閱讀3600次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,732次/5,844篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問有人到麻省諸塞州的富蘭克林市旅遊過嗎? - 2008-01-30, 11:34

我在Franklin待過一星期
它是個市郊型的小鎮
住宅區為主
本身沒有景點
坐MBTA的通勤火車去波士頓還蠻方便的
你可以常常去波士頓玩,所有波士頓的版上資訊/旅遊書都適合你
回覆時引用此篇文章
dadalove88 dadalove88 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-12
舊 回覆: 請問有人到麻省諸塞州的富蘭克林市旅遊過嗎? - 2008-02-07, 06:34

為何不選擇在波士頓的語言學校唸呢
要找便宜的或是免費的也不少
其實不用跑這麼郊區唸
交通不便也很無聊
如果可以用觀光簽證入美
六個月之內離開
並不一定要F1簽證
所以想念哪就前幾天報名即可
回覆時引用此篇文章
黛安娜太陽 黛安娜太陽 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-30
舊 回覆: 請問有人到麻省諸塞州的富蘭克林市旅遊過嗎? - 2008-05-27, 05:00

在Franklin的Dean College語校待了快兩個月了

Dean 的校園在春天真的很美
Franklin 確實是個寧靜且安全的town

雖然不像大都市那麼熱鬧
但我個人還滿喜歡的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具