背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]對啊,就是couch surfing,可是也不好找。在市內另一個最便宜的選擇是Kh Guesthouse,一間房35。另外還有一間Pusat Belia在Bangar,那一間應該都會有開(如果沒記錯星期五與六沒開),可是從BSB到Bangar的快船是$6/單程。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joeEu joeEu 目前離線
客棧之光
感謝: 468次/221篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 回覆: 汶莱青年馆与Rest House - 2014-10-15, 15:12

引用:
作者: 醉八仙 (原文章)
大大,你入住的沙发客
是否是couchsurfing呢
我打算去文莱,可是青旅却没有开啊
正在头疼啊
對啊,就是couch surfing,可是也不好找。在市內另一個最便宜的選擇是Kh Guesthouse,一間房35。

另外還有一間Pusat Belia在Bangar,那一間應該都會有開(如果沒記錯星期五與六沒開),可是從BSB到Bangar的快船是$6/單程。
回覆時引用此篇文章
taizizai86 taizizai86 目前離線
背包至尊
感謝: 55次/29篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 回复: 汶莱青年馆与Rest House - 2014-10-22, 10:15

Kh guesthouse一个床位 $18就有了!
回覆時引用此篇文章
木独老林 木独老林 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 67
感謝: 94次/77篇
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: 回复: 汶莱青年馆与Rest House - 2014-10-23, 01:41

引用:
作者: taizizai86 (原文章)
Kh guesthouse一个床位 $18就有了!

在市區,KH算是最便宜的廉價旅館了,只是共用的洗手間.....老兄應該見識過,就不多說了。如果有同伴併房,建议租附卫浴的房间。
回覆時引用此篇文章
huazi huazi 目前離線
背包至尊
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2008-07-12
舊 回复: 汶莱青年馆与Rest House - 2015-01-28, 13:57

Pusat Belia 斯市青年館這個現在需要去那預訂?謝謝了,我買了4.23的票了。
回覆時引用此篇文章
huazi huazi 目前離線
背包至尊
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2008-07-12
舊 回復: 回覆: 汶萊青年館與Rest House - 2015-01-28, 13:59

引用:
作者: joeEu (原文章)
對啊,就是couch surfing,可是也不好找。在市內另一個最便宜的選擇是Kh Guesthouse,一間房35。

另外還有一間Pusat Belia在Bangar,那一間應該都會有開(如果沒記錯星期五與六沒開),可是從BSB到Bangar的快船是$6/單程。
Kh Guesthouse,一間房35。這個需要在那裏預訂。大陸去那裏必要旅館定單,頭痛啊。謝謝了
回覆時引用此篇文章
AABBCCP AABBCCP 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 回复: 汶莱青年馆与Rest House - 2015-04-28, 21:27

我一个人到汶莱背包旅行。
想请问要如何预订斯市青年馆(PusatBelia)床位。
我已经发了Email给管理处一段日子了,可是却无法得到回复。
恳请各位大大可以相助。
回覆時引用此篇文章
木独老林 木独老林 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 67
感謝: 94次/77篇
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: 回复: 汶莱青年馆与Rest House - 2015-05-01, 11:32

引用:
作者: AABBCCP (原文章)
我一个人到汶莱背包旅行。
想请问要如何预订斯市青年馆(PusatBelia)床位。
我已经发了Email给管理处一段日子了,可是却无法得到回复。
恳请各位大大可以相助。

關於預訂青旅,已經給你私訊了。
回覆時引用此篇文章
iamface iamface 目前離線 iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 94次/81篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 回覆: 回复: 汶莱青年馆与Rest House - 2015-05-12, 18:07

引用:
作者: 木独老林 (原文章)
關於預訂青旅,已經給你私訊了。
我想在6月13-15號住在青旅,可否也發給我?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具