背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]没问题。如果刚好手上没工作,可以去机场接你。不过得先让我知道几个人,好安排车辆。7月中这里热闹一直到月尾,文莱 苏丹 7月15生日。记...不抽税。若不申报,一律当成逃税处理,后果可轻可重。目前白天大约33度C 晚上常有骤雨。机场有免费市区地图,不过常常缺货。8-)文莱老林
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
木独老林 木独老林 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 67
感謝: 94次/77篇
註冊日期: 2011-06-22
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2011-07-07, 16:25

引用:
作者: Asoka (原文章)
這個月下旬去,到時候請教你!
没问题。

如果刚好手上没工作,可以去机场接你。不过得先让我知道几个人,好安排车辆。

7月中这里热闹一直到月尾,文莱 苏丹 7月15生日。

记得别多带香烟,口袋1包不抽税,多了,每支烟抽 B$0.25

成年人(17岁以上)可以带酒,每人12罐啤酒,加2公升红酒之类的,但必须填表申报,不抽税。若不申报,一律当成逃税处理,后果可轻可重。

目前白天大约33度C 晚上常有骤雨。

机场有免费市区地图,不过常常缺货。

文莱
老林
回覆時引用此篇文章
大媽愛旅行 大媽愛旅行 目前離線 大媽愛旅行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 87次/53篇
註冊日期: 2008-05-21
舊 回覆: 回复: 有關汶萊住宿問題 - 2012-04-02, 02:06

引用:
作者: scl09062000 (原文章)
我們是2/25號到汶萊的,住在traders inn,可是離市區好遠,

你說的這間yh,離市區相當的近,一人10塊/床/天,相當便宜,有點像是學生宿舍的感覺,
我們當時找不到地方可以借放行李,這間的管理員有讓我們借放行李....
可是這間yh 的管理員,都不在office,我去的那天,問人,他們說管理員下午兩點才會來..
有事的話打的的手機...哇哩....感覺真不方便....

退房的話,把key放到office門口的key drop 裡....
附件 339162

附件 339163
我4月7號到汶萊也是訂了traders inn 請問他離加東夜市遠嗎? 走路能到嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 有關汶萊住宿問題 - 2012-04-02, 07:10

引用:
作者: 褚媽 (原文章)
我4月7號到汶萊也是訂了traders inn 請問他離加東夜市遠嗎? 走路能到嗎?
走路大概45分钟到加東夜市。
回覆時引用此篇文章
scl09062000 scl09062000 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 338次/172篇
註冊日期: 2005-02-24
舊 回覆: 回复: 有關汶萊住宿問題 - 2012-04-02, 13:10

引用:
作者: 褚媽 (原文章)
是有一段距離..如果可以的話還是看有沒有計程車可以搭囉...
公車只開到晚上六點哩....沒有車真的是不方便.....
回覆時引用此篇文章
awayhome awayhome 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-10
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2012-04-10, 18:41

強力推pusat belia yh
我沒先預定, 我到的那天還是回教的過年, 整個房間好像是10几張床,只有我與另一個
超乾淨地點好,男女入口處不同
不過, 同大家所說, 管理員常不在
回覆時引用此篇文章
elvalintw elvalintw 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-10
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2012-06-02, 11:53

引用:
作者: 木独老林 (原文章)
看到这里,已经是7月了.
如果以后有人路过文莱,也许我帮得上忙.

电邮:s8729711@yahoo.com

我是 老林
hello 老林

我八月會到汶萊 不曉得您是否還在
有什麼汶萊比較特別的地方值得去看呢!

謝謝
回覆時引用此篇文章
rickon rickon 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2012-06-25, 00:00

我來自香港
八月十三日會在汶萊五天呀...

我肯定會住在YH...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2012-07-07, 01:19

引用:
作者: rickon (原文章)
我來自香港
八月十三日會在汶萊五天呀...

我肯定會住在YH...
羡慕你们呵,去大多数国家都无需签证。
你只逗留5天,肯定错过回教新年咯!
可惜啊,皇宫等着你去拜年呀!
回覆時引用此篇文章
courtbooking courtbooking 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2009-07-26
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2012-07-26, 21:00

I will go to Brunei on Aug 10
回覆時引用此篇文章
rickon rickon 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2012-08-11, 00:52

引用:
哈哈
我現在8月14日至23日在汶萊!!

第一目標,參觀皇宮

汶萊雖然地方小, 但已經是香港的五倍
細心地走, 一星期也差不多吧

木獨老木, 你知道今年皇宮第一天的開放是19/8還是20/8 呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2012-08-11, 19:33

引用:
作者: rickon (原文章)
哈哈
我現在8月14日至23日在汶萊!!

第一目標,參觀皇宮

汶萊雖然地方小, 但已經是香港的五倍
細心地走, 一星期也差不多吧

木獨老木, 你知道今年皇宮第一天的開放是19/8還是20/8 呢?
汶莱的开斋节得靠新月来决定,如果18/8晚上用望远镜无法看到新月,那么就20/8过年,反之,19/8过年。
一新期!建议你去Temburong走走。
这么多天,应该是住YH,省很多!
回覆時引用此篇文章
波波魚武則天 波波魚武則天 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-03-16
舊 回覆: 有關汶萊住宿問題 - 2013-03-23, 03:04

引用:
我7/4號要去汶萊到7/17

但剛剛你說7/15蘇丹生日嗎
那我該什麼時候去好呢
請給我一些建議
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具