背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]如題因為最近找到的旅行社全部都有去東馬來西亞的沙巴但我想單純去汶萊:-)日期在2011/3/27~2011/4/7之間都可以然後預算在...礙自助旅行就挑戰頗大當地華人似乎才佔人口不到1/5... 希望有去過汶萊旅遊的旅遊者能幫助我!謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
†神聖佳譽帝國† †神聖佳譽帝國† 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-20
舊 汶萊旅遊,希望不是去沙巴然後順路才過境 - 2011-02-20, 16:57

如題
因為最近找到的旅行社全部都有去東馬來西亞的沙巴
但我想單純去汶萊

日期在2011/3/27~2011/4/7之間都可以
然後預算在2萬5千內............
如果沒有旅行社符合
那自助旅行訂房的部分有什麼便宜的旅館嗎?
品質只要能安心入眠就好
我不想把大部分的錢花在6星級的帝國飯店= =
但更不想露宿街頭...
(話說汶萊若太貴可能會去北京或柬埔寨之類的- -)

話說汶萊不大
所以大眾交通工具班次是看心情才發車......
也正因為不大
在斯里卡巴灣市可以單靠步行或腳踏車(如果可以租)逛嗎?
國家清真寺&汶萊博物館之類的在地圖上看起來頗近...

我才高中生
邊打工邊旅遊這就先免了...
話說我只會中文+台語(?)
英文頗差.......馬來語更不用講了
所以若跟旅行社起碼語言方面比較不會有障礙
自助旅行就挑戰頗大
當地華人似乎才佔人口不到1/5...

希望有去過汶萊旅遊的旅遊者能幫助我!
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!
被閱讀4839次
回覆時引用此篇文章
jackjenny jackjenny 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 40次/21篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 汶萊旅遊,希望不是去沙巴然後順路才過境 - 2011-03-03, 01:59

引用:
作者: †神聖佳譽帝國† (原文章)
如題
因為最近找到的旅行社全部都有去東馬來西亞的沙巴
但我想單純去汶萊

日期在2011/3/27~2011/4/7之間都可以
如果沒有旅行社符合
品質只要能安心入眠就好
我不想把大部分的錢花在6星級的帝國飯店= =
但更不想露宿街頭...
(話說汶萊若太貴可能會去北京或柬埔寨之類的- -)

話說汶萊不大
也正因為不大

我才高中生
自助旅行就挑戰頗大

哈囉~
我3.31~4.2會在汶萊喔~
要一起去嗎
台北人 27 男 內科工程師
MSN: sephiroth@ms26.url.com.tw

此篇文章於 2011-03-03 02:01 被 jackjenny 編輯。 原因: msn打錯
回覆時引用此篇文章
巴拉拉 巴拉拉 目前離線 巴拉拉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/188篇
註冊日期: 2010-08-19
舊 回覆: 汶萊旅遊,希望不是去沙巴然後順路才過境 - 2011-03-03, 09:44

引用:
作者: †神聖佳譽帝國† (原文章)
如果沒有旅行社符合
品質只要能安心入眠就好

話說汶萊不大
也正因為不大

我才高中生
自助旅行就挑戰頗大

剛回來,
一些資訊供您參考:

如果考慮預算,
可以買亞航機票在吉隆坡轉過去汶萊.
這樣會是蠻經濟的搭法.

住宿的話,
可以選擇 Traders Inn Hotel,
在 Gadong 那兒,
離夜市 5-10 分鐘車程,
走路 30 分鐘.
舒適, 安靜, 有無線網路.
費用不算高.

巴士的部份,
白天各線都很多車, 每隔一段時間就發車,
並不會不方便.
市區景點都離巴士站不遠,
幾乎都是走路可達.
鄰近景點都可以利用巴士,
可節省很多費用!!

最重要的是,
很安全~ (人民生活因為石油而很富足)

不過,
英文還是要有一點基礎對話會更方便.
他們的英文能力都不錯.

消費方面,
把他們當做是台北,
心就不會那麼痛了~

以上資訊供您參考~
回覆時引用此篇文章
Prattwhitney Prattwhitney 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-09-01
舊 回覆: 汶萊旅遊,希望不是去沙巴然後順路才過境 - 2011-04-04, 08:05

請問哪一間旅行社有提供純汶萊的行程
或是文中所提的沙巴加汶萊?
麻煩提供資訊,若不方便請以訊息告知
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具