背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]我剛從吳哥窟回來更新一下戰利品部分大部分的價錢跟前輩說的一樣不過小象零錢包已經漲價了每間最低底線都只能殺到2.5美元T桖部分我們的經驗...旅遊推薦商店老闆懂中文,很好溝通另外個人建議先在這間買之後再去景點或是舊市場夜市跟藝術中心最難殺價,價錢都比較高可能因為租金比較高吧'
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小雨鞋 小雨鞋 目前離線 小雨鞋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/66篇
註冊日期: 2006-12-05
舊 回覆: 吳哥窟戰利品分享 - 2012-09-19, 11:53

我剛從吳哥窟回來
更新一下戰利品部分
大部分的價錢跟前輩說的一樣
不過小象零錢包已經漲價了
每間最低底線都只能殺到2.5美元
T桖部分我們的經驗最低是三件五元
另外,中間市場感覺有點沒落了
不過右邊走進去有一間電感覺滿實在的
不用殺價,她直接就開最低價了
但是款式可能沒有很多
我覺得可以先到這裡買
也大概了解價錢後
再去其他地方補齊,也比較知道價錢不會被坑
明信片在景點部分最低是3本2元
我們一進去被小孩子纏上有買到一本兩元= =
事後知道後差點吐血
還是要做功課比較不會被坑喔

這間價錢很公道,不用殺價,不會那麼累
門口還寫著客家寶石店吧
他還有貼品冠旅遊推薦商店
老闆懂中文,很好溝通

另外個人建議先在這間買
之後再去景點或是舊市場
夜市跟藝術中心最難殺價,價錢都比較高
可能因為租金比較高吧'
回覆時引用此篇文章
summer749 summer749 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-08
舊 回覆: 吳哥窟戰利品分享 - 2014-03-02, 16:16

不好意思...想請問一下
我們會是跟團的方式去吳哥窟

到時候會住品冠的 Angkor Palace Resort
旅行社行程只有吳哥老街

請問其他地方會離我們住的地方很遠嗎???
(老市場.中央市場等)

因為看起來要買紀念品可能要去板大說的其他地方才會便宜....
回覆時引用此篇文章
小雨鞋 小雨鞋 目前離線 小雨鞋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/66篇
註冊日期: 2006-12-05
舊 回覆: 吳哥窟戰利品分享 - 2014-03-02, 22:55

跟團的話一般都住離市區遠一點,需要坐嘟嘟車才能到市區
中央市場離洋人街走路大概五到十分鐘吧,不遠

不過你提到你是跟品冠旅行社
說不定他們會帶你們過去,我猜的啦
畢竟有合作關係
以上為不負責任發言@_@
回覆時引用此篇文章
倒立 倒立 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 214次/82篇
註冊日期: 2007-04-22
舊 回覆: 吳哥窟戰利品分享 - 2014-03-05, 14:22

引用:
作者: summer749 (原文章)
不好意思...想請問一下
我們會是跟團的方式去吳哥窟

到時候會住品冠的 Angkor Palace Resort
旅行社行程只有吳哥老街

請問其他地方會離我們住的地方很遠嗎???
(老市場.中央市場等)

因為看起來要買紀念品可能要去板大說的其他地方才會便宜....
Angkor Palace Resort離鬧區有段距離,很遠,飯店門口有tuk tuk接駁,要不要錢我就不大清楚了。
吳哥老街指的就是老市場,中央市場位置較老市場偏離鬧區,所以東西比老市場便宜些,不過基本上都還在中心商業鬧區
回覆時引用此篇文章
涵蓉 涵蓉 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-12-20
舊 回覆: 吳哥窟戰利品分享 - 2014-05-13, 14:59

引用:
作者: 倒立 (原文章)
Angkor Palace Resort離鬧區有段距離,很遠,飯店門口有tuk tuk接駁,要不要錢我就不大清楚了。
吳哥老街指的就是老市場,中央市場位置較老市場偏離鬧區,所以東西比老市場便宜些,不過基本上都還在中心商業鬧區
20140508 剛從柬埔寨回來 除木雕 石雕 工藝品 我覺得很值得買 確沒買的 就在中央市場某出口對面的GX門市 台灣一件機能外套 "溝鐵絲" 起碼要破萬 那邊卻只要1百出頭美金
回覆時引用此篇文章
jeanli jeanli 目前離線 jeanli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 315次/261篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 吳哥窟戰利品分享 - 2014-05-13, 16:55

引用:
作者: yuan00 (原文章)
我12/18也剛從暹粒回來,
也來分享一下購物心得,
僅提供當時買的東西和價格給將去血拼的各位參考!!
1.籐編筆記本夾:在吳哥夜市靠近入口處買的,在其他攤位都沒看到,A5大小的買1.5美金,A6大小的買1美元
2.籐編拖鞋: 每雙買2美元
3.籐編面紙盒:籐編面紙盒每個2美元,表面是絲質的每個3美元
[/ATTACH]

那個面紙盒,我多年前去也有買啊!
現在還在我家客廳XDD
回覆時引用此篇文章
miracolostyle miracolostyle 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-07-21
舊 回复: 吳哥窟戰利品分享 - 2015-08-20, 13:03

我去NeakPean(尼亚克波安) 时有人卖我民族风的裤子1美金一条!让我有点吓到
回覆時引用此篇文章
Iris_Chiu0428 Iris_Chiu0428 目前離線 Iris_Chiu0428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-23
舊 回覆: 吳哥窟戰利品分享 - 2015-09-24, 22:26

引用:
作者: joanwu1212121 (原文章)
@香蕉餅真的蠻好吃的,導遊想賣我們每包150元台幣(其實賣太貴了),說是烘焙的比較健康,而夜市則是小包一些,用炸的,四包五美元(其實都很好吃喔)
@畫作依大小各買12-8-3元
@銀飾手鍊(某些店的很有質感)約7-8元(依大小條),銀項鍊13元
@吳哥藝術學院的每瓶精油9元
@大象木雕3元
@二度燒寶石30元(市場的一般寶石開9元)
請問有銀飾跟寶石的照片嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具