背包客棧自助旅行論壇
[韓國]不好意思~~各位有去韓國經驗的朋友,想請問這牌子的酒是可以帶回來的嗎???還有我想掃超市裡的很多吃的例如餅乾和巧克力和泡菜和鍋子和香油和包裝牛奶,我應該把什麼放手提上飛機,還是什麼放到行理箱呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
魚珊珊 魚珊珊 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-30
舊 2016-02-29, 21:31

不好意思~~各位有去韓國經驗的朋友,想請問這牌子的酒是可以帶回來的嗎???還有我想掃超市裡的很多吃的例如餅乾和巧克力和泡菜和鍋子和香油和包裝牛奶,我應該把什麼放手提上飛機,還是什麼放到行理箱呢?
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前線上 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 546次/402篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-02-29, 23:29

引用:
作者: 魚珊珊 (原文章)
不好意思~~各位有去韓國經驗的朋友,想請問這牌子的酒是可以帶回來的嗎???還有我想掃超市裡的很多吃的例如餅乾和巧克力和泡菜和鍋子和香油和包裝牛奶,我應該把什麼放手提上飛機,還是什麼放到行理箱呢?
酒可以帶不過要注意滲漏和航空公司規定酒類總體積的問題,因為是超過100CC的液體所以必須放托運
香油和包裝牛奶如果超過100CC也要放托運才行
剩下的餅乾.糖果一類的可以隨身攜帶,若搭廉航要注意手提行李的重量
回覆時引用此篇文章
魚珊珊 魚珊珊 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-12-30
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-03-01, 06:48

引用:
作者: claire-erica (原文章)
酒可以帶不過要注意滲漏和航空公司規定酒類總體積的問題,因為是超過100CC的液體所以必須放托運
香油和包裝牛奶如果超過100CC也要放托運才行
剩下的餅乾.糖果一類的可以隨身攜帶,若搭廉航要注意手提行李的重量
意思是超過100cc液體,可以放在自己行李箱嗎?那泡麵可以手提行李嗎?還是也樣
要放行李箱
回覆時引用此篇文章
jjhclio jjhclio 目前離線
客棧之光
感謝: 101次/88篇
註冊日期: 2006-07-26
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-03-03, 02:44

引用:
作者: 魚珊珊 (原文章)
意思是超過100cc液體,可以放在自己行李箱嗎?那泡麵可以手提行李嗎?還是也樣
要放行李箱
液體類最好是都不要手提上機
泡麵的話 裡面調味包是粉狀當然是可以手提
若泡麵裡面有液體醬包就最好托運
我記得有一款炸醬麵裡面是液體醬包
回覆時引用此篇文章
wingjp wingjp 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 7
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-02-26
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-04-03, 19:40

其實我今天會從首爾停留一晚轉飛機回香港,因為航空公司是在加拿大直接把所有寄艙行李送回香港,在首爾住一晚之後只能帶手提行李上飛機,不能再寄行李,在網路上看到有好吃的醃魷魚,是不是不能進關?
回覆時引用此篇文章
焦糖因子 焦糖因子 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-08-05, 02:41

爬文看到醃漬的水產品除了鮭鱒鱸鯉鯰這五種魚類不能帶,其他都可以帶回國。所以…韓國的醃漬一口蟹是可以帶回來的嗎?
回覆時引用此篇文章
jun12260920 jun12260920 目前離線 jun12260920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-25
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-08-26, 14:18

下個月要去韓國,原想順便帶裕珍馨的麻糬Q餅過去,請問這可以帶嗎?謝謝~
回覆時引用此篇文章
輕鬆去環遊世界 輕鬆去環遊世界 目前離線
客棧之光
感謝: 707次/608篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-08-26, 18:34

引用:
作者: jun12260920 (原文章)
帶裕珍馨的麻糬Q餅過去,請問這可以帶嗎?
裕珍馨的麻糬Q餅過去,這可以帶。
如果你要送禮給韓國人,還是送韓國人知道的鳳梨酥。
送他們不知道的裕珍馨的麻糬Q餅,並不好。送禮要送給識貨的人。
回覆時引用此篇文章
jun12260920 jun12260920 目前離線 jun12260920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-25
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-08-26, 19:07

引用:
作者: 輕鬆去環遊世界 (原文章)
裕珍馨的麻糬Q餅過去,這可以帶。
如果你要送禮給韓國人,還是送韓國人知道的鳳梨酥。
送他們不知道的裕珍馨的麻糬Q餅,並不好。送禮要送給識貨的人。
那可以直接手提上飛機嗎?還是必須托運呢?
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前線上 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 546次/402篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-08-30, 10:49

引用:
作者: jun12260920 (原文章)
那可以直接手提上飛機嗎?還是必須托運呢?
可以手提上飛機唷!
回覆時引用此篇文章
shecute1014 shecute1014 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-11-10
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2016-12-25, 22:09

請問這種韓國小香腸(소시지)可以帶回來台灣嗎?
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
jiajia1213 jiajia1213 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2018-09-22, 22:50

請問一下
冬茶鴨肉米粉可以入境韓國嗎?
調味粉裡面有寫到脫水鴨肉(含食鹽 味精)
雖然有一直在爬文搜尋,但還是不確定能不能入境韓國
謝謝
回覆時引用此篇文章
leochen leochen 目前離線 leochen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 230
感謝: 145次/135篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2018-12-11, 14:26

http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/TRI/5_1_view.jsp?cid=2521899&curr_page=1
回覆時引用此篇文章
SLFamily SLFamily 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-29
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2019-06-29, 17:54

6/28返台在韓國機場7-11買了四大包 入關時在防疫檢查站海關人員說韓國非疫區 泡麵可以帶進來喔 呵呵
回覆時引用此篇文章
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,125次/788篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 【海關】<入境韓國>可帶食品,飲品,香腸,水果,泡麵...進入嗎 - 2019-06-30, 08:15

引用:
作者: SLFamily (原文章)
6/28返台在韓國機場7-11買了四大包 入關時在防疫檢查站海關人員說韓國非疫區 泡麵可以帶進來喔 呵呵
就我知道的..有些泡麵還是不能入境台灣
或許把你的泡麵照片PO上來
這樣至少也有一個準則跟方向給旅人參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具