背包客棧自助旅行論壇
[泰國]輕鬆一下嘛.;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sharoncphsiao sharoncphsiao 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 我的泰國觀察~! - 2013-04-12, 14:28

輕鬆一下嘛.
回覆時引用此篇文章
leeloubay leeloubay 目前離線 leeloubay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 239次/139篇
註冊日期: 2009-11-10
舊 回覆: 我的泰國觀察~! - 2013-04-13, 23:12

對於這篇遊記,只想表達3個字---我~~喜~~歡

對於樓上某些責難樓主觀點的人,我實在感到無言,先不論對錯

本篇文章主題都已經點出是"我的"泰國觀察

當然樓主是應該要誠實表白他的看法,而其中有正確有誤解是在正常不過的了

難道你們要一個首次到泰國旅遊2個星期的大男孩百分之百加正確無誤的了解整個泰國?

那些自以為是的泰國"老鳥",你們百分百了解泰國?問一下自己到底真的對泰國了解多少?

就以對泰皇觀點這件事來講,難道真的有人會天真的認為全體泰國人對浦美蓬都敬愛有加?

你們不知道有泰國人就因為在自己網站上提出對泰王及王室的批評質疑

而被政府封閉網站,逮捕下獄的事情嗎?

自許為泰國通的你們難道沒有碰過計程車司機,導遊,大學生等表面上對王室尊敬

但經深談後對王室持質疑保留觀點的泰國人嗎?

真的不要以為自己去了泰國幾次就以為自己對泰國非常了解而對觀點不同的人進行訓斥

這樣的行為只會讓人越來越不想在網路上分享自己的旅遊經驗啊
回覆時引用此篇文章
leeloubay leeloubay 目前離線 leeloubay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 我的泰國觀察~! - 2013-04-14, 00:15

引用:
作者: diego79348 (原文章)
這篇文章死那麼久了,竟然還有人回應呢~~
所以我又重頭看了一次
不看還好,一看又火了......

這一篇發文裡,有人在自稱泰國通嗎??
有人在對觀點不同的人進行訓斥嗎??

我只想講基本的一個觀點,
發版文既然可以用這樣的方式來描述他自己的個人旅遊經驗
那我們難到就沒有資格來評論呢???
無論我們是不是泰國通.............
在這裏我想沒有人臉皮厚到直接自稱泰國通

但是下筆時的心態會自然流露

你火你的,我會尊重你喜歡發火的自由
回覆時引用此篇文章
diego79348 diego79348 目前離線 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/151篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: 我的泰國觀察~! - 2013-04-14, 00:20

引用:
作者: leeloubay (原文章)
那些自以為是的泰國"老鳥",你們百分百了解泰國?問一下自己到底真的對泰國了解多少?

就以對泰皇觀點這件事來講,難道真的有人會天真的認為全體泰國人對浦美蓬都敬愛有加?

你們不知道有泰國人就因為在自己網站上提出對泰王及王室的批評質疑

而被政府封閉網站,逮捕下獄的事情嗎?

自許為泰國通的你們難道沒有碰過計程車司機,導遊,大學生等表面上對王室尊敬

但經深談後對王室持質疑保留觀點的泰國人嗎?

真的不要以為自己去了泰國幾次就以為自己對泰國非常了解而對觀點不同的人進行訓斥

這樣的行為只會讓人越來越不想在網路上分享自己的旅遊經驗啊
你講的我都不知道耶.......感覺你才是泰國通喔.........
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我的泰國觀察~! - 2013-04-14, 00:25

引用:
你講的我都不知道耶.......感覺你才是泰國通喔.........
老話一句,尊重你的"感覺",雖然我從沒有講過,也從沒有想過
回覆時引用此篇文章
diego79348 diego79348 目前離線 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 我的泰國觀察~! - 2013-04-14, 20:23

引用:
老話一句,尊重你的"感覺",雖然我從沒有講過,也從沒有想過
感謝你的尊重
但是想起一句話
"刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨吧~~~"

你說道別人:下筆時的心態會自然流露

回頭看看你自己寫的吧......
你還不是以自己了解的方式,在評論別人嗎??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我的泰國觀察~! - 2013-04-14, 23:34

引用:
感謝你的尊重
但是想起一句話
"刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨吧~~~"

你說道別人:下筆時的心態會自然流露

回頭看看你自己寫的吧......
你還不是以自己了解的方式,在評論別人嗎??
雖然覺得你的說法不可思議,還是感謝指教
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我的泰國觀察~! - 2013-04-14, 23:43

引用:
雖然覺得你的說法不可思議,還是感謝指教
不用感謝我
你的想法才是最不可思議的.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具