背包客棧自助旅行論壇
[雲南]您好这个仍然至少3个小时的车程。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lijiang_garden_inn lijiang_garden_inn 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 回复: 昆明/ 大理/ 麗江/中甸/德欽 (巴士火車篇) - 2015-03-12, 15:04

引用:
作者: sophiehsieh (原文章)
剛剛搜尋到大理到麗江的高速公路去年12月30日已開通,請問現在大理到麗江的高快已經改走高速公路了嗎?還是仍然需要3-4小時?
您好这个仍然至少3个小时的车程。
回覆時引用此篇文章
panc panc 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-02
舊 回覆: 昆明/ 大理/ 麗江/中甸/德欽 (巴士火車篇) - 2015-06-09, 18:15

本人將在7月從香港到雲南旅遊,
行程包括火車來往昆明,大理及麗江
請問有需要預定火車票嗎?會不會好緊張
因為在香港先買的附加費用都不小
回覆時引用此篇文章
Celeste Huang Celeste Huang 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-07-31
舊 回覆: 昆明/ 大理/ 麗江/中甸/德欽 (巴士火車篇) - 2015-06-24, 11:27

引用:
作者: panc (原文章)
本人將在7月從香港到雲南旅遊,
行程包括火車來往昆明,大理及麗江
請問有需要預定火車票嗎?會不會好緊張
因為在香港先買的附加費用都不小
一定要先買火車票~要不然可能只有硬座
現在學生剛考完高考出遊的人很多
你可以透過藝龍或是酷訊購買
現在買可能有點慢了

建議千萬不要參團
你可以先找一間客棧住下,然後詢問客棧主人,而且客棧也有行程安排,挺不錯的!
我參加客棧介紹去宋城看--千古情RB280/人(效果挺震撼)、茶馬古道RB180/人(真的走茶馬古道)和划獨木舟(包午餐),覺得非常值得。

ps.有疑問可以問我 6/22剛從雲南回
回覆時引用此篇文章
daffodil chou daffodil chou 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-05-24
舊 回覆: 昆明/ 大理/ 麗江/中甸/德欽 (巴士火車篇) - 2015-09-11, 11:39

可以告知你住的飯店嗎?9月中去還湏先訂好機票和車票嗎?本來想去拉蕯的一陣子忙亂延誤就來不及了。趕快找雲南的資料⋯也是最想去的地方⋯
回覆時引用此篇文章
maggieng0606 maggieng0606 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-04-17
舊 2015-10-15, 18:50

引用:
作者: Celeste Huang (原文章)
一定要先買火車票~要不然可能只有硬座
現在學生剛考完高考出遊的人很多
你可以透過藝龍或是酷訊購買
現在買可能有點慢了

建議千萬不要參團
你可以先找一間客棧住下,然後詢問客棧主人,而且客棧也有行程安排,挺不錯的!
我參加客棧介紹去宋城看--千古情RB280/人(效果挺震撼)、茶馬古道RB180/人(真的走茶馬古道)和划獨木舟(包午餐),覺得非常值得。

ps.有疑問可以問我 6/22剛從雲南回

你好呀,我黎緊11月要去雲南,想訂由昆明去大理既火車票,如果在酷訊買,系唔系一定要有國內信用卡,或者淘寶戶口?
如果我兩樣都無,可以點買?
Thx
回覆時引用此篇文章
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 回覆: 昆明/ 大理/ 麗江/中甸/德欽 (巴士火車篇) - 2015-10-16, 19:54

引用:
作者: maggieng0606 (原文章)
你好呀,我黎緊11月要去雲南,想訂由昆明去大理既火車票,如果在酷訊買,系唔系一定要有國內信用卡,或者淘寶戶口?
如果我兩樣都無,可以點買?
Thx
建議

一、你先進深圳找中國前三大銀行其中之一,先開一個帳戶,並放你這次旅行關於火車的費用
,並取已開通銀聯的提款卡
二、上12306官網註冊帳號
三、上12306APP或官網購票,並使用你開戶的銀聯卡網上付款

到時候你就可以不用信用卡或其它窗口購票,
即使退票,票款也匯回你原來的銀行帳號!
回覆時引用此篇文章
maggieng0606 maggieng0606 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-04-17
舊 2015-10-24, 17:43

引用:
作者: ofey (原文章)
建議

一、你先進深圳找中國前三大銀行其中之一,先開一個帳戶,並放你這次旅行關於火車的費用
三、上12306APP或官網購票,並使用你開戶的銀聯卡網上付款

好的, 謝謝你。
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前線上
客棧之光
感謝: 379次/344篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 昆明/ 大理/ 麗江/中甸/德欽 (巴士火車篇) - 2017-10-05, 18:02

引用:
作者: ofey (原文章)
建議

中銀香港的信用卡可以嗎..?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具