背包客棧自助旅行論壇
[澳門]現在選擇很多, 長榮和復興都很OK. 中國大陸的航班太多, 加上常有飛航管制, 很容易影響到澳航到台北的航班. 不想DELAY, 選台灣的航空公司會比較好....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
臭雲 臭雲 目前離線
背包大俠
感謝: 78次/38篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2013-11-18, 12:04

現在選擇很多, 長榮和復興都很OK. 中國大陸的航班太多, 加上常有飛航管制, 很容易影響到澳航到台北的航班. 不想DELAY, 選台灣的航空公司會比較好.
回覆時引用此篇文章
sh2dow sh2dow 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2013-11-19, 05:46

引用:
作者: moneyfash (原文章)
這位先生,我想,我並不是說天氣不好delay就爛,而且當天天氣很好澳航是無任何解

釋的就說要延後登機,努力追問的情況下只回答班機"才從"大陸飛來,如果是這種情況,澳

航的地勤早會接到班機沒準時的情況,而不是拖到登機時間,重點在於他們地勤人員態度之

差令人難以認同。不要選擇搭是建議!你也可以去搭呀,我想同樣價位選擇往來直飛的會更好。

我想連文章重點都沒搞清楚就說人家文章不知所謂的人才是不知所云吧。
因為澳航本身飛機不多, 很多時飛機都要等上個目的地飛來, 下客再飛台北. 只要你搭的飛機沒有前序航班, 這種延誤問題會少很多.

再說, 延誤沒有人想的, 包括航空公司, 機組人員, 延誤了他們也一樣要晚下班

再再說, 如果你有常飛, 就知道中國的機場的準點率很低, 除了早上第一, 二班準時外很少會準時, 這種情況見怪不怪.

再再再說, 你看到澳門天氣很好不等於起飛地天氣很好, 不等於航線上天氣很好, 例子就等於台風吹襲澳門, 台北天氣晴朗, 你會說台北天氣很好還什麼不飛嗎? 或者台風吹襲廈門, 同樣道理
回覆時引用此篇文章
dtdp dtdp 目前離線
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-11-13
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2014-03-12, 15:29

想請問...
飛高雄的航班也一樣很容易delay嗎?
回覆時引用此篇文章
PLAYY PLAYY 目前離線 PLAYY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-25
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2014-03-27, 01:12

[QUOTE=dtdp;6397182]想請問...
飛高雄的航班也一樣很容易delay嗎?[/QU

我今天回高雄就delay 一小時了....害我們捷運趕不上
回覆時引用此篇文章
dtdp dtdp 目前離線
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-11-13
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2014-03-28, 13:57

那我們比較幸運。。出發與回程都沒delay,反而早到。
回覆時引用此篇文章
qqstar777 qqstar777 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-07
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2014-04-03, 19:12

此帳號為封禁會員
澳門航空是不是有比較便宜啊?
回覆時引用此篇文章
祥副理 祥副理 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-10-17
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2014-05-09, 18:36

印象我來三次澳門,好像都是搭到澳門航空的班機!

不過沒出過問題就是!

人不能嘴硬啊,晚上才說過沒問題!

馬上就出狀況,本來是星期五晚上八點的飛機,因為我提早到就改七點!

結果澳門大雨,一直到十一點才能飛,正要飛發現飛機有狀況

目前還在機場等待中,剛剛下飛機前我還問空姐!

八點那班飛走了嗎?空姐很親切的回答我!飛了啊,因為那班飛機沒問題!

真是的,我沒事換班次做什麼!!!

此篇文章於 2014-05-10 00:45 被 祥副理 編輯。
回覆時引用此篇文章
-明日- -明日- 目前離線 -明日- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2016-07-01, 14:52

這幾天去澳門玩 因為不想特別花太多錢在機票上 所以上比價網看發現澳門航空的機票比較便宜
不過我倒是沒有遇到Delay的情形 去程的時候是早上八點桃園飛往澳門 本來就不太會延飛
回程是晚上 不過也算是準時起飛 且提早到機場等櫃台也詢問要不要改搭前一班 也沒有異常
但是 我第一次出國去香港搭華航 雖然機型應該不一樣 但是澳門航空給人的舒適度真的頗低
雖然說我自己知道經濟艙就是差不多這樣 但是搭過這一次就開始懷念國籍航空了
以後出國會開始考慮買商務艙了吧 雖然頗貴 但是坐經濟艙真的讓我有點受不了
回覆時引用此篇文章
ttac ttac 目前離線 ttac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2016-07-04, 19:27

10月份之後,復興就停飛澳門了
以後只有長榮 虎航 澳航 3種選擇

澳門的問題 歡迎一起交流討論
回覆時引用此篇文章
bowwu2013 bowwu2013 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2016-07-04, 21:43

好幾次都是澳航救了我~因為賭到忘記航班~只有它會等我
回覆時引用此篇文章
seatortoise seatortoise 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-06-21
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2016-07-05, 11:06

引用:
作者: bowwu2013 (原文章)
好幾次都是澳航救了我~因為賭到忘記航班~只有它會等我
哈哈哈....這個有梗
回覆時引用此篇文章
TweetyC TweetyC 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-07-30
舊 回覆: 到澳門盡量不要選擇搭"澳門航空" - 2019-04-28, 21:00

快訂復航吧,呢個應比235打曬嘴巴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具