背包客棧自助旅行論壇
[泰國]在這邊獲得很多網友的資訊來回饋一下,過年的時候去了南園島三天兩夜,那裡真是不錯的地方,背包客的板上比較少關於此島的資訊,這邊來野人獻曝...裡已經寫很多,不贅述了此外,我問一個很笨的問題,如何在文字間插入圖片阿這樣才能圖文並茂!!!!我選擇附加檔案,圖片都在最後面ㄋㄟ???
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gretatravel gretatravel 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-20
舊 南園島之旅 - 2007-03-25, 11:29

在這邊獲得很多網友的資訊
來回饋一下,
過年的時候去了南園島三天兩夜,那裡真是不錯的地方,
背包客的板上比較少關於此島的資訊,這邊來野人獻曝!

這次是搭LOMPRAYAH 巴士+船 到南園島
雖然折騰,但是很便宜,最適合背包客了
南園島真的是個很漂亮的地方,
我建議來到此島最好能待到晚上,看星星,享受晚上的寧靜
我看很多one day trip 下午三點就走了,還頗可惜的,
因為可能浮潛完都沒時間爬到山上看風景呢!!
在這浮潛真的很棒,還沒遊到很深的地方,就可以看到魚兒了!!!

此外,由於南園島的網站關於每一間房的View 描述不是很清楚
在南園島我把每一間房的View 都看過了,
如果要洗熱水澡,我推薦K9房間,K9以下的房間就沒有熱水了,

如果可以忍受晚上洗冷水,有一些房間的View也不錯,
像是K2、K7、D6、A5(偶有調查過喔),A系列 2100,K系列2300,D系列2900/2person/night

此外我想最好的View 就是L8 and L9(有熱水),但是價格一晚要7700
不用住這麼貴吧!!!而且說實在南園島人員服務品質沒有很好,花這個錢不等值拉!!!

我下次去會選擇住上面講的ADK房間,就算沒熱水忍一忍就過了
到南園島記得一定要儲糧,因為餐廳只有一間,貴又不好吃
如果有關於南園島的問題,可以到我的blog 留言,我會盡力回覆
blog :http://tw.myblog.yahoo.com/greta-blog

不要在此回覆喔,我不會每天上來
我Blog 裡面還有提到在南園島訂房的相關資訊
這裡已經寫很多,不贅述了
此外,我問一個很笨的問題,如何在文字間插入圖片阿
這樣才能圖文並茂!!!!
我選擇附加檔案,圖片都在最後面ㄋㄟ???
上傳的圖像

上傳的圖像
檔案類型: jpg untitled_202.jpg (549.4 KB, 43 次查看)
被閱讀6716次
回覆時引用此篇文章
markastar markastar 目前離線 markastar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 9
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 re: 南園島之旅 - 2007-03-26, 19:43

兩年前去過,真的是很美!
回覆時引用此篇文章
gretatravel gretatravel 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-20
舊 re: 南園島之旅 - 2007-04-03, 12:45

把在南園島拿到的package宣傳單po上來嚕
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
markastar markastar 目前離線 markastar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 9
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 re: 南園島之旅 - 2007-04-04, 08:22

碼頭
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具