背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]上禮拜去吳哥窟玩,非常讚!東西便宜.好吃又好買!可惜我帶太少錢去了,所以紀念品買得不太夠,哭哭~~~~~這邊建議大家一定要多帶點錢去(...完一個大約1塊美金)代購費暫定300塊,可議價。拜託有好心人幫我買,please~~~~~意者請留言給我,我會再跟您留聯絡方式,謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
poppingQ poppingQ 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 跪求代購柬埔寨紀念品(衣服.護唇膏) - 2017-08-07, 10:19

上禮拜去吳哥窟玩,非常讚!
東西便宜.好吃又好買!
可惜我帶太少錢去了,所以紀念品買得不太夠,哭哭~~~~~
這邊建議大家一定要多帶點錢去(最好帶250塊以上不包括三日門票62塊)

所以想請問版上有沒有人這陣子要去吳哥窟旅遊的,
可以幫我代購這兩樣東西回來嗎?
1.深灰色大象背心XL號一件(底色為深灰色帶著一些些白點,殺價完一件大約2塊美金)
https://m.imgur.com/XciZqPe

2.圓形護唇膏40個(送客戶用,殺價完一個大約1塊美金)
https://m.imgur.com/tt30ZDO

代購費暫定300塊,可議價。
拜託有好心人幫我買,please~~~~~
意者請留言給我,我會再跟您留聯絡方式,謝謝。
上傳的縮圖

被閱讀3121次
回覆時引用此篇文章
elaine9686 elaine9686 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-01
舊 回覆: 跪求代購柬埔寨紀念品(衣服.護唇膏) - 2017-08-30, 13:53

我會在10月中返台, 若妳還有需求, 請聯繫elaine9686@gmail.com。價格需再與妳確認~
回覆時引用此篇文章
poppingQ poppingQ 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 回覆: 跪求代購柬埔寨紀念品(衣服.護唇膏) - 2017-09-12, 18:39

太好了,謝謝你!!!
我有寄信給你了,請您再回信與我討論喔!
謝謝。
回覆時引用此篇文章
woody0449 woody0449 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 跪求代購柬埔寨紀念品(衣服.護唇膏) - 2017-09-12, 19:29

我9月24日要去柬埔寨,自助旅行,去吳哥窟看看/10/8 回來
Line 0937337214
回覆時引用此篇文章
gina150051 gina150051 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-27
舊 回覆: 跪求代購柬埔寨紀念品(衣服.護唇膏) - 2017-09-19, 15:40

我9/25回台喔,有需要的話也可以幫忙!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具