背包客棧自助旅行論壇
[泰國]11號從曼谷坐frist class 巴士到達清邁,在車站門口叫了車子到預訂的Villa,但是那天好像鬼打牆,司機帶我在清邁逛了2個小...在清邁遇到的第一個台灣人 ,也因為認識他讓我的清邁之旅順利又開心,謝謝啦!順便說一下,他的泰國太太不僅漂亮,煮的泰國菜非常好吃 .
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mia08 Mia08 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-18
舊 台灣人在清邁~我的清邁之旅 - 2016-12-13, 16:13

11號從曼谷坐frist class 巴士到達清邁,在車站門口叫了車子到預訂的Villa,但是那天好像鬼打牆,司機帶我在清邁逛了2個小時還沒找到我預訂的旅館,在路邊看地圖的時候,遇到熱心的大哥問我是不是需要幫助,我好像看到了曙光,在他的熱心幫助下順利到達旅館,後來才知道他來自台灣,到清邁經精研Data-T Coffee 咖啡館,免費提供當地旅遊信息,協助國人在清邁的任何旅行所發生的問題,就像我在booking.com 預訂的Villa,實際上是個黑店,沒有招牌,房間跟圖片差很大,有灰塵,沒有浴室,浴室在外面,旅館老闆為了讓我換更大的房間,就把浴室上鎖,雖然我已經支付了一個星期的費用,但是還是打算換旅館,在咖啡館老闆的幫助下我順利換了一家法國人開的民宿,價錢還OK,因為每天都到他的店吃早餐,喝咖啡,運氣好的話可以糾團去各個私房景點,他說我是他在清邁遇到的第一個台灣人 ,也因為認識他讓我的清邁之旅順利又開心,謝謝啦!順便說一下,他的泰國太太不僅漂亮,煮的泰國菜非常好吃 .
上傳的縮圖

被閱讀1711次
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,467次/5,774篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 台灣人在清邁~我的清邁之旅 - 2016-12-14, 08:29

它的咖啡店在中國城下面.會騎機車建議租一台110.CC一天150元.我在比利叔叔租了4天.可到處去.但郊外11號公路我兩次碰上臨檢.還老遠指定我停車.市區沒碰過.周日夜市太壅擠.要早點去.晚飯後是人山人海.我逛一半就由小巷逃出去.周六夜市也差不多.清邁大學對面那個夜市就好很多。
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 351次/253篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 台灣人在清邁~我的清邁之旅 - 2016-12-14, 08:44

引用:
作者: Mia08 (原文章)
11號從曼谷坐frist class 巴士到達清邁,在車站門口叫了車子到預訂的Villa,但是那天好像鬼打牆,司機帶我在清邁逛了2個小時還沒找到我預訂的旅館,在路邊看地圖的時候,遇到熱心的大哥問我是不是需要幫助,我好像看到了曙光,在他的熱心幫助下順利到達旅館,後來才知道他來自台灣,到清邁經精研Data-T Coffee 咖啡館,免費提供當地旅遊信息,協助國人在清邁的任何旅行所發生的問題,就像我在booking.com 預訂的Villa,實際上是個黑店,沒有招牌,房間跟圖片差很大,有灰塵,沒有浴室,浴室在外面,旅館老闆為了讓我換更大的房間,就把浴室上鎖,雖然我已經支付了一個星期的費用,但是還是打算換旅館,在咖啡館老闆的幫助下我順利換了一家法國人開的民宿,價錢還OK,因為每天都到他的店吃早餐,喝咖啡,運氣好的話可以糾團去各個私房景點,他說我是他在清邁遇到的第一個台灣人 ,也因為認識他讓我的清邁之旅順利又開心,謝謝啦!順便說一下,他的泰國太太不僅漂亮,煮的泰國菜非常好吃 .
非常棒的資訊 我星期六往清邁泰北的放風行程一定會去拜訪支持
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具