背包客棧自助旅行論壇
[澳門]想請問有人有澳門通嗎???小妹我需要2張~~~(K)(K)(K)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
家芸 家芸 目前離線 家芸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-07
舊 澳門通~~~ - 2016-11-10, 17:46

想請問有人有澳門通嗎???
小妹我需要2張~~~
被閱讀7595次
回覆時引用此篇文章
莊崇佐 莊崇佐 目前離線 莊崇佐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 8
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2011-12-05
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2016-11-11, 22:50

妳可以去澳門機場的便利商店買
買一張就可以了 約台幣500元吧
然後兩人消費 坐公車時 可以刷2次(只是不知有改掉沒)
記得不要帶澳門幣的大鈔 與人民幣大鈔
因為他不補水 只會送你白眼 呵呵
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,662次/1,522篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2016-11-12, 19:26

然後兩人消費 坐公車時 可以刷2次(只是不知有改掉沒)
澳門通坐公車必須每人一張,不能一張澳門通連刷二次.
回覆時引用此篇文章
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 177次/64篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2016-11-16, 14:13

引用:
作者: 家芸 (原文章)
小妹我需要2張~~~
機場就有得買囉,可以參考我這篇說明

【澳門】交通卡『澳門通』你必買!2016年9月更新
回覆時引用此篇文章
kkm0927 kkm0927 目前離線
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2016-04-11
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2016-11-17, 17:01

引用:
作者: 家芸 (原文章)
小妹我需要2張~~~
直接到便利店買,有些超市也有賣

供你參考↓
https://www.macaupass.com/category/53/
回覆時引用此篇文章
jerry110303 jerry110303 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-26
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2018-01-21, 16:42

請問澳門通是一人一卡使用.所以小朋友也是要購買一張嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2018-01-21, 17:44

引用:
作者: jerry110303 (原文章)
請問澳門通是一人一卡使用.所以小朋友也是要購買一張嗎 謝謝
身高一米(1公尺)免費乘車,如果身高不足一公尺就不用買.
回覆時引用此篇文章
flighty427 flighty427 目前離線 flighty427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2018-01-23, 20:14

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
身高一米(1公尺)免費乘車,如果身高不足一公尺就不用買.
借版請問一下大大
澳門通特別版可以在哪買? 有購買資格限制嗎? (例如只有澳門居民可買)
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2018-01-23, 20:54

引用:
作者: flighty427 (原文章)
借版請問一下大大
澳門通特別版可以在哪買? 有購買資格限制嗎? (例如只有澳門居民可買)
謝謝~~
https://www.macaupass.com/category/76/
要看你買那一款:有些款已售光,現在好像在賣狗年版
https://www.macaupass.com/detail/61/657.html

來來超市版可以在來來超市買到.

部份特別版可以在澳門通分行買.
回覆時引用此篇文章
yahui319 yahui319 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-03
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2018-05-10, 18:07

我有一張餘額4.7元,賣132元,給你參考
回覆時引用此篇文章
alicechen61 alicechen61 目前離線 alicechen61 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2019-01-21, 15:11

我有二張澳門通,想出售你需要嗎,上星期才自澳門回來.有興趣可以跟我連絡alicechen61@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
yuan0412 yuan0412 目前離線 yuan0412 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-12
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2019-05-07, 12:04

請問澳門通購買後有使用期限嗎?
比如說10年沒用即停效之類的!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2019-05-07, 15:32

引用:
作者: yuan0412 (原文章)
請問澳門通購買後有使用期限嗎?
比如說10年沒用即停效之類的!!
2年內如沒有使用會鎖卡及收手續費.
回覆時引用此篇文章
rock123101 rock123101 目前離線 rock123101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-11-06
舊 回覆: 澳門通~~~ - 2019-05-31, 02:46

請問願意借2張澳門通嗎? 使用日期6/15~6/18,會支付郵寄費用,回國隔日會立刻寄還!
請求各位有澳門通棧友鼎力相助,謝謝。mail:rock123101@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具